Лечение угрей

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Boris84  
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
Boris84Дата: Четверг, 2008-06-05, 1:10 AM | Сообщение # 1306
Старейшина форума
Награды: 1
Статус: Offline
Обсуждали этот вопрос ,средств тут не так много Медерма,Контрактубикс и еще мож что есть,на ум правда ничего не приходет больше,узнай в аптеке.

Все нормально !

sw69Дата: Суббота, 2008-06-07, 12:45 PM | Сообщение # 1307
Душа форума
Quote (flash)
может антибиотики и есть одна из причин появления угрей и сбоя микрофлоры в организме...

100%. Главное не только угри, но и молочница, нарушение микрофлоры горла и носа.

Ё74Дата: Суббота, 2008-06-07, 7:11 PM | Сообщение # 1308
Сержант
Награды: 0
Boris84, это не шрамы ... от пор что делать?

Boris84Дата: Суббота, 2008-06-07, 8:37 PM | Сообщение # 1309
Старейшина форума
Ну если поры очень расширенные (у меян таких 2-3 после угрей осталось)то я даж не знаю,крема есть для суженяи пор ,маску белковую можно поделать,лимон тоже может помочь,но если они действительно ооооочень большие,то я даж не знаю,есть еще много всяких тоников,я слышал что есть толи крем толи тоник он Эйван неплохой,салициловый тоник тоже может помочь.Вот еще пара советов 1)есле к белку добавить 2–3 капли лимонного сока, то получится массочка для стягивания пор и отбеливания кожи. 2)1 столовая ложка овсяных хлопьев, свежевыжатый апельсиновый сок, мед. Все смешать в равной пропорции, смывать отваром ромашки.

Все нормально !

SowDarДата: Вторник, 2008-06-10, 2:38 PM | Сообщение # 1310
Рядовой
Пасмарел ваши атветы и хотел бы уточнить про антибиотики... Я не понял связь между салом и ними, причём тут стало меньше или больше... На подкожное сало влияют витамины, я их пил месяц и поверьте они помогают... Вопщем про антибиотики: главный их смысл в том, чтобы уничтожать бактерии которые УВЕЛИЧИВАЮТ, а не делают сами прыщи... Тоесть, прыщы появляются по другой причине, а антибиотики препятствуют тому чтобы бактерии не начинали гниение этого самого сала, после чего сало гниёт, расширяется, давит на стенки пор, прыщ краснеет и вылазиет на ружу... cry Так что антибиотики не бяки, а нааборот помогают.

Кстати пользоваля я Дифферином и скажу вам помогает!!! Конечно не исчезло всё и прыщи появляются, НО начитаю свелеть тухнуть... И как я читал, прыщи нельзя вылечить быстро - Это процесс времени и терпения... Так же советую загарать и мыться почаще, впринципе это кто-то тут советовал, послушайте его.

SEMAДата: Четверг, 2008-06-12, 5:05 PM | Сообщение # 1311
Генерал-лейтенант
Quote (Makeev)
Это противозачаточный антигормональный препарат и что по сравнению с ним все ваши остальные советы, можно их пить и так все пройдет, вот только что будет потом и сколько вы это пить намерены , годами? и какие последствия ?

это точно пока ты их пьешь возможно все нормально будет ф потом когда ты кончишь этим препаратом пользоваться ! ! ! cry вот так
Вообще не надо эти гармональными препараты принимать только хуже будет

Добавлено (2008-06-12, 5:01 Pm)
---------------------------------------------

Quote (flash)
антибиотики убивают бактерии

а ты знаешь че потом будет!!! Этот анибиотик вообще тебе пользы ни какой приносить а только хуже будет!!! Имунна система будет воспримать этот антибилтик не как во благо а во вред

Добавлено (2008-06-12, 5:05 Pm)

Quote (SowDar)
а нааборот помогают

Да принимай!!! Сначала может быть поможет а потом ПОЩАДЫ не будет
cranky

ViktorriaДата: Четверг, 2008-06-12, 6:29 PM | Сообщение # 1312
Рядовой
это точно пока ты их пьешь возможно все нормально будет ф потом когда ты кончишь этим препаратом пользоваться ! ! ! вот так
Вообще не надо эти гармональными препараты принимать только хуже будет

