Лечение угрей

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Boris84  
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
assolДата: Вторник, 2008-07-08, 4:34 PM | Сообщение # 1321
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Сейчас мажу Базирон и Дифферин.Крупные угри ушли, т.е. высохли, а вот мелки так и остались, как ни в чём не бывало. Ещё вопрос, чем лучше увлажнять кожу после этим мазей? лоб стянуло, как-бы покрыло коркой, а салоотделение кожи без изменения.
врач говорил, что возможно себорея, но я так поняла, это почто одно и тоже, просто на гормональном уровне.

ринаДата: Среда, 2008-07-09, 3:20 PM | Сообщение # 1322
Сержант
Всем привет!лечусь от угрей уже 5 лет, выписывали скинорен, зинерит, антибиотики, витамины-на какой то срок помогало, но потом все начиналось снова.А от последнего посещения больницы(в ноябре 07года) у меня остались самые неприятные впечатления. Мало того, что господин врач был явно не в духе и поскорее хотел от меня избавиться, брызгая слюной, он говорил, что уже 50 лет работает в квд и видел случаи намного хуже, а в довершении всего вообще сказал, что мне нужно обратиться к психиатру))))Что к чему, не понятно?В итоге прописал:анальгин, аевит,метрогил,молоко Видаля,борный спирт,метилурацил. Назначил анализы, но я на них не пошла((. а вопрос у меня вот какой: в весенне-летний период кожа у меня выглядит относительно не плохо, высыпаний мало, но как только наступает осень-здравствуй ужас!все лицо покрывается....Кто -нибудь знает, почему так происходит, есть ли какое то объяснение данному факту или может быть, у кого то та же проблема????Заранее благодарю!

SiriusDДата: Четверг, 2008-07-10, 2:15 PM | Сообщение # 1323
Рядовой
Я тоже страдаю угрями... Все время пробовал мази, кремы, лосьены... что то начинало помогать но потом переставало... теперь понимаю почему прочитав этот форум... в течение последних лет старался как можно чаще умываться... как вижу из форума это зря.
Один раз у меня выскочило что то огромное на носу... и теперь появляется раз или пару в год... и не знаю как от этого пасаться... Поход к врачу ограничился советом мазать все йодом) в результате чего я получал химические ожоги.
Вообщем сыпи по всему лицу у меня нету... обычно 2 -3 угря присутствует... очень больные... большие... все вокруг краснеет... и как то как мне кажется всегда на одних и тех же местах... вот кожа нормального цвета... потом начинает краснеть... деннь.. потом появляется прыщь... все восполяется... потом проходит... и через некоторое время опять на этом месте... через год.. пол... и так всегда... И мелкие угри присутствуют...
С сегодняшнего дня поробую одну из описанных здесь методик маски и препараты. К моему случаю это все применительно?

ArilДата: Вторник, 2008-07-15, 11:09 AM | Сообщение # 1324
Рядовой
Подскажите после того, как нанести Зинерит, каким кремом еще помазаться надо и, вообще, надо ли???
Мне косметолог посоветовала принимать таблетки цинктерал. Кто-нибудь ими пользовался?? Помогло??

Boris84Дата: Среда, 2008-07-16, 1:59 AM | Сообщение # 1325
Старейшина форума
Награды: 1
Кремом не надо,от него и так как я помню клжа жутко жтрная становится.Про таблетки ничего скать не могу,не пил.

Все нормально !

Boris84Дата: Среда, 2008-07-16, 2:41 AM | Сообщение # 1326
Старейшина форума
Quote (SiriusD)
С сегодняшнего дня поробую одну из описанных здесь методик маски и препараты. К моему случаю это все применительно?

Я так думаю,что на самом деле они выскакивают у тебя примерно в одном месте так как сальные железы в этом месте особенно активны ,у меян тоже такое бывает,плюс может быть неправельное оечение,точнее недолечевыние .Если прыщей почти нет,то от базирона я б отказался ,насчет зинерита подумал бы,бодягу взял бы.А тут еще вот что делаю все неделю,как только прихожу домой ,умываюсь холодной водой,просто опаласкиваю лицо,вытираю салфетко (это я делаю всегда smile ) и протираю лицо клубникой или вишней или черешней или перскиком,потом хожу так часа 2 и смываю!За неделю ниодного прыщика!
Quote (рина)
Кто -нибудь знает, почему так происходит, есть ли какое то объяснение данному факту или может быть, у кого то та же проблема????

Много факторов,один из них,это то,что сало зимой затвердивает,тем самым закупоривая поры.Ну еще всем известно,что после того как закончилось лето,а летом мы загорали ,загорали и загорали ,кожу пересышили ,тем самым вынуждаем сальные железы ускорять выроботку сала,в котором отлично чувствую себя бактерии ,вот тебе и прыщи.

Все нормально !

