|
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
|
|
| рина | Дата: Пятница, 2008-08-22, 9:12 PM | Сообщение # 1351 |
 Сержант
Статус: Offline
| Благодарю за ответ
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Суббота, 2008-08-23, 1:37 PM | Сообщение # 1352 |
 Отец форума
| Boris84, Спасибо Боря, что за форумом приглядываешь, ты по истине не заменимый человек.
Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Суббота, 2008-08-23, 1:43 PM | Сообщение # 1353 |
 Старейшина форума
| Ну это ж мое любимое место в глобальной сети
Все нормально !
|
| |
|
|
| KanuTaH | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 1:28 PM | Сообщение # 1354 |
 Рядовой
| Добрый день!Спасибо за такой сайт,очень рад,что нашёл его....у меня вопрос насчёт того как совмещать контрактубекс с бадягой и зинеритом?в какой последовательности лучше всё делать?
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 1:56 PM | Сообщение # 1355 |
 Старейшина форума
| Контрактубекс точечно наносится,просто не маж те места на которые его наносишь зинеритом.Ну а с бодягой все просто,сделал маску ,потом зинерит.
Все нормально !
|
| |
|
|
| KanuTaH | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 2:46 PM | Сообщение # 1356 |
 Рядовой
| спасибо,и вот ещё интересует такой вопрос...насколько курение влияет на появление угрей?я курю много и давно и даже не знаю получится ли сразу бросить...насколько необходимо бросить курить для эффективного лечения?
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 2:51 PM | Сообщение # 1357 |
 Старейшина форума
| Мое мнение-очень влияет,лично у меян после того как начал курить после перерыва в месяца 3,появилось много подкожных угрей.
Все нормально !
|
| |
|
|
| championspb06 | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 8:13 PM | Сообщение # 1358 |
|
Рядовой
| Доброго времени суток! На прошлой неделе сходил к дерматокосметологу. Он мне выписал лечение. Хотелось бы у вас узнать как вы к нему относитесь:удет ли эффект и не будет ли побочных эффектов?:) Спасибо. з.ы. сегодня первый день делаю всё так как он говорит. Итак. 1) Вместо всех тоников протираться ромашкой. Заварить пакетик на стакан и остудить. 2) На ночь в течение месяца на лицо наносить тонким слоем дифферин - гель 3) Днём на проблемные участки тонким слоем наносить диакнель крем от avene 4) В качестве умывания использовать крем для бритья для чувствительной кожи nivea 5) Вечером сделать маску: крем тридерм + серная мазь в пропорции один к одному. Подержать от часа до полутора и смыть 6) Принимать витамины Merts по 1 драже два раза в день 30 дней. Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет. Спасибо))) 
|
| |
|
|
| Leya | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 2:28 AM | Сообщение # 1359 |
 Лейтенант
| Мое мнение: 1) Вполне целесообразно, только к ромашке я бы еще календулу добавила и салицилочку. "В качестве наружного средства ромашка - благодаря своим противовоспалительным свойствам- используется при лечении плохо заживающих ран. " 2)Тоже неплохо. Кератолитик. 3)Опять кератолитик. Косметический крем "Диакнель" - это препарат, содержащий 0,1 % ретинальдегида (предшественник ретиноевой кислоты) и 6 % гликолевой кислоты. 4)Не пользуюсь кремами для бритья. 5)Слегка настораживает. Интересное сочетание. Мне почему-то не нравится серная мазь....Может быть вот поэтому: "Способ применения и дозы: Наружно, наносят на кожу 1 раз в день, вечером, в течение 7-10 дней. После окончания лечения принимают ванну, меняют нательное и постельное белье." 6) Ничего плохого не вижу- витамины полезны всегда. Напиши о результатах, пожалуйста, особенно от этих странных масок!
