|
|
|
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
| |
| ko1ya | Дата: Вторник, 2008-08-26, 6:13 PM | Сообщение # 1366 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Makeev) Лучше маску вечером и потом нанести зинерит. понятно так и будем делать! Quote (Makeev) Это когда трубку в ротовую полость вводят, что-то вроде гастроскопии жутко гадкая процедура. дауж опять придеться помучаться :-( Спасибо за ответы!
|
| |
|
|
| KanuTaH | Дата: Вторник, 2008-08-26, 11:26 PM | Сообщение # 1367 |
 Рядовой
| меня вот ещё интересует такой вопрос,если намазать зинеритом,а потом через некоторое время на то же место попадёт конкрактубекс,то ничего страшного не случится?потому что мне довольно трудно их совмещать,но приходится....и ещё вопрос насчёт отпаривания...насколько часто его можно делать?если к примеру почти каждый день,то это как?нормально?или лучше реже делать?
|
| |
|
|
| Liana | Дата: Среда, 2008-08-27, 5:34 PM | Сообщение # 1368 |
|
Рядовой
| я вот только зашла на этот форум. почитала, и хотела уточнить что есть бодяга??? т.к все пишут что очень помогает а как его нормальное название звучит?
|
| |
|
|
| Leya | Дата: Среда, 2008-08-27, 6:30 PM | Сообщение # 1369 |
 Лейтенант
| Бадяга, общее народное название пресноводных губок Spongilla, имеющих скелет из кремневых игл. Часто Б. живет симбиотически с одноклетными водорослями. Высушенная Б. в народе играет роль румян: при натирании щеки иглы губки сильно раздражают кожу и вызывают румянец. Употреблялась в народной медицине.
|
| |
|
|
| Liana | Дата: Четверг, 2008-08-28, 0:02 AM | Сообщение # 1370 |
|
Рядовой
| спасибо бОЛьшуее. только в аптеке как её назвать? чтоб мне продали её))) и как наносить на лицо? Добавлено (2008-08-28, 0:02 Am) --------------------------------------------- У меня как будто внутренние пупырышки небольшие по лицу, и угри тоже есть в некоторых местах - их не так много, но все же хочется идеальной кожи. ПоДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО И КАК СДЕЛАТЬ????очень хочется идеальную кожу иметь.!СПАСИБОООО
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Четверг, 2008-08-28, 1:24 AM | Сообщение # 1371 |
 Старейшина форума
| Quote (Liana) только в аптеке как её назвать? Так и называется БАДЯГА. Quote (Liana) меня как будто внутренние пупырышки небольшие по лицу, у меня тож такие но их все меньше,ничего не делаю,только маски из бадяги.
Все нормально !
|
| |
|
|
| championspb06 | Дата: Четверг, 2008-08-28, 4:13 PM | Сообщение # 1372 |
|
Рядовой
| Всем привет!!!Quote (championspb06) 1) Вместо всех тоников протираться ромашкой. Заварить пакетик на стакан и остудить. 2) На ночь в течение месяца на лицо наносить тонким слоем дифферин - гель 3) Днём на проблемные участки тонким слоем наносить диакнель крем от avene 4) В качестве умывания использовать крем для бритья для чувствительной кожи nivea 5) Вечером сделать маску: крем тридерм + серная мазь в пропорции один к одному. Подержать от часа до полутора и смыть 6) Принимать витамины Merts по 1 драже два раза в день 30 дней. следовал этому лечению со дня написания сообщения. И знаете: результат на лице )))) Личико почище стало))) ееее Маска с серной мазью подсушивает хорошо..и после неё оч быстро вызревают прыщи которые уже есть на лице... Я не знаю благодаря чему, но новые у меня не появляются))) Что касается точек, то после лечение они все вышли ближе к поверхности и легко давятся... Завтра иду чистку к тому же косметологу. Он сказал, что сделаем чистку и он мне выпишет продолжение лечения и через 2 недели я себя не знаю: буду совсем красивым))ее))) 
|
| |
|
|
| ko1ya | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 7:13 PM | Сообщение # 1373 |
|
Сержант
| Всем привет! мне Дерматолог назначил следующее лечение: 1. Лосьон "Сетафил" 1 раз вечером оставлять на 40 мин. 2. Гель "Базирон АС" 1 раз вечером оставлять на ночь Как смотрите на это! О результатах скажу потом. И вопрос во время лечения как мне пользоваться Бадягой!
