|
|
|
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
| |
| Boris84 | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 2:24 AM | Сообщение # 1261 |
 Старейшина форума
Статус: Offline
| Контрактубикс наносится точечно,поэтому проще всего то место на которое его нужно нанести не мазать базироном.
Все нормально !
|
| |
|
|
| Ё74 | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 9:04 PM | Сообщение # 1262 |
|
Сержант
| дельный совет так и сделаю тогда
|
| |
|
|
| LUKOIL | Дата: Среда, 2008-04-09, 11:57 AM | Сообщение # 1263 |
 Генерал-майор
| Quote (Makeev) Угри идут не изнутри, вы когда-нибудь видели угри у людей с нормальной кожей, да у них гастриты, у них язвы, они пьют, курят и т. п., но вот угрей у них от этого не прибавляется. Ну что поделать, если наградил вас бог жирной пористой кожей и ничего с этим не поделать, хоть залечитесь вы изнутри до смерти. Лечение внутренних болезней просто положительно влияет на ваш иммунитет, а это уже влияет на состоянии кожи и всего организма в целом +1.У моего бати хронический гастрит он курит и пьет,но прыщей у него нет,у него и в молодости не было,потому что у него сухая кожа.
|
| |
|
|
| Guliya | Дата: Среда, 2008-04-16, 10:54 PM | Сообщение # 1264 |
 Рядовой
| У меня угри в основном на лбу,появились из-за чёлки!Лоб итак у меня был капризный и чёлка его "добила". Пошла к дерматологу,он сказал,что поры закупорились из-за непроходимости свежего воздуха,хотя я лосьонами,тониками протирала...Короче прописал он мне рецепт : утром как проснусь протирать лицо лосьоном "Сетафил",подождать пока кожа впитает его,а потом сверху на поражённое угрями место нанести гель "Базирон АС". Потом перед сном опять очистить кожу "Сетафилом" и нанести гель "Дифферин". И так пока не пройдёт. Кожа будет шелушиьтся, прям слоями слезать,будет жжение(иногда сильное),могут появиться покраснения на чувствительных местах.Но я терплю все последствия (врачсказал и в инструкции написано,что это нормально и что лечение прекращать нельзя!!!),иногда может казаться,что положение ухудшилось,но это ничего страшного,так и должно быть!+ хожу 2 раза в неделю в солярий,он подсушивает и выравнивает цвет лица. От "Сетафила" пропали чёрные точки на носу Я пока пользуюсь как 2 недели,и уже вижу,что помогает,правда не знаю как избавиться от шелушения.Мажу кремом увлажняющим,а лицо жечь начинает и краснеет место куда крем нанесла.Потом вроде нормально. В инструкции написано,что небольшой результат может быть виден только через 3-4 недели с начала использования! Но могу сказать,что у меня виден уже сейчас Вообще всем советую не самодеятельничать,а пойти в КВД к дерматологу,у вас возьмут соскоб и врач выпиешт вам то,что необходимо для лечения. У сестры моей была аллергия на гусиное перо,короче обнаружили у неё подкожного клеща,ей выписали кучу таблеток+ лосьон,который изготавливался специально ей,оназаказывала в аптеке его. И ей помогло всё. Ну так вот,через неделю опять к дерматологу,посмотрю что скажет.Если что новое пропишет сообщу
Всегда найдутся люди, которые причинят боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее...
|
| |
|
|
| Ё74 | Дата: Суббота, 2008-04-19, 6:26 PM | Сообщение # 1265 |
|
Сержант
| Базирон + солярий не аццкая ли смесь? Тоже пользуюсь базироном уже около месяца до сих пор все шелушится... чтоб защитить кожу от солнца мажу увлажняющим кремом сверху-жжет ужасно, чешется,лицо краснеет .... жесть(
|
| |
|
|
| Amelie | Дата: Суббота, 2008-04-19, 8:24 PM | Сообщение # 1266 |
 Генерал-майор
| я считаю, базирон+солярий это адская и опасная смесь
|
| |
|
|
| Murakami | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 0:58 AM | Сообщение # 1267 |
 Рядовой
| У меня жирная кожа, так что угри были почти всегда, сейчас мне 21. Единственное средство которое мне помогает, это спец. лосьон-болтушка (салициловый спирт, левомецитин, глицерин +...), который я покупаю в аптеке. Не знаю что я бы без него делал. Косметическими средствами не пользуюсь вобще, это пройденный этап. От всех этих гелей, мазей, клерасилов, куриозинов итпх было только хуже. + ещё ОЧЕНЬ важен режим дня и правильное питание. Это я понял, когда был на армейских сборах 2 месяца в лесах. Там я ползал в пыли, отчаянно потел, никаких лосьонов и гелей разумеется тоже не было. Всё шло к тому, что кол-во угрей на моём лице должно было зашкалить... Ан нет, не прошло и 2 недель, как моё лицо стало просто идеально чистым. А всего лишь ложился в одно время, вставал в одно время, правильно питался =) и бегал 3км по утрам. Соблюдать такой режим вне ВС я не