|
| |
|
|
| SchwarzEngel16 | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 11:12 AM | Сообщение # 1360 |
 Рядовой
| Я вот что насчёт бадяги хотела сказать: я сделала из неё маску, ощущение стекловаты на лице было, но кожа не шелушится и не облазит вообще, у меня вообще не от спиртов ни от перекиси побочных эффектов нет. странновато как-то
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 11:46 AM | Сообщение # 1361 |
 Отец форума
| Quote (championspb06) Доброго времени суток! На прошлой неделе сходил к дерматокосметологу. Он мне выписал лечение. Хотелось бы у вас узнать как вы к нему относитесь:удет ли эффект и не будет ли побочных эффектов?:) Спасибо. з.ы. сегодня первый день делаю всё так как он говорит. Итак. 1) Вместо всех тоников протираться ромашкой. Заварить пакетик на стакан и остудить. 2) На ночь в течение месяца на лицо наносить тонким слоем дифферин - гель 3) Днём на проблемные участки тонким слоем наносить диакнель крем от avene 4) В качестве умывания использовать крем для бритья для чувствительной кожи nivea 5) Вечером сделать маску: крем тридерм + серная мазь в пропорции один к одному. Подержать от часа до полутора и смыть 6) Принимать витамины Merts по 1 драже два раза в день 30 дней. Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет. Спасибо))) cool В принципе ничего особенного, какой будет эффект ты сможешь судить по себе, тут при любом раскладе найдутся люди, которым то или иное средство помогло, а другие скажут, что наоборот, время покажет. ) Quote (SchwarzEngel16) Я вот что насчёт бадяги хотела сказать: я сделала из неё маску, ощущение стекловаты на лице было, но кожа не шелушится и не облазит вообще, у меня вообще не от спиртов ни от перекиси побочных эффектов нет. странновато как-то Если так, то я могу посоветовать в след раз втирать подольше, эффект все равно должен быть, а так видимо кожа у тебя не чувствительная.
|
| |
|
|
| KanuTaH | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 5:07 PM | Сообщение # 1362 |
 Рядовой
| всем привет!вот вчера начал лечить зинеритом,только вот проблема....в городе у нас идёт какая-то переригистрация лекарственных средств и в связи с этим бадяга пропала и непонятно когда появится(и появится ли вообще)....салициловый лосьон у нас в городе не знают вообще:(купил кислоту,буду разбавлять водой....а по поводу бадяги даже не знаю что и делать:(придётся пока глину использовать и по этому поводу у меня вопрос....насколько глина хуже бадяги?и какую лучше использовать?у меня есть "чудо-глина", розовая и голубая....
|
| |
|
|
| Stafilokokk | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 5:30 PM | Сообщение # 1363 |
|
Рядовой
| Звучит как "чудо-творожок"
------------------------------------------------------ Нам нечего трять, но даже это грозят отнять. ------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| ko1ya | Дата: Вторник, 2008-08-26, 10:27 AM | Сообщение # 1364 |
|
Сержант
| всем привет! приобрел сегодня бодягу выглядит след.образом: от фирмы здоровье ( 10 гр ) стоит 25 руб Так же параллельно буду пользоваться Зинеритом(которым последний раз пользовался месяца 4 - 5 назад) будет ли польза сейчас от него? Купил Салициловый бесспиртовый лосьон с экстрактами ромашки, череды и алоэ. Как думаете нужен ли он ? Лосьон идет также как тоник? Попробую сегодня днем нанести маску из бадяги + а перед сном зинерит или же лучше маску тоже вечером делать? Сделал сегодня ФГДС сказали микробов нет, но страдает имунная система, нужно еще пройти Узи и дуоденальное зондирование (кто знает что такое?) Помогите пожалуйста с вопросами а то что-то тяжко мне.
Сообщение отредактировал ko1ya - Вторник, 2008-08-26, 10:28 AM |
| |
|
|
| Makeev | Дата: Вторник, 2008-08-26, 5:51 PM | Сообщение # 1365 |
 Отец форума
| Quote (KanuTaH) асколько глина хуже бадяги?и какую лучше использовать?у меня есть "чудо-глина", розовая и голубая.... Какой-то эффект будет, но возможно мало заметный, глина слабо отшелушивает. Quote (ko1ya) Так же параллельно буду пользоваться Зинеритом(которым последний раз пользовался месяца 4 - 5 назад) будет ли польза сейчас от него? Купил Салициловый бесспиртовый лосьон с экстрактами ромашки, череды и алоэ. Как думаете нужен ли он ? Лосьон идет также как тоник? Зинерит должен помогать. Этим лосьоном я обычно и пользовался перед нанесения основного средства. Лосьон и тоник разные вещи, тоник не к чему в принципе. Quote (ko1ya) Попробую сегодня днем нанести маску из бадяги + а перед сном зинерит или же лучше маску тоже вечером делать? Лучше маску вечером и потом нанести зинерит. Quote (ko1ya) Сделал сегодня ФГДС сказали микробов нет, но страдает имунная система, нужно еще пройти Узи и дуоденальное зондирование (кто знает что такое?) Это когда трубку в ротовую полость вводят, что-то вроде гастроскопии жутко гадкая процедура.
|
| |
|
|