|
|
|
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
| |
| tam-ira | Дата: Вторник, 2008-05-13, 1:57 PM | Сообщение # 1291 |
 Рядовой
Статус: Offline
| а мне хотеллось бы послушать про методы Viktorria
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Вторник, 2008-05-13, 6:05 PM | Сообщение # 1292 |
 Отец форума
| Quote (tam-ira) а мне хотеллось бы послушать про методы Viktorria Мне хотелось бы начало услышать хотя бы, она еще ничего не сказав продолжение обещала.
Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
|
| |
|
|
| flash | Дата: Среда, 2008-05-14, 1:30 AM | Сообщение # 1293 |
|
Лейтенант
| 2 Viktorria, что за децсад такой "хотите не хотите" и "прожодлжение" без начала? просто опиши свой способ или метод и все спасибо скажут, а может и нет
|
| |
|
|
| Viktorria | Дата: Среда, 2008-05-14, 7:57 AM | Сообщение # 1294 |
|
Рядовой
| Всем еще раз Здраствуйте! Да что же вы такие злобные, тут все,в частности Makeev!Проще надо быть,и люди к вам пятянуться, а то и так никого нет, . С таким отношением даже заходить не хочется! Я конечно не открою щас Америку, и то что напишу давно известно всем просто хочу искренне поделиться с людьми тем что проверенно на себе...И хочу сказать что это лично мое мнение (а не бред сивой кобылы!!!!!!!!!!!), и попрошу вас Makeev относиться с уважением!Заранее спасибо! вообщем вот то что помогает поддерживать кожу в ОТЛИЧНОМ состояниии! Мне 20 лет, угри наверно лет с 16 и в ОКВД я ходила и эндокринологу.имуннологу выписывали кучу всяких лекарств антибиотики, БАДы,даже стаф.вакцину, и наружно всякие там балтушки и мази!!! Эффект был временный, а все эти лекарства еще и на печень повлияли...вообщем остановилась я на таком: Вот уже в течении 6 месяцев пью Диане-35 как известно антиандрогенный препарат,который медленно но верно ведет к нормализации работы сальных желез и выравнивает гормональный фон, для мужчин применяется андрокур с тем же эффектом!(но применять надо длительно, с интревалом до полной ремисси заболевания) Затем вместо антибиотиков и Бадов я начала пить вот такой очищающий чай : настой крапивы двудомной; Для приготовления настоя залить 2 ст. ложки измельченной крапивы2 стаканами кипятка. Настоять 2 ч. и пить по пол стакана стакана 3—4 раза в день До еды. Несколько дней спустя к этому нужно присоединить прием двух других растений — отвара лопуха, который имеет антисеборейное действие(конечно на вкус не очень,но резульатат видет уже через пару дней), Для приготовления отвара проварить 1 ст. ложку размолотых корневищ Лопуха в 0,5 л воды в течение 10 мин. Охлажденный и процеженный отвар принимать по пол стакана 3—4 раза в день. и фиалки трехцветной(очищающий кровь). Залить 2 ч. ложки фиалки трехцветной 3 стаканами кипятка, настоять в течение 20 мин на медленном огне, остудить, процедить и выпить в течение дня. пить все это не меннее 8 недель, а потом по желанию тока для профилактики! Наружно умываюсь только теплой водой и вместо мыла использую обыкновенную зубную пасту (без фтора), очищает и удаляет черные точки, после протираю лицо кусочком льда из мин.воды!!! И раз в неделю пользуюсь борной балтушкой и повторюсь что только для профилактики,!!! Питаюсь нормально все кроме сладкого и жирного..., в течении дня выпиваю литр кефира, больше кисломолочных продуктов, к тому зже сейчас лето, это проще делать, больше фруктов овощей(кроме цитрусовых так как они наоборогт провоцируют появление угрей),раз в неделю делаю разгрузочные дни на сырой гречке, Вот и все, в принципе что я хотела сказать!До свидания!
На добром и нежном слове, на волоске можно вести слона!
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Среда, 2008-05-14, 5:30 PM | Сообщение # 1295 |
 Отец форума
| Viktorria, Это реклама Диана-35? Это противозачаточный антигормональный препарат и что по сравнению с ним все ваши остальные советы, можно их пить и так все пройдет, вот только что будет потом и сколько вы это пить намерены , годами? и какие последствия ?