Всем здрасте, Во первых просто у всех давно сложились какие то стеоритипы связыные именно с гормональными препаратами!!! Ляди живем в ХХI веке, новые технологии, иновационные препараты, их пить же нужно долго и продолжительно не менее 6 месяцев, они нормализуют выработку гормонов и гормональный фон приходит в норму в организме, и после окончания организм просто продолжает работать по заданой схеме! Я не говорю что это панацея,И что всем без разбора нужно пить гормональные, только тем у кого действительно угри связаны с нарушением гормонального фона и только после сдачи соответствующих анализов и по рекомендации врача. все люди разные и реакция на лекарственные препараты тоже у всех разные, Извините у кого то и на аскорбинку будет жуткая аллергия а кому то и эти уж больно Грозные гормональные препараты помогут!

На добром и нежном слове, на волоске можно вести слона!

TimaДата: Пятница, 2008-06-13, 1:02 PM | Сообщение # 1313
Рядовой
Несколько дней читала форум и вот решила поделиться своим счастьем надеждой)

Угри начались где-то лет с 12, в общем рано. За четыре года по дурости своей чего только не перепробовала, всякие там крема, маски, лосьоны всеразличных марок, фильмы ужаса в общем) не так давно, где-то месяцев 5 назад наткнулась на базирон(о котором много раз здесь говорили). Поискала по инету- отзывы как и обычно половина на половину. В своем городе я Базирон и Дифферин так и не нашла, о них даже не слышали, поэтому съездила к брату в Казань и купила там эти два тюбика. Что могу сказать, Дифферин моей коже не подошел, хотя и пишут что он помягче базирона, поэтому это средство я отложила практически сразу, т.к. кожа начала сильно шелушиться, была покрыта какой-то коркой и т.д. А вот от Базирона результат был виден уже через неделю и в результате с помощью одного тюбика геля( базирон и дифферин бывают крема и гели, так вот, по своему наблюдению скажу, что гель эффективнее и у меня не вызвал абсолютно никакого раздражения. Сначала боялась, начитавшись отзывов и мазала тонюсеньким слоем, а потом стала пользоваться как привыкла рука, как обычным кремом, наверное просто кожа такая) практически решила свою проблему. Угрей почти нет, появляется один-два когда увлекусь сладким, а так- уже где-то два месяца как все хорошо.

Теперь начала решать оставшиеся проблемы- это красные пятна после прыщей на подбородке и черные точки на носу. Пятна свожу бадягой. О ней тоже могу сказать многое, пользовалась различной, гель-туфта полная, с перекисью водорода маска действеннее, но один раз сожгла кожу и больше недели ходила облезая. Теперь развожу тепленькой водичкой и наношу. Применяла с перерывами четыре недели, просто иногда каждый день нужно в люди выходить, а моська иногда красная два дня. Так вот, думаю через недельки две одолею полностью.

Черные точки- самые стойкие, заразы)) периодически аккуратно сама себе делаю механическую чистку, попросту давлю, но аккуратно, никаких воспалений нет, иногда заменяю скрабом( гарниер, который рекламировали не так давно 3-в-1, неплохая кстати и масочка и скраб, хорошо очищает кожу). Два раза делала дрожжевую маску(дрожжи сухие, мне почему-то они действеннее). В общем результат- черных точек как таковых нет, они перешли в серые) Буду мучить их дальше, только еще планирую ввести в рацион борьбы сужающую поры маску, пока умывалась холодной водой)после масок или смывая косметику, ну в общем так, параллельно с чем-то) и это тоже частично помогает их сузить.

Вот..а так тоже намучилась с этой проблемой, думала что это никогда не кончится, не виднелось просто конца. Сейчас настрой оптимистический и планирую за лето полностью првиести себя в порядок))

Добавлено (2008-06-13, 1:02 Pm)
только вот возник вопрос, точнее две идеи. На носу у меня уже не черные точки, а серые, которые находятся не на поверхности кожи, а чуть глубже, в общем с ними справиться проблематичней, а вид коже портят. Может попробовать в дрожжевую маску добавлять перекись водорода? она же отбеливает.. Или вот недавно в магазине видела еще прибор для вакуумной очистки пор и призадумалась, если даже он не вытянет полностью эти точки, то может вытянет их ближе к поверхности кожи, а потом удалить их не составит труда. Только стоит около двух тысяч, жалко деньги)) Думаю, попробую сначала первый вариант, может поможет)

Ё74Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 9:54 PM | Сообщение # 1314
Сержант
Boris84, Ну спасибочки ))))

Добавлено (2008-06-15, 9:54 Pm)
Такой вопрос к опытным:кто нибудь пробовал такие препараты как регецин(наружно), Цинктерал или Цинкит (это пить).?

