Лечение угрей

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Boris84  
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
martinos86Дата: Вторник, 2008-11-04, 9:53 PM | Сообщение # 1396
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые юноши и девушки))

MakeevДата: Пятница, 2008-11-07, 3:25 AM | Сообщение # 1397
Отец форума
Награды: 1
Quote (martinos86)
Здравствуйте уважаемые юноши и девушки))

И вам не хворать, с рекламой это вы не по адресу. smile Тут уже все наслышаны о об этом чудо препарате и сообщения почти один в один как ваше тоже можете поискать. smile

Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.

peterДата: Воскресенье, 2008-11-09, 7:51 PM | Сообщение # 1398
Рядовой
А вот у меня проблема. 3 месяца я использовал определенную программу и делал пилин, улучшение было налицо)))), далее врач сказал, что с пилингом надо сделать перерыв и началось.... стали вылизать гнойники и прочая хрень, главное не спеваешь изличить старые, как появляются новые(((((, хотя косметику использую ту же самую!!! Интересно из-за чего это???

MakeevДата: Понедельник, 2008-11-10, 11:16 PM | Сообщение # 1399
Отец форума
Quote (peter)
А вот у меня проблема. 3 месяца я использовал определенную программу и делал пилин, улучшение было налицо)))), далее врач сказал, что с пилингом надо сделать перерыв и началось.... стали вылизать гнойники и прочая хрень, главное не спеваешь изличить старые, как появляются новые(((((, хотя косметику использую ту же самую!!! Интересно из-за чего это???

А чем сейчас пользуетесь?

peterДата: Понедельник, 2008-11-10, 11:45 PM | Сообщение # 1400
Рядовой
Утро
Гель Дюкрай
Протираю салициловым спиртом
Базирон
Вечер
Гель
салициловый спирт
Дифферин
+ мазь для одиночных прыщей! + маски
Все одинаково, ну только ухучшение!!!!

MakeevДата: Вторник, 2008-11-11, 3:16 AM | Сообщение # 1401
Отец форума
Quote (peter)
Утро
Гель Дюкрай
Протираю салициловым спиртом
Базирон
Вечер
Гель
салициловый спирт
Дифферин
+ мазь для одиночных прыщей! + маски
Все одинаково, ну только ухучшение!!!!

Вы кажется говорили, что пользовались базироном уже давно, пора сменить курс.
Предлагаю перейти на зинерит + маски из бадяги и больше ничего, гель для умывания можно оставить.

peterДата: Вторник, 2008-11-11, 2:57 PM | Сообщение # 1402
Рядовой
Зинеритом я пользовался уже довольно давно где-то года1.5 назад и у меня такое подозрение, что именно благодаря ему у меня начилось ухучшение!!!! Поэтому даже не знаю....

КрендельДата: Суббота, 2008-11-15, 2:08 PM | Сообщение # 1403
Рядовой
Вот тут все зинерит расхваливают, 2 раза пробовал лично у меня эффекта ноль. Может это в силу того , что считается 70% лекарственных средств подделками((. За время моих "мучений" кожа одаптировалась к большинствам препаратов, они уже не сушат и не раздражают кожу ( обидно), крому 2% салицилки если наносить в чистом виде, тогда "непередоваемые ощущения". С недавнего времени случилось горе, в нашем городе уже как 3 недели нигде не найти салиц кислоту ( в купэ с эритромицином на чтото годиться), поэтому вопрос, в чем можно ещё мешать эритромицин и клиндамицин?Желательно , то что ХОРОШО подсушивает кожу.
заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Крендель - Суббота, 2008-11-15, 2:08 PM

AmelieДата: Суббота, 2008-11-15, 5:00 PM | Сообщение # 1404
Генерал-майор
в водке:) а вообще сильно сушить и не надо, кожа будет еще больше выделять сало. Водка в самый раз будет

Добавлено (2008-11-15, 5:00 Pm)
---------------------------------------------
странно, что зинерит не подошел, ведь там тот же эритромицин, что ты разводишьв салицилке.

ZeroДата: Четверг, 2008-11-20, 0:14 AM | Сообщение # 1405
Рядовой
Привет, достопочтенный форум. happy
Хорошее средство внутрь - пивные дрожжи с цинком. И кушать побольше еды, богатой цинком.

КлараДата: Четверг, 2008-12-11, 5:25 PM | Сообщение # 1406
Рядовой
Почти избавилась от угрей happy
(Умывалка (Clean&Clear) + Зинерит + лосьон Newtrogena + эмульсия (Clean & clear или Newtrogena) + крем "Спасатель" + драже Мерц)

Понимаю,что эффект временный)) но все же какой бальзам на душу))) после Зинерита планирую перейти на Базирон... happy

angelina4444Дата: Пятница, 2008-12-12, 9:28 PM | Сообщение # 1407
Рядовой
Зинерит хорошо помог от пращей, только угри остались!(((((((((

biziДата: Вторник, 2008-12-16, 1:33 AM | Сообщение # 1408
Рядовой
Всем привет! Я пользовался зинеритор и после него на лице остались крсные пятна...а нподной щеке пошло раздрожение...что делать?
Я умываюсь "терапия акне" 2-3 раза в день это гель для умывания и протираю лицо 2 раза в день "терапией акне" против ребцов.... сегодгя попробовал яблочный уксус...что посоветуеет?)

kp-90806Дата: Среда, 2008-12-17, 4:38 PM | Сообщение # 1409
Рядовой
Привет. Категорично против уксуса. Он только будет сушить кожу и вообще не рекомендую пользоватся уксусом, мылом, разными спиртовыми препаратами, если не хочеш иметь еще больше проблем с кожей. Я страдаю разными высыпаниями с 12 лет, сейчас мне 24. Перепробовала все. Впервую очередь хочу сказать что все зависит от кожи. Если кожа с небольшими порами, то они со временем пройдут, но если наоборот, то ето проблема на всю жизнь. Лечить надо кожу и искать проблемы со здоровьем внутри. Желательно не пить спиртное ,не курить , не кушать много сладкого и жареного. Иначе минимальное плохое влияние на желудок и печенку покажется у вас на лице. С гормональными сбоями ето редко связано, не пейте от прищей гормональные таблетки. Антибиотики тоже не всем помагают. К примеру у меня началась ужасная аллергия. Сначала на один вид , через полгода на все, на данный момент на все препараты.

Добавлено (2008-12-17, 4:38 Pm)
---------------------------------------------
Привет,Это снова я. Мне помог етоний. За 12 лет у меня впервые 2 недели нет ниединого прища. Остались только следы.

MakeevДата: Среда, 2008-12-17, 8:26 PM | Сообщение # 1410
Отец форума
Quote (bizi)
Всем привет! Я пользовался зинеритор и после него на лице остались крсные пятна...а нподной щеке пошло раздрожение...что делать?
Я умываюсь "терапия акне" 2-3 раза в день это гель для умывания и протираю лицо 2 раза в день "терапией акне" против ребцов.... сегодгя попробовал яблочный уксус...что посоветуеет?)

Читать форум.

Quote (kp-90806)

Привет,Это снова я. Мне помог етоний. За 12 лет у меня впервые 2 недели нет ниединого прища. Остались только следы.

Что это такое, можно по подробнее?

Поиск:

Друзья сайта
  • Сайт ищет друзей!

• Статистика

Copyright MyCorp © 2026
    Хостинг от uCoz