Лечение угрей

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Boris84  
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
ринаДата: Пятница, 2008-08-22, 9:12 PM | Сообщение # 1351
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю за ответ

MakeevДата: Суббота, 2008-08-23, 1:37 PM | Сообщение # 1352
Отец форума
Награды: 1
Boris84,
Спасибо Боря, что за форумом приглядываешь, ты по истине не заменимый человек. smile

Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.

Boris84Дата: Суббота, 2008-08-23, 1:43 PM | Сообщение # 1353
Старейшина форума
Ну это ж мое любимое место в глобальной сети biggrin

Все нормально !

KanuTaHДата: Воскресенье, 2008-08-24, 1:28 PM | Сообщение # 1354
Рядовой
Добрый день!Спасибо за такой сайт,очень рад,что нашёл его....у меня вопрос насчёт того как совмещать контрактубекс с бадягой и зинеритом?в какой последовательности лучше всё делать?

Boris84Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 1:56 PM | Сообщение # 1355
Старейшина форума
Контрактубекс точечно наносится,просто не маж те места на которые его наносишь зинеритом.Ну а с бодягой все просто,сделал маску ,потом зинерит.

Все нормально !

KanuTaHДата: Воскресенье, 2008-08-24, 2:46 PM | Сообщение # 1356
Рядовой
спасибо,и вот ещё интересует такой вопрос...насколько курение влияет на появление угрей?я курю много и давно и даже не знаю получится ли сразу бросить...насколько необходимо бросить курить для эффективного лечения?

Boris84Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 2:51 PM | Сообщение # 1357
Старейшина форума
Мое мнение-очень влияет,лично у меян после того как начал курить после перерыва в месяца 3,появилось много подкожных угрей.

Все нормально !

championspb06Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 8:13 PM | Сообщение # 1358
Рядовой
Доброго времени суток! На прошлой неделе сходил к дерматокосметологу. Он мне выписал лечение. Хотелось бы у вас узнать как вы к нему относитесь:удет ли эффект и не будет ли побочных эффектов?:) Спасибо. з.ы. сегодня первый день делаю всё так как он говорит. Итак.
1) Вместо всех тоников протираться ромашкой. Заварить пакетик на стакан и остудить.
2) На ночь в течение месяца на лицо наносить тонким слоем дифферин - гель
3) Днём на проблемные участки тонким слоем наносить диакнель крем от avene
4) В качестве умывания использовать крем для бритья для чувствительной кожи nivea
5) Вечером сделать маску: крем тридерм + серная мазь в пропорции один к одному. Подержать от часа до полутора
и смыть
6) Принимать витамины Merts по 1 драже два раза в день 30 дней.

Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет. Спасибо))) cool

LeyaДата: Понедельник, 2008-08-25, 2:28 AM | Сообщение # 1359
Лейтенант
Мое мнение:
1) Вполне целесообразно, только к ромашке я бы еще календулу добавила и салицилочку.
"В качестве наружного средства ромашка - благодаря своим противовоспалительным свойствам- используется при лечении плохо заживающих ран. "
2)Тоже неплохо. Кератолитик.
3)Опять кератолитик. Косметический крем "Диакнель" - это препарат, содержащий 0,1 % ретинальдегида (предшественник ретиноевой кислоты) и 6 % гликолевой кислоты.
4)Не пользуюсь кремами для бритья. biggrin
5)Слегка настораживает. Интересное сочетание. Мне почему-то не нравится серная мазь....Может быть вот поэтому:
"Способ применения и дозы:
Наружно, наносят на кожу 1 раз в день, вечером, в течение 7-10 дней. После окончания лечения принимают ванну, меняют нательное и постельное белье."
6) Ничего плохого не вижу- витамины полезны всегда.

Напиши о результатах, пожалуйста, особенно от этих странных масок!

SchwarzEngel16Дата: Понедельник, 2008-08-25, 11:12 AM | Сообщение # 1360
Рядовой
Я вот что насчёт бадяги хотела сказать: я сделала из неё маску, ощущение стекловаты на лице было, но кожа не шелушится и не облазит вообще, у меня вообще не от спиртов ни от перекиси побочных эффектов нет. странновато как-то

MakeevДата: Понедельник, 2008-08-25, 11:46 AM | Сообщение # 1361
Отец форума
Quote (championspb06)
Доброго времени суток! На прошлой неделе сходил к дерматокосметологу. Он мне выписал лечение. Хотелось бы у вас узнать как вы к нему относитесь:удет ли эффект и не будет ли побочных эффектов?:) Спасибо. з.ы. сегодня первый день делаю всё так как он говорит. Итак.
1) Вместо всех тоников протираться ромашкой. Заварить пакетик на стакан и остудить.
2) На ночь в течение месяца на лицо наносить тонким слоем дифферин - гель
3) Днём на проблемные участки тонким слоем наносить диакнель крем от avene
4) В качестве умывания использовать крем для бритья для чувствительной кожи nivea
5) Вечером сделать маску: крем тридерм + серная мазь в пропорции один к одному. Подержать от часа до полутора
и смыть
6) Принимать витамины Merts по 1 драже два раза в день 30 дней.

Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет. Спасибо))) cool

В принципе ничего особенного, какой будет эффект ты сможешь судить по себе, тут при любом раскладе найдутся люди, которым то или иное средство помогло, а другие скажут, что наоборот, время покажет. )
Quote (SchwarzEngel16)
Я вот что насчёт бадяги хотела сказать: я сделала из неё маску, ощущение стекловаты на лице было, но кожа не шелушится и не облазит вообще, у меня вообще не от спиртов ни от перекиси побочных эффектов нет. странновато как-то

Если так, то я могу посоветовать в след раз втирать подольше, эффект все равно должен быть, а так видимо кожа у тебя не чувствительная.

KanuTaHДата: Понедельник, 2008-08-25, 5:07 PM | Сообщение # 1362
Рядовой
всем привет!вот вчера начал лечить зинеритом,только вот проблема....в городе у нас идёт какая-то переригистрация лекарственных средств и в связи с этим бадяга пропала и непонятно когда появится(и появится ли вообще)....салициловый лосьон у нас в городе не знают вообще:(купил кислоту,буду разбавлять водой....а по поводу бадяги даже не знаю что и делать:(придётся пока глину использовать и по этому поводу у меня вопрос....насколько глина хуже бадяги?и какую лучше использовать?у меня есть "чудо-глина", розовая и голубая....

StafilokokkДата: Понедельник, 2008-08-25, 5:30 PM | Сообщение # 1363
Рядовой
Звучит как "чудо-творожок" wink

------------------------------------------------------
Нам нечего трять, но даже это грозят отнять.
------------------------------------------------------

ko1yaДата: Вторник, 2008-08-26, 10:27 AM | Сообщение # 1364
Сержант
всем привет! приобрел сегодня бодягу выглядит след.образом: от фирмы здоровье ( 10 гр ) стоит 25 руб

Так же параллельно буду пользоваться Зинеритом(которым последний раз пользовался месяца 4 - 5 назад) будет ли польза сейчас от него? Купил Салициловый бесспиртовый лосьон с экстрактами ромашки, череды и алоэ. Как думаете нужен ли он ?
Лосьон идет также как тоник?

Попробую сегодня днем нанести маску из бадяги + а перед сном зинерит или же лучше маску тоже вечером делать?

Сделал сегодня ФГДС сказали микробов нет, но страдает имунная система, нужно еще пройти Узи и дуоденальное зондирование (кто знает что такое?)

Помогите пожалуйста с вопросами а то что-то тяжко мне.

Прикрепления: 6552367.jpg (13.0 Kb) · 1271857.jpg (12.9 Kb)

Сообщение отредактировал ko1ya - Вторник, 2008-08-26, 10:28 AM

MakeevДата: Вторник, 2008-08-26, 5:51 PM | Сообщение # 1365
Отец форума
Quote (KanuTaH)
асколько глина хуже бадяги?и какую лучше использовать?у меня есть "чудо-глина", розовая и голубая....

Какой-то эффект будет, но возможно мало заметный, глина слабо отшелушивает.

Quote (ko1ya)
Так же параллельно буду пользоваться Зинеритом(которым последний раз пользовался месяца 4 - 5 назад) будет ли польза сейчас от него? Купил Салициловый бесспиртовый лосьон с экстрактами ромашки, череды и алоэ. Как думаете нужен ли он ?
Лосьон идет также как тоник?

Зинерит должен помогать. Этим лосьоном я обычно и пользовался перед нанесения основного средства. Лосьон и тоник разные вещи, тоник не к чему в принципе.
Quote (ko1ya)
Попробую сегодня днем нанести маску из бадяги + а перед сном зинерит или же лучше маску тоже вечером делать?

Лучше маску вечером и потом нанести зинерит.
Quote (ko1ya)
Сделал сегодня ФГДС сказали микробов нет, но страдает имунная система, нужно еще пройти Узи и дуоденальное зондирование (кто знает что такое?)

Это когда трубку в ротовую полость вводят, что-то вроде гастроскопии жутко гадкая процедура. smile

Поиск:

Друзья сайта
  • Сайт ищет друзей!

• Статистика

Copyright MyCorp © 2026
    Хостинг от uCoz