Ё74Дата: Пятница, 2008-06-20, 11:23 AM | Сообщение # 1315
Сержант
Эх начала пить цинкетрал Что будет..

MakeevДата: Вторник, 2008-06-24, 3:13 PM | Сообщение # 1316
Отец форума
Quote (Tima)
только вот возник вопрос, точнее две идеи. На носу у меня уже не черные точки, а серые, которые находятся не на поверхности кожи, а чуть глубже, в общем с ними справиться проблематичней, а вид коже портят. Может попробовать в дрожжевую маску добавлять перекись водорода? она же отбеливает.. Или вот недавно в магазине видела еще прибор для вакуумной очистки пор и призадумалась, если даже он не вытянет полностью эти точки, то может вытянет их ближе к поверхности кожи, а потом удалить их не составит труда. Только стоит около двух тысяч, жалко деньги)) Думаю, попробую сначала первый вариант, может поможет)

дрожжевую маску можно делать на перекиси водорода, поможет ли от черных точек трудно сказать, вообщем они все равно вернутся, это химическая реакция окисление верхней части сальной пробки, только регулярный уход должен минимизировать их заметность. Насчет вакуумного очистителя, не пробовал лично и желающих вроде не нашлось, тема такая была.

Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.

SowDarДата: Пятница, 2008-06-27, 11:29 PM | Сообщение # 1317
Рядовой
Говорите сначало норм, а потом пощады не будет... ТАК ПИТЬ НАДО ИХ В МЕРУ!!! я в другой теме писал, витамины могут быть причиной появления прыщей, а точнее витамин группы B. Так и антибиотики, в меру нада пить, не больше 10 дней, а потом ток если врач скажет, а он врятли скажет!!!
Лично у меня сложилось такое мнение что вы просто не видите результатов, вот и наговариваете тут всякого. К каждому нужен личностный подход, а не как вы всё падряд. Вижу умные молчат и кстати умнее выглядят. smile

MakeevДата: Понедельник, 2008-06-30, 2:14 PM | Сообщение # 1318
Отец форума
Quote (SowDar)
Вижу умные молчат и кстати умнее выглядят. smile

Может вам взять с них пример? smile

assolДата: Понедельник, 2008-07-07, 5:10 PM | Сообщение # 1319
Рядовой
У меня проблема!!! Мне 27 лет, раньше никогда не было угрей!!!! даже переходный возраст прошел на "ура", так несколько прыщиков в год....а сейчас...
Сильные высыпания в области лба и груди!!! Сначала были мелкие прышики, а потом все болье и больше!!!
Исследовалась на гормоны, ЖКТ, грибки, инфекции...Лечилась антибиотиками, болтушками, зинеритами, скиноренами, итп. Один прыщик заживает, 2 появляются.....

Помогите советом!

MakeevДата: Вторник, 2008-07-08, 0:48 AM | Сообщение # 1320
Отец форума
Quote (assol)
У меня проблема!!! Мне 27 лет, раньше никогда не было угрей!!!! даже переходный возраст прошел на "ура", так несколько прыщиков в год....а сейчас... Сильные высыпания в области лба и груди!!! Сначала были мелкие прышики, а потом все болье и больше!!! Исследовалась на гормоны, ЖКТ, грибки, инфекции...Лечилась антибиотиками, болтушками, зинеритами, скиноренами, итп. Один прыщик заживает, 2 появляются.....

Помогите советом!

Даже не знаю, а у аллерголога вы были? Просто в 27 лет не с того не с сего появления угрей, но это явно что-то связанное не с кожей. Возникли какие-то проблемы в организме, надо искать причину, не переносили ли каких-нибудь заболеваний в предшествующий период. И не очень верьте анализам , возможно стоит пройти их еще раз в другой клинике, наши доблестные врачи иногда переписывают старые результаты!

Поиск:

Друзья сайта
  • Сайт ищет друзей!

• Статистика

Copyright MyCorp © 2026
    Хостинг от uCoz