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Вторник, 2008-09-02, 1:21 AM | Сообщение # 1374 |
 Старейшина форума
| Обычно не используют базирон и бадягу,так как базирон вызывает оч сильное раздражение кожи,ты и сам поймешь,что это не к чему.А программа как программа,ничего особенног,только я как-то использовал "Сетафил",толку 0,но это не доказывает его бесполезность.
Все нормально !
|
| |
|
|
| ko1ya | Дата: Среда, 2008-09-03, 6:56 PM | Сообщение # 1375 |
|
Сержант
| Quote (Boris84) Обычно не используют базирон и бадягу,так как базирон вызывает оч сильное раздражение кожи,ты и сам поймешь,что это не к чему.А программа как программа,ничего особенног,только я как-то использовал "Сетафил",толку 0,но это не доказывает его бесполезность. А если нету никакого раздражения от Базирона мажусь второй день все нормально? И как я понял Сетафил можна и не смывать водой?
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Среда, 2008-09-03, 11:53 PM | Сообщение # 1376 |
 Старейшина форума
| Quote (ko1ya) А если нету никакого раздражения от Базирона мажусь второй день все нормально? Подожди недельку и если все нормально и так уж хотся то сделай маску.Quote (ko1ya) И как я понял Сетафил можна и не смывать водой? Не помню точно,инструкции тож под рукой нет,но помоему моно не смывать.
Все нормально !
|
| |
|
|
| pearl | Дата: Вторник, 2008-09-09, 10:27 PM | Сообщение # 1377 |
 Рядовой
| Всем привет! Случайно наткнулась на этот сайт, когда искала ответ на свой вопрос. Мне 22 года. Я не курю, алкоголь пью редко, по мере возможности стараюсь заниматься спортом. Бывает, что у меня соскакивают такие болючие красные внутренние прыщи на щеках, реже на висках, над бровями и на подбородке, иногра они с белой головкой. Вообще я стараюсь прыщи не давить. Но они так долго проходят и никак их не скроешь, тональным кремом и пудрой я не пользуюсь. Это бывает осенью и зимой, думаю это из-за ослабления иммунитета, я как раз часто простываю. Периодически пью витамины, С, Vitrum Beauty, сейчас Мерц, на ночь мажу Базирон АС гель( он сильно сушит кожу, поэтому я его смешиваю перед нанесением с любым детским кремом, сейчас это Green Mama с чередой), иногда делаю паровые ванночки, протираю лицо настоем ромашки или лаврового листа, делаю питательные маски или из глины. У меня комбинированная кожа ближе к сухой( черные точки бывают редко, поры слегка увеличены в Т-зоне), поэтому спиртовыми лосьонами я не пользуюсь, только гелем для умывания, сейчас это Pure Zone. Но эти прыщи, на протяжении уже нескольких лет всё продолжают появляться, после остаются следы, не сильно, но всё-таки заметные. Посоветуйте, что мне делать, не хочу чтобы это продолжалось. Гормональные препараты, антибиотики точно пить не собираюсь
|
| |
|
|
| Leya | Дата: Среда, 2008-09-10, 1:44 PM | Сообщение # 1378 |
 Лейтенант
| У меня все, как у тебя! 22 года, не курю, пью редко, смешанный тип кожи, угри такие же, только появляются(можно уже сказать, что появлялись) преимущественно на подбородке и не только зимой и осенью, а круглогодично. Сейчас уже ничего нет. Тьфу-тьфу! Не знаю, как надолго, но нет. Чем лечусь: 1)утром умываемся мягким гелем без содержания мыла(У меня это Сенсибио DS от Bioderma), 2)протираемся бесспиртовым салициловым лосьоном (именно салициловым, другие бесполезны),смываем его по прошествии 3-5 мин(можно не смывать, смываю исключительно, чтобы не пересушить), 3)дифферин крем. 4)вечером опять умываемся гелем, 5)опять используем салициловый лосьон таким же макаром только не смываем, 6) по прошествии 3-5 минут массируем кожу кубиком льда на основе травяных отваров (у меня- шалфей и календула), вытираем кожу насухо, 7)базирон АС 5%. P.S. : базирон и другие лекарства ни с чем не смешиваю, ибо в этом случае теряется весь лечебный эффект, цитирую Медведеву: "Любые препараты на основе бензоилпероксида наносятся только тонким слоем, исключительно на предварительно вымытую и тщательно высушенную кожу, пораженную акне. Несоблюдение этого простого условия отвлекает активный кислород на окисление всевозможных загрязнений и кожного жира, негативно влияя на эффективность препарата в целом." Маски делаю из глины, дрожжей, распаривающую Гариньер, очень редко бадягу, т.