|
| |
|
|
| Spektroom | Дата: Четверг, 2008-05-15, 9:40 AM | Сообщение # 1296 |
 Рядовой
| Лично мне чтото нехочецца применять эти препараты, вот некоторые их побочные эффекты щас пишу про андрокур Побочное действие Со стороны костно-мышечной системы: у мужчин редко - остеопороз. Со стороны эндокринной системы: прием Андрокура в течение нескольких недель у мужчин ведет к снижению способности к оплодотворению (подавление сперматогенеза, обратимое снижение либидо и потенции), которая полностью восстанавливается через 3-4 мес после прекращения приема препарата; в единичных случаях - гинекомастия, иногда в сочетании с повышением тактильной чувствительности сосков грудных желез. У женщин иногда - чувство напряжения в молочных железах, изменение массы тела. Комбинированная терапия с Андрокуром вызывает подавление овуляции и препятствует зачатию. Со стороны ЦНС: у женщин в единичных случаях - снижение настроения и депрессивные состояния, чувство внутреннего беспокойства, нарушение способности к концентрации внимания; при применении таблеток 100 мг в начале терапии возможны повышенная утомляемость, апатия, беспокойство, снижение способности к концентрации внимания. Со стороны пищеварительной системы: при применении таблеток 100 мг в начале терапии возможны тошнота, боли в животе; в единичных случаях - нарушения функции печени. Прочие: при применении таблеток 100 мг в начале терапии возможна сухость кожи; в единичных случаях при применении в высоких дозах - чувство нехватки воздуха. Противопоказания – заболевания печени; – желтуха; – постоянный зуд или герпес во время беременности в анамнезе; – синдром Дубина-Джонсона; – синдром Ротора; – имеющиеся или ранее перенесенные опухоли печени (при карциноме предстательной железы - только в случаях, если опухоль не обусловлена метастазами); – кахексия (за исключением пациентов с карциномой предстательной железы); – тяжелые хронические депрессии; – предшествующие или существующие тромбоэмболические процессы; – тяжелый диабет с сосудистыми осложнениями; – серповидно-клеточная анемия; – беременность; – лактация (грудное вскармливание); – повышенная чувствительность к препарату. НЕзнаю как вы а я лучше буду жить с прыщами чем будет хоть какойто шанс получить один побочный эффект от этих препаратов ))
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Четверг, 2008-05-15, 1:48 PM | Сообщение # 1297 |
 Отец форума
| Spektroom, я бы сказал, что это препараты для тех, кому терять уже нечего, при очень тяжелых формах акне. Девушка как-то мягко подвела нас к тому, что во всем виноваты гормоны и не стоит пользоваться местными средствами, они де только хуже сделает, а в следующем посте предлагает использовать серьезный антигормональный препарат с кучей побочных эффектов и сомнительными перспективами на будущее. Для желающих стать что-то вроде медиапедиа гламурным дизайнером подойдет я думаю.
|
| |
|
|
| flash | Дата: Четверг, 2008-05-22, 0:41 AM | Сообщение # 1298 |
|
Лейтенант
| когда болеешь... заметил, точнее уже сам для себя подтвердил тот факт что - при приеме антибиотиков внутрь например в таблетках да и уколы тоже, сразу прочищается лицо на 100%... как так?
|
| |
|
|
| вишуня | Дата: Пятница, 2008-05-23, 7:25 PM | Сообщение # 1299 |
 Рядовой
| Я вот думала, что лучше: с чистой кожей и кучей болячек или наоборот...нафиг? Детей еще рожать, кто знает, что и как отразится...а еще, это ведь и правда горомоны, у меня,например, дисбаланс, подскакивает уровен пролактина аж в 2 раза больше нормы, даже опухоль мозга подозревали,но...организм выдает такие загадки природы! Пойду к гомеопату, не поможет - забью на все, надоело!) лучше спать буду, точно) З.Ы. При обострении советую не ходить на мезотерапию, следы остаются и от уколов тоже...да и больно иглой по мордашке...
Ирэн
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 0:46 AM | Сообщение # 1300 |
 Отец форума
| Quote (flash) когда болеешь... заметил, точнее уже сам для себя подтвердил тот факт что - при приеме антибиотиков внутрь например в таблетках да и уколы тоже, сразу прочищается лицо на 100%... как так? Это же антибиотики, что тут удивительного? )
|
| |
|
|
| keit-1715 | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 7:58 PM | Сообщение # 1301 |
|
Рядовой
| Привет всем!! У меня на лице очень много маленьких красных точек они остались после угревой сыпи сыпь есть и сейчас, но ее значительней стало меньше. Скажите, пожалуйста, такое средство как контрактуберкс в моем случае поможет мне? И когда уже начнут проявляться результаты лечения этим препаратом? Заранее спасибо!! И еще что такое бодяга и как она помогает?
|
| |
|
|
| flash | Дата: Вторник, 2008-05-27, 0:39 AM | Сообщение # 1302 |
|
Лейтенант
| Quote (Makeev) Это же антибиотики, что тут удивительного? ) а удивительно тут как раз то, что нада лечить угри изнутри на микроуровне, антибиотики убивают бактерии, их классификация мне не известна, вобщем... какого хера до сих пор не придумают средство, мне кажеться что это какие то бактерии, либо нехватка их... препятствуют нормальной работе сальных желез... типо вон как грибок... который нада вывести... псы: а можно тут замутить опрос? очень интересно было бы видеть соотношение % людей которым ранее может в детстве долго кололи или лечили антибиотиками.. я в их числе... может антибиотики и есть одна из причин появления угрей и сбоя микрофлоры в организме...
Сообщение отредактировал flash - Вторник, 2008-05-27, 0:51 AM |
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Вторник, 2008-05-27, 2:25 AM | Сообщение # 1303 |
 Старейшина форума
| Пил я антибиотики,как только закончил курс,через 2 нед все по новой!Нет тут связи, жирную кожу антибиотиками не излечить. П.С !Ну конечно,я отлично помню,что мне кололи года в 2 -3 !Да и процентов 95 из нас,получали антибиотики в своей юности или детстве.
Все нормально !
|
| |
|
|
| rasta | Дата: Среда, 2008-05-28, 11:58 PM | Сообщение # 1304 |
 Рядовой
| рекомендую против красных точек жидкость ЛЕККЕР-АНТИПИГМЕНТ а от чёрних точек мне помогает ПРОПЕЛЛЕР МАСКА ОЧИЩАЮЩАЯ "ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ"
|
| |
|
|
| Ё74 | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 1:27 PM | Сообщение # 1305 |
|
Сержант
| Срочно Уже не знаю что делать Прыщей уже нет остались только рубцы и РАСШИРЕННЫЕ ПОРЫ... прям канавы.. Что с ними сделать?
|
| |
|
|
|
|