Лечение угрей

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Boris84  
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
pearlДата: Среда, 2008-09-10, 6:43 PM | Сообщение # 1381
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Я как-то была у косметолога, она мне делала механическую чистку со всеми дополняющими процедурами (другие виды чисток противопоказаны, когда есть воспаления), так вот после этого у меня всё лицо так болело и месяц заживало. Больше никогда не пойду, сама дома прекрасно справляюсь когда делаю паровые ванночки, может конечно не так тщательно, но без таких последствий. Единственное, что мне понравилось, это приобретенная там продукция - израильская косметика Anna Lotan. И вообще косметолог посоветовала пользоваться аптечной косметикой. Мне очень нравится KORFF.
Недавно нашла информацию, что от моих прыщей может помочь ихтиолка, мазь Вишневского, левомеколь. Купила в аптеке что первое попалось - левомеколь (в состав входит левомецитин), стоит около 30 руб. Намазала один смачный прыщ на ночь и на утро он стал заметно меньше, после базирона такого эффекта не было, правда немного чесался, но я себя сдерживала smile

LeyaДата: Среда, 2008-09-10, 7:43 PM | Сообщение # 1382
Лейтенант
Это исключительно мое мнение, но точечное лечение - это лечение вспомогательное, новые образования оно не предотвращает.Базирон борется с причиной, а не со следствием. И эффект будет не сразу.Раньше я использовала какой-то один препарат, а потом разочарованно выкидывала тюбик. Сейчас я поняла одну простую истину - лечить нужно комплексом препаратов, которые справляются каждый со своей задачей.

rerereДата: Суббота, 2008-09-13, 12:51 PM | Сообщение # 1383
Рядовой
всем привет)))
1) из личного опыта помогли базирон, дифферин, распаривания, сейчас начал делать еще и маски, белковая просто супер, с первого раза заметил улучшения smile вообще кожа у меня жирная... а высыпания то есть, то нет, хм, то недельку вообще ничего, то как навылазиют, что проходят по 2 недели... иногда жирность кожи нормализуется более-менее, а жирным только чуть-чуть нос остается)
2) могу точно сказать, что после того как бросил курить состояние кожи не улучшилось... хотя потом когда через пол года сорвался на время, обратил внимание, что от сигарет увеличивается выделение кожного сала... в любом случае курить вредно, те, кто этим занимаются, пусть лучше бросают, зачем портить собственное здоровье, да деньги выбрасывать на ветер, лучше на лечение их потратить! на счет алкоголя точно сказать не могу, почти не пью... для печени это вредно, а есть мнения, что проблемы с ней влияют на состояние кожи...
3) питание... питаться в наше время нормально таааак трудно, утром университет, работа, у кого как вобщем, а вечером личная жизнь, на хорошее, правильное питание просто нет времени, но надо стараться...
4) стресс! на мой взгляд влияет на состояние кожи давольно таки сильно! и избавиться от него имхо гораздо труднее, чем заставить себя бросить курить или начать правильно питаться... нужно уметь контролировать свои мысли, заниматься аутотреннингом, поменьше волноваться, а ведь это трудно. встаешь утром, смотришь в зеркало, а там новые высыпания и сразу жизнь не мила, делать ничего не хочется, лишь бы никуда не вылазить, а порой видишь улучшения и тут же прилив энергии, позитивное настроение...
5) чистки, ох, отношение неоднозначное, может как улучшить, так и ухудшить состояние кожи... раньше, у меня высыпаний практически не было, ну появлялись 1-2 прыщика маленьких на лице, не более, поры только забиты были, вот тогда мне чистки помогали отлично) когда же высыпаний стало больше, то чистка стала более опасной, заживало лицо потом где-то неделю, но в целом поры, конечно, становились чище гораздо, однако, слышал, что от этого они становятся гораздо шире. на данный момент не делал чисток пол года где-то, вот думаю идти или нет, даже не знаю... МОЖЕТ КТО ПОРЕКОМЕНДУЕТ ХОРОШИЕ САЛОНЫ?) город москва)

Сообщение отредактировал rerere - Суббота, 2008-09-13, 12:55 PM

ko1yaДата: Вторник, 2008-10-07, 7:39 PM | Сообщение # 1384
Сержант
Что-то в последнее время начало часто выходить большие красные прыщи когда задеваешь болят! Даже незнаю как так небыло прям такого!
Может ли быть из-за того что мне прописал врач для лечения желудка ( желчи )
А прописал мне следующее: Желчегоный сбор ( настойка ), BION 3, и Урсосан!

Даже гулять неохото выходить из-за них!

ринаДата: Среда, 2008-10-08, 2:23 PM | Сообщение # 1385
Сержант
Всем привет!у меня такой вопрос: Нужно ли делать перерыв в лечении, чтобы кожа хоть немножко отдохнула от лекарств? и если да, то какой по времени?или же надо постоянно пользоваться салицилкой, делать маски и тд?и еще-должна ли сильно шелушиться кожа от Контрактубекса, пользуюсь почти месяц, возникает только легкое покраснение?Заранее благодарю!))