ринаДата: Среда, 2008-07-16, 7:58 PM | Сообщение # 1327
Сержант
Спасибо за ответ!Огромное спасибо создателю и участникам форума!Всем удачи, здоровья, терпения-все будет гуд)))))!!!

k010240Дата: Четверг, 2008-07-17, 1:20 PM | Сообщение # 1328
Рядовой
Привет всем! Я вот тоже лечусь в настоящий момент базироном(около 1.5 месяца), буквально на днях подключил дифферин. Эффект от базирона есть, но как то не особо выражен, где возникали воспаления(в основном скулы и верхняя часть шеи) базирон помог(правда оставив после себя красноту), но на другой скуле и щеке возникли новые воспаления.Ощущения после умывания не очень позитивные,хочу дополнительно салицилкой протирать. На скулах как то вообще все ужасно, пятна остались, еще и воспаления дислоцируются в виде бугорков, которые на ощупь и не болезненны вроде, а не проходят чет долго. До момента использования мази, было вроде не плохо с лицом, с весной-началом лета начали возникать воспаления в шейно -скуловой части.
Угревой болезнью страдаю с 18 лет, впрочем даже и не угревой как таковой, а воспалениями в виде прыщей разного калибра, сначала только на лбу+черные точки-->вылечил, щас лоб чистый без проблем, затем виски и прилегающая часть щек--> на висках в настоящий момент остались пятна красные, и редко вскакивают небольшие воспаления( мажу тонким слоем базирона), на щеках помимо нового появившегося воспаления на месте красного пятнышка, проблем особых нет, хотя остаточные пятна и неровность кожи беспокоят весьма( в последнее время начали проходить пятна, пока мазь не стал использовать). НО проблема из за которой возобновил использование мази( до этого использовал и скинорен и ретиновую мазь и даже базирон еще что то , помогало с переменным успехом, чистки делал, хим. пилинги, помогало довольно не плохо) постоянные воспаления на этих чертовых скулах в нижней части, прямо возле шеи, и даже возле ушей в виде шишек. Решил покончить с этим безобрмазием при помощи базирон+дифферин.
ЧТо можете сказать по поводу, буду рад компетентным комментариям и советам.

On one's guard

Boris84Дата: Четверг, 2008-07-17, 11:35 PM | Сообщение # 1329
Старейшина форума
А вот у меян тоже под ухом и у мочки уха иногда шишки появляются,их так не видно,но чувствуются когда трогаешь,не давятся совсем,ибо не воспаляются,увеличатся ,а потом пройдут,но и на лимфо узлы не похожи,,проходят за 2-3 дня,но и появляются не часто,особ не беспокоя.

Все нормально !

k010240Дата: Пятница, 2008-07-18, 7:30 AM | Сообщение # 1330
Рядовой
У меня вот такая шишка довно не прходит уже блин, мазь слабо очень помогает-((

On one's guard

SiriusDДата: Воскресенье, 2008-07-20, 1:01 PM | Сообщение # 1331
Рядовой

Quote (SiriusD)
Quote(Boris84)
Я так думаю,что на самом деле они выскакивают у тебя примерно в одном месте так как сальные железы в этом месте особенно активны ,у меян тоже такое бывает,плюс может быть неправельное оечение,точнее недолечевыние .Если прыщей почти нет,то от базирона я б отказался ,насчет зинерита подумал бы,бодягу взял бы.А тут еще вот что делаю все неделю,как только прихожу домой ,умываюсь холодной водой,просто опаласкиваю лицо,вытираю салфетко (это я делаю всегда smile ) и протираю лицо клубникой или вишней или черешней или перскиком,потом хожу так часа 2 и смываю!За неделю ниодного прыщика!

Спасибо за отзыв. У меня где то за неделю все ненужное отвалилось)), после масок из бадяги, белковой, дрожжевой. Каждую раз в неделю через день + зинерит и салициловая кислота каждый день утром и вечером. Лицо с каждым днем выглядит все лучше, даже страшно не много от таких результатов) Девушки сами подходят знакомиться!)

Я еще практикую такое умывание холодная вода - тут же теплая - холодная - теплая) и так несколько раз) Прям чувствуется как лицо на такой контраст реагирует.
Также классные ощущения и результаты после протирания лица льдом. Как будто лицо дышать начинает. Где то слышал лед + соль еще лучще (т.е замораживать воду с солью), но пока не пробовал.

Еще помогает свежий воздух + природа + спорт + позитивное настроение!

А после похода в баню вообще класс! Скорее всего дело в неправильном лечении было.
Автору и всем кто помогает и отвечает здесь на вопросы, большое спасибо! Всем удачи и здоровья!

assolДата: Четверг, 2008-07-24, 2:59 PM | Сообщение # 1332
Рядовой
А у меня от Базирона сухая корка кожи.....прыщи проходят....засыхают.Но на следущий день выскакивает новый, мажу базироном, засыхает...и так по кругу...Что за напасть?
Совмещая с дифферином, кожа ещё более сушится.
Вопрос: как можно уменьшить салоотделение кожи? Заранее благодарю

KolaiiiДата: Четверг, 2008-07-24, 4:31 PM | Сообщение # 1333
Сержант
assol Привет! автарка прикольная у тебя biggrin Как саловыделения уменьшить не знаю..... biggrin

Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.

assolДата: Понедельник, 2008-07-28, 12:05 PM | Сообщение # 1334
Рядовой
Kollai приветик...спасибо. А чем можешь помочь...каким советом...

KolaiiiДата: Понедельник, 2008-07-28, 5:51 PM | Сообщение # 1335
Сержант
Quote (assol)
Kollai приветик...спасибо. А чем можешь помочь...каким советом...

используй салфетки для проблемной кожи.... в аптеках продаюся... чтоб жир свой убирать... с лица biggrin
попробуй витаминов попить и пивных дрожжей... и веди здоровый образ жизни smile biggrin

Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.

Поиск:

Друзья сайта
  • Сайт ищет друзей!

• Статистика

Copyright MyCorp © 2026
    Хостинг от uCoz