Лечение угрей

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Boris84  
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
assolДата: Вторник, 2008-07-29, 5:12 PM | Сообщение # 1336
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Kollai
Спасибо! Да вроде здоровый образ веду..не пью не курю, спорт: пробежка по утрам...бассейн..
утром кожа мне нравится...свежая..розовая...а вот к обеду вся блестю)))
а рецепт масок не подскажешь?

KolaiiiДата: Вторник, 2008-07-29, 5:59 PM | Сообщение # 1337
Сержант
Quote (assol)
а рецепт масок не подскажешь?

не.... не подскажу biggrin

Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.

КлараДата: Вторник, 2008-07-29, 8:48 PM | Сообщение # 1338
Рядовой
Ну,все.....я поступала и у меня было 18 экзаменов,один раз грохнулась в обморок,появилось море прыщей и я постоянно хочу спааать.....у меня не было абсолютно никакого времени следить за кожей(((теперь она в ужасном состоянии cry cry лета не будет... dry sad

ko1yaДата: Четверг, 2008-07-31, 11:18 PM | Сообщение # 1339
Сержант
Всем привет! У меня как и у многих проблема с кожей! чем тока не мазался пока мажусь дифферином! уже вроде не помогает даже (
кожа сейчас в следующем ввиде ( фото )

Что посоветуете мне! Может маски какие-нибудь ниразу даже не применял, Больше всего мне пятна надоели, слышал новое средство появилось "КЛИРВИН" от пятен, может кто использовал или слышал?

Прикрепления: 2538474.jpg (63.9 Kb) · 2933629.jpg (68.8 Kb)

Сообщение отредактировал ko1ya - Четверг, 2008-07-31, 11:37 PM

Boris84Дата: Пятница, 2008-08-01, 10:05 AM | Сообщение # 1340
Старейшина форума
Награды: 1
Тут кто-то недавно писал,что маски из бодяги сотварили чудо,хотя от пятен она помогает ,но пользоваться лечиться придеться долго.Да и мое мнение,что бодяга это лучшее средство ,химии нет,водорослям да!

Все нормально !

Boris84Дата: Пятница, 2008-08-01, 10:07 AM | Сообщение # 1341
Старейшина форума
Quote (assol)
Вопрос: как можно уменьшить салоотделение кожи? Заранее благодарю

Не надо ее пересушивать .

Все нормально !

uuuДата: Пятница, 2008-08-01, 5:37 PM | Сообщение # 1342
Рядовой
подскажите пожалуйста, товарищи, если кто знает.
моя косметолог опять впаривает мне цинк. им недавно завезли такой типа в спрее. цена совершенно ужасная имхо для цинка, бутылочка - 2.800.( Этим цинком брызгают в лицо. Действительно он хороший?? или пустая трата денег? Косметолог заверяет, типа о, вы почувствуете его действие, вы увидите, как от лосьона ...(впарила мне недавно лосьон:) Брать или не брать?( Ужасно хочется. Я просто такой человек, меня трясти начинает от вожделения при виде какой-нибудь бутылочки с многообещающим средством распиаренным((
Действительно цинк в спрее так хорош и стоит этих денег?(
косметолог говорит, чистый цинк в отличие от цинкосодержащих препаратов не вызывает привыкания...

эти леса грезят о мертвецах

assolДата: Вторник, 2008-08-05, 1:00 PM | Сообщение # 1343
Рядовой
Boris84, А как не пересушивать, если дифферин и Базирон суша кожу ужасно...(

olivkaДата: Воскресенье, 2008-08-17, 1:42 PM | Сообщение # 1344
Рядовой
Привет ВСЕМ. Для тех, кто любит самостоятельно проводить механическую чистку лица, рекомендую умывать лицо зубной пастой (не отбеливающей и только белого цвета). Она мгновенно открывает поры, после чего сало, жир и все подкожные нечистоты выходят сами. Кроме этого после зубной пасты наблюдается легкое шелушение кожи, которое длится пару дней. Я этим методом пользуюсь довольно часто, избавилась от черных точек, однако остались широкие поры. Вот против них методов не знаю.