MakeevДата: Понедельник, 2008-10-13, 6:26 PM | Сообщение # 1386
Отец форума
Награды: 1
Quote (рина)
Всем привет!у меня такой вопрос: Нужно ли делать перерыв в лечении, чтобы кожа хоть немножко отдохнула от лекарств? и если да, то какой по времени?или же надо постоянно пользоваться салицилкой, делать маски и тд?и еще-должна ли сильно шелушиться кожа от Контрактубекса, пользуюсь почти месяц, возникает только легкое покраснение?Заранее благодарю!))

1. Особого смысла в перерывах не вижу.

2. Должна шелушиться сильно.

Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.

MakeevДата: Понедельник, 2008-10-13, 6:27 PM | Сообщение # 1387
Отец форума
Quote (ko1ya)
Что-то в последнее время начало часто выходить большие красные прыщи когда задеваешь болят! Даже незнаю как так небыло прям такого!
Может ли быть из-за того что мне прописал врач для лечения желудка ( желчи )
А прописал мне следующее: Желчегоный сбор ( настойка ), BION 3, и Урсосан!

Даже гулять неохото выходить из-за них!

Все может быть, возможно такая аллергическая реакция.

ko1yaДата: Вторник, 2008-10-14, 10:59 AM | Сообщение # 1388
Сержант
спасибо за ответ! я остановил прием лекарст и потом все прошло! вот тока незнаю от чего именно это было

peterДата: Пятница, 2008-10-17, 9:26 PM | Сообщение # 1389
Рядовой
Всем здравсвуйте!
Вот у меня такой вопрос: каккое средсво помогает избавиться от пятен на щеках послк прыщей?????
Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал peter - Пятница, 2008-10-17, 9:53 PM

MakeevДата: Понедельник, 2008-10-20, 4:28 PM | Сообщение # 1390
Отец форума
Quote (peter)
Всем здравсвуйте!
Вот у меня такой вопрос: каккое средсво помогает избавиться от пятен на щеках послк прыщей?????
Заранее спасибо!

Это уже сотни раз обсуждалось. ) маски из бадяги, пилинги, контрактуберкс гель(в написании могу ошибаться).

peterДата: Вторник, 2008-10-21, 3:13 PM | Сообщение # 1391
Рядовой
И еще вопросик- Три месяца я пользовался Базироном и Керакнилом, и теперь по идеии надо менять! Что выбрать???

ринаДата: Среда, 2008-10-22, 4:58 PM | Сообщение # 1392
Сержант
Благодарю за ответ. от контрактубекса кожа не шелушиться совсем((( в таком случае,можно ли совмешать его с бадягой или лучше не стоит?

MakeevДата: Среда, 2008-10-22, 7:01 PM | Сообщение # 1393
Отец форума
Quote (peter)
И еще вопросик- Три месяца я пользовался Базироном и Керакнилом, и теперь по идеии надо менять! Что выбрать???

Если еще хорошо помогает, то можно не менять, а так зинерит например или балтушку сделать с клиндамицином самостоятельно.

Quote (рина)
Благодарю за ответ. от контрактубекса кожа не шелушиться совсем((( в таком случае,можно ли совмешать его с бадягой или лучше не стоит?

Если не шелушиться, значит он не действует, весь его эффект основан на шелушении, мб подделка, такое у нас не редкость.
В этом случае от него вообще можно отказаться и пользоваться бадягой.

5555Дата: Четверг, 2008-10-30, 6:51 PM | Сообщение # 1394
Рядовой
Здравствуйте все!!! Помогите мне пожалуйста с возникшим вопросом. Дело обстоит так: я прочитала форум и решила начать курс из салициловой кислоты(протираю утром и вечером), затем утром наношу Базирон, а вечером Дифферин. Эффект мне очень понравился, особенно в первую неделю(все воспаления подсушились, новые прыщи соскакивали, но быстро проходили), сейчас мажу уже третью неделю и, казалось, все хорошо, но проблема в том, что у меня совсем истончилась кожа, лицо ужасно красное(как после пилинга), все шелушится, а в области подбородка появились микротрещены, которые периодически переходят в болячки cry Зрелище очень пугающе, даже пудра не помогает это скрыть. А сегодня я пошла на очередную чистку к косметологу и она мне посоветовала прервать на недельку этот курс, чтобы все раздражение спало. Интересен тот факт, что она даже не слышала про Базирон и Дифферин dry .
Посоветуйте пожалуйста, нужно ли прерывать лечение или все же продолжить несмотря на раздражение??? (прерывать не очень-то хочется, потому что боюсь что опять начнётся все заново).
Заранее огромное спасибо за ваши советы smile

Танюша

MakeevДата: Суббота, 2008-11-01, 5:39 PM | Сообщение # 1395
Отец форума
Quote (5555)
Интересен тот факт, что она даже не слышала про Базирон и Дифферин dry .

smile Кстати стоит ли делать чистку при такой сухой кожи, она еще больше будет раздражена.

Вам надо прервать курс на пару дней, далее отказаться от одного из средств, мазать один раз в день. Если кожа при использовании одного средства быстро придет в порядок, то снова вернуться ко второму препарату и утреннему и вечернему нанесению.

Поиск:

Друзья сайта
  • Сайт ищет друзей!

• Статистика

Copyright MyCorp © 2026
    Хостинг от uCoz