к. с базироном вместе- это адский коктейль))) На выскочившие угри точечно наношу такую болтушку: салицоловая кислота 1%(спиртовой раствор) +цифран(измельченные таблетки), прыщ быстро высыхает и сходит на нет. Вместо антибиотика точечно можно наносить куриозин, тоже хороший эффект, но антибиотик мне больше нравится. Для увлажнения пользуюсь Сенсибио AKN крем от Bioderma и гелем Алоэ Вера 98% от Jason. Первые две недели такого лечения кожа очень сохнет, шелушится, краснеет, становится жутко чувствительной и раздраженной, я делала перерывы в применении базирона. Да, и кстати, почему базирон + лед! "Замечено, что эффективность применения препаратов на основе бензоилпероксида резко повышается, если перед его нанесением на кожу охладить её в течение 1-2 минут кубиком пищевого льда, или куском льда, завёрнутым в полиэтиленовый пакет (в этом случае для исключения переохлаждения кожи можно обернуть пакет тонкой тканью). Принцип действия здесь понятен: охлаждение кожи увеличивает время её контакта с активным бензоилпероксидом, и замедляет его разложение до молекулярного кислорода. Кроме того, лёд почти сразу же уменьшает отёк ткани, неизбежный при воспалительном процессе, благодаря чему препарат глубже проникает в поражённый проток сальной железы, а значит, и эффективнее действует."
Сообщение отредактировал Leya - Среда, 2008-09-10, 1:55 PM |
| |
|
|
| annareg | Дата: Среда, 2008-09-10, 2:03 PM | Сообщение # 1379 |
 Рядовой
| Очень хороший сайт ,нигде не видала столько советов))Япользовалась всеми эти препаратами Базирон,скинорен,зинерит,бодяга,глина. базирон и скинорен выкинула за истечением срока давности)Зинеритом лет 5 назад мазалась вроде чтото положительное было(точно не помню)...что меня спасло так это таблетки противозачаточные Диане 35 советую девушкам...но после консульации у врача гениколога!...я бросила их пить 5 мес назад (принимала 4 года)ну и чето вы думаете прыщи опять появились! вчера начиталась ваших сообщений..зашла в аптеку купила зинерит)) еще мажу бодягой гелем ,кожа шелушится от нее.еще делаю маску из глины .Маскирую все это дело тоналкой ...уже давно полюзуюсь Лореаль Идеал Балнс очень подходит мне (жаль только ее с производства сняли,но всеже еще осталась в некоторых магазах),по кр мере лучше других..но жирный блеск всерано появляется ...недавно купила ВИШИ Нормабленд...стоит без дела)) ну вобщем замучали меня эти прыщи ..пряи высыпали вот щас ..навернно после отмены гормональных таблеток буду мазаться Зинеритом посмотрим..да к стати мне 26 лет..и то что прыщи проходят с возрастом не верю))Добавлено (2008-09-10, 1:59 Pm) --------------------------------------------- Скажите а салициловой кислотой не рекомендуется протирать да?а я вчера купила ее...ЖГЕТ ЗАРАЗА ВАЩЕЕ...Салициловый лосьен он прям так и называется ? в аптеке так и спросить-лосьен? Добавлено (2008-09-10, 2:03 Pm) ---------------------------------------------
Quote (рина) Сказали, что лечить поверхностно не очень эффективно, практически бесполезно, надо в течение 2х лет минимум, принимать гормоны(о,ужас!). ДА ТАК НАВРЕНО ИЕСТЬ ,ПО СЕБЕ ЗНАЮ 4 ГОДА ПИЛА ГОРМОНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ .ВОТ ТОГДА И РЕЗУЛЬТАТ ПОЯВИЛСЯ.....НО С НИМИ ТОЖ ДОЛГО НЕЗЯ ВОТ БРОСИЛА И ВСЕ ПО НОВОЙ
|
| |
|
|
| Leya | Дата: Среда, 2008-09-10, 2:11 PM | Сообщение # 1380 |
 Лейтенант
| Аннарег, салициловая кислота содержит спирт и очень сушит кожу. Кому как, а мне это не нравится.Так и называется-салициловый бесспиртовой...здесь на форуме даже где-то картинка была. Аннарег, существует гормонозаместительная терапия. Я выкладывала статью в разделе "Народные средства", почитай!
|
| |
|
|
|
|