Я прочитала весь форум, однако не нашла однозначного ответа для лечения комедонов. Тема обсуждалась уже давно, так что если у кого-то появились новые методы борьбы с ними, прошу, поделитесь. У меня они на висках, держаться больше года, не растут и не выдаливаются. беда с ними

А еще хочу спросить... У меня прыщи и угри на шее, плечах, спине, груди.. Можно ли какие-нибудь ванны принимать с травами чтобы помогло избавиться от них или хотя бы предотвратить появление новых? Этот вопрос к людям знающим и разбирающимся в теме. И как часто можно мыться с солью?

Мне 22, третью неделю пью рыбий жир как источник витамина А, витамин Е в чистом виде и пивные дрожжи. Состояние кожи улучшилось, стала мягкой и более ровной, но от прыщей и угрей это не избавило.

Может кто-нибудь еще знает как с рубцами и шрамами на плечах бороться?

Olivka

StafilokokkДата: Понедельник, 2008-08-18, 9:43 AM | Сообщение # 1345
Рядовой
olivka, прыщи и угри - это условные названия. Знающим людям необходим диагноз по-точнее. Если Вы таковым не обладаете, то лучше всего обратиться в какую-нибудь клинику для обнаружения и лечения Первоисточника прыщей, а не поверхностно. Т.к. потом они смогут опять вылести.

Попробуй попить Активированый Уголь. Да, да, именно его.
Перед сном обычную "дозу". Допустим, у тебя вес около 60 кг - следовательно 6 таблеток. (кажеться ничего не перепутал biggrin )
Пить в течении 1 месяца (вроде опять ничего не путаю), но не чаще, чем раз в год (вот тут всё правильно!).

Желаю успешного выздоровления!

------------------------------------------------------
Нам нечего трять, но даже это грозят отнять.

Boris84Дата: Понедельник, 2008-08-18, 1:34 PM | Сообщение # 1346
Старейшина форума
Quote (olivka)
У меня прыщи и угри на шее, плечах, спине, груди.. Можно ли какие-нибудь ванны принимать с травами чтобы помогло избавиться от них или хотя бы предотвратить появление новых? Этот вопрос к людям знающим и разбирающимся в теме. И как часто можно мыться с солью?

у меня были угри на груди,я делал проще,ложился в ванну,парился минут 5 и натерался солью минут на 20,вообще помогало ,но не панацея.

Все нормально !

olivkaДата: Понедельник, 2008-08-18, 8:46 PM | Сообщение # 1347
Рядовой
Вот спасибо-то вам большое. Попробую и уголь пить, и солью натираться, потом отпишусь

Olivka

StafilokokkДата: Вторник, 2008-08-19, 9:43 AM | Сообщение # 1348
Рядовой
Обязательно напиши результат... wink

Нам нечего трять, но даже это грозят отнять.

ринаДата: Четверг, 2008-08-21, 8:36 PM | Сообщение # 1349
Сержант
Всем привет! при недавнем посещении больнички врачи обнаружили у меня повышенный уровень андрогенов, от этого кожа такая жирная, следовательно появляются прыщи. Сказали, что лечить поверхностно не очень эффективно, практически бесполезно, надо в течение 2х лет минимум, принимать гормоны(о,ужас!). К подобным препаратам отношусь настороженно и пить их не собираюсь. Помимо выписали болтушку просто таки смердящую жидкостью для снятия лака и дифферин. Неужели все так печально, уже 5 лет и каждый год-одно и то же((? Получается, все дело в гормонах? (сказали- после родов акне пройдет))))))))))))И кому верить?

Boris84Дата: Четверг, 2008-08-21, 11:11 PM | Сообщение # 1350
Старейшина форума
Насколько мне известно,никто не оспаривал точку зрения,что это из-за гормонов(переходный возраст и.т.д,),но можно помогать коже справляться со слишком активной работой сальных желез,у тебя же не гормонами поры забиваються,а салом,выделение которого нужно контролировать ,удалять его и.т.д ,а для этого и существуют многие из сдесь перечисленны средств.

Все нормально !

Поиск:

Друзья сайта
  • Сайт ищет друзей!

• Статистика

Copyright MyCorp © 2026
    Хостинг от uCoz