|
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
|
|
| Boris84 | Дата: Четверг, 2008-04-24, 7:46 PM | Сообщение # 1276 |
 Старейшина форума
Статус: Offline
| Вообще перед тем как задавать вопро можно инструкцию почитать,или тему про Зинерит. А вообще на все лицо можно наносить,но если на лбу допустим нет ни прыщечка,то можно лоб не мазать.Утром и вечером.Умылся нанес лег спать,утром проснулся умылся нанес идешь куда хотел.Каждый день 2-3 мес . П.С Юра,я у тебя клиента увел)))))))))))))))))))
Все нормально !
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 2008-04-24, 8:33 PM | Сообщение # 1277 |
 Лейтенант
| Всем привет, ребят!)) 100 лет меня тут не было)) Борь, у тебя уводить клиента будет уже цинично))))))))) Только если мне еще память не изменяет, зинерит горьковат)) Перед свиданием например или физ. нагрузками лучше его или не мазать, или по минимуму) Еще посмотри как кожа будет шелушится от него... если в пределах нормы, то хоть на все лицо))
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...
|
| |
|
|
| Mad | Дата: Четверг, 2008-04-24, 8:53 PM | Сообщение # 1278 |
|
Рядовой
| Извените,просто не видел тему про Зинерит...а почему спрашиваю,потому что я им не пользовался,а сразу начал пользоваться Базироном(неделю уже).На 2-3 день кожа заметно улучишилась,только уж жутко красная была.А на 4 день ваще всё изменилось,опять появились прыщи,причём ещё больше.Думаю стоит перейти для начало на Зенерит,как вы думаете?А то Базирон ваще окончательно уничтожит мою кожу Может то что чувствительная она у меня слишком
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Четверг, 2008-04-24, 9:04 PM | Сообщение # 1279 |
 Старейшина форума
| Quote (Лиса) Борь, у тебя уводить клиента будет уже цинично))))))))) Привет!. Quote (Лиса) Только если мне еще память не изменяет, зинерит горьковат)) Перед свиданием например или физ. нагрузками лучше его или не мазать, или по минимуму) Это точно !Сам так попался однажды)) Quote (Mad) А на 4 день ваще всё изменилось,опять появились прыщи,причём ещё больше. Почитай тему про Базирон.Почти все сталкиваются с обострением через неделю после его применения!Если оч сильное раздражение наноси один раз в день тонким слоем !Не надо маску делать из базирона ,на участки которые еще "живы" или пропусти день-два если совсем плохо.!Через недельку должно все прийти в норму! 3 дня ЭТО НЕ ЛЕЧЕНИЕ!
Все нормально !
|
| |
|
|
| Mad | Дата: Четверг, 2008-04-24, 9:27 PM | Сообщение # 1280 |
|
Рядовой
| Boris84, Спасибо большое...поробуемс
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 2008-04-24, 9:51 PM | Сообщение # 1281 |
 Лейтенант
| Quote (Boris84) Это точно !Сам так попался однажды)) Я так на левомицетиновом спирте попалась Mad ты смотри на состояние кожи главное) Если начались нервы из за Базирона, пропусти пару дней, Боря прав) И очень его точечно наноси. Как бы уход за лицом- это одно(маски, умывания, чистота кожи).. а лечащее средство(точечно) это дополнение. Если через 3 дня препараты менять, будет бедлам) Мне кажется, дней 7-10 надо на эффект смотреть, если действующее вещество в лекарстве не помогает, тогда уж менять.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Четверг, 2008-04-24, 10:32 PM | Сообщение # 1282 |
 Отец форума
| Борису респект. (снова ушел в сумрак)
Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
|
| |
|
|
| Mad | Дата: Четверг, 2008-04-24, 10:43 PM | Сообщение # 1283 |
|
Рядовой
| Спасибо за советы Просто я думаю наверно зря я сразу накинулся на Базирон,а стоило попробывать Зинерит,просто я про него незнал.
|
| |
|
|
| Spektroom | Дата: Пятница, 2008-04-25, 3:25 PM | Сообщение # 1284 |
 Рядовой
| Quote (Mad) Спасибо за советыПросто я думаю наверно зря я сразу накинулся на Базирон,а стоило попробывать Зинерит,просто я про него незнал. Ну зря не зря это сейчас тебе никто не скажет некоторым лучше помогает базирон некоторым зинерит это от кожи зависит. Лично я сейчас пользуюсь зинеритов утром умываюсь водой тщательно чищу лицо ласьёном пур зон с салициловой кислотой затем через 5 минут слегка умываюсь вытераю насухо лицо(не тереть а как бы прикладывать чтобы не раздражать кожу) и наношу зинерит на все лицо. В первре время когда кожа в некоторых местах шелушилась туда зинерит накладывал либо 1 раз в день либо реже сейчас все норм стало. Также пью сорбенты ЗОСТЕРИН-УЛЬТРА для профилактики ЖКТ и пивные дрожжи.
|
| |
|
|
| Ё74 | Дата: Суббота, 2008-04-26, 4:37 AM | Сообщение # 1285 |
|
Сержант
| вот тоже собралась в солярий.. месяц уже мажусь базироном Чего то он мне вообще не наравится( Во-первых все шелушиться и притом кожа все равно жирная.. во-вторых лицо пятнами Я думала что это от солнца.. все-таки апрель, мазала кремом с фильтром.. жжет и крснеет несносно До сих пор не могу приноровиться к нему, а может он просто не подходит Так и мажусь... чуть что на день перестаю.. непонятно(
|
| |
|
|
| wwwoops | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 4:23 PM | Сообщение # 1286 |
 Рядовой
| Привет всем!. .я тут первый раз.. тоже мучает такая же проблмка... Раньше было на много хуже. В 9 -11 класах перепробовал всё(зинериты всякие) Ничего не помогало.. Потом обратился в дерматологу.. Она сказала проходить курс личения: правильное питание, лечиться всякими мазями и т дали.. Лечился месяца так с 3 пошол на поправку.. стало менше угрей и вобще покраснение кожы не такое как ранше. Потом прекратил лечение.. Дерматолог ещё тогда говорил что у мну заражение кожы.. Так уже 1 как не ходил в больницу - угри выскакуют периодично.. даж не знаю в чём проблема.. 2 недели их нету (ну относительно) потом снова начинают появляться.. На выходных думаю снова пойду к врачу. мож ещё антибиотиками полечусь(((( Она говорила вроде мож посоч.. а вобще угри выскакуют периодично на одном и том самом месте.. не зна что и делать.. Мож переливение крови?
|
| |
|
|
| Viktorria | Дата: Суббота, 2008-05-10, 11:51 AM | Сообщение # 1287 |
|
Рядовой
| Всем здрасте! Хоорошо существуют такие сайты и люди страдающие этим недугом могут поделиться своим опытом лечения! Я учусь в медицинском вузе, и тоже уже много лет борюсь с этой проблемой, и исходя уже из полученных знаний могу поделиться своей программой поддержания кожи в НОРмАЛЬНОМ состоянии! Начну с далека. 1 Во первых Угри появляются из за неправильной работы Эндокринных желез(щитовидки, ямчников, гипофиза и т.д), заб-ях печени и повышенной выработке андрогенов в организме(поэтому чаще угри поражают парней).А если у кого заб-я ЖКТ так угри просто аллергтческая реакция на Глистов(извините) так что лечите их и все пройдет. И помните что УГРИ надо лечить из нутри, а снаружи нету толка..это все временно.. 2 Во вторых вы вот все тут пишите о Зинерите, Бадяги, Дифферине, и Д.р кислотах....Вы просто сжигаете кожу а вместе с ней и прыщи !!!Поверьте это не выход...нужно лечить а не колечить...После этих всех процедур кожа истончаается и сосуды становятся близко расположенными к верхнему слою кожи...А это значит что на холоде и жаре бедете ходить красными как помидоры...так плюс еще кожа тонкая, разжраженная и результат прыщей в 2 раза больше чем было...Поэтому с кожей лица будьте осторожны!!А вот у кого угри на спине так да это выход!! Вообщем надо бежать уже мне, если кто хочет услышать прожодлжение напишите..буду рада поделиться своим методом лечения с вами ...Всем удачи и скорейшего выздоровления!
На добром и нежном слове, на волоске можно вести слона!
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Суббота, 2008-05-10, 4:14 PM | Сообщение # 1288 |
 Отец форума
| Quote (Viktorria) Всем здрасте! Хоорошо существуют такие сайты и люди страдающие этим недугом могут поделиться своим опытом лечения! Я учусь в медицинском вузе, и тоже уже много лет борюсь с этой проблемой, и исходя уже из полученных знаний могу поделиться своей программой поддержания кожи в НОРмАЛЬНОМ состоянии! Начну с далека. 1 Во первых Угри появляются из за неправильной работы Эндокринных желез(щитовидки, ямчников, гипофиза и т.д), заб-ях печени и повышенной выработке андрогенов в организме(поэтому чаще угри поражают парней).А если у кого заб-я ЖКТ так угри просто аллергтческая реакция на Глистов(извините) так что лечите их и все пройдет. И помните что УГРИ надо лечить из нутри, а снаружи нету толка..это все временно.. 2 Во вторых вы вот все тут пишите о Зинерите, Бадяги, Дифферине, и Д.р кислотах....Вы просто сжигаете кожу а вместе с ней и прыщи !!!Поверьте это не выход...нужно лечить а не колечить...После этих всех процедур кожа истончаается и сосуды становятся близко расположенными к верхнему слою кожи...А это значит что на холоде и жаре бедете ходить красными как помидоры...так плюс еще кожа тонкая, разжраженная и результат прыщей в 2 раза больше чем было...Поэтому с кожей лица будьте осторожны!!А вот у кого угри на спине так да это выход!! Вообщем надо бежать уже мне, если кто хочет услышать прожодлжение напишите..буду рада поделиться своим методом лечения с вами ...Всем удачи и скорейшего выздоровления! Чему вас только в ВУЗах учат. Вот пример будущего врача, скорейшего нам выздоровления, однако.
|
| |
|
|
| Viktorria | Дата: Суббота, 2008-05-10, 11:22 PM | Сообщение # 1289 |
|
Рядовой
| Учат то как раз чему надо,но дело личное каждого...не хотите не надо.
На добром и нежном слове, на волоске можно вести слона!
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 0:55 AM | Сообщение # 1290 |
 Отец форума
| Quote (Viktorria) Учат то как раз чему надо,но дело личное каждого...не хотите не надо. А чего ты нового сказала интересно? Или ты думаешь это без медиционского образования никому не известно, ну конечно кроме этого Quote (Viktorria) Вы просто сжигаете кожу а вместе с ней и прыщи !!!Поверьте это не выход...нужно лечить а не колечить...После этих всех процедур кожа истончаается и сосуды становятся близко расположенными к верхнему слою кожи... это то чистый бред сивой кобылы.
|
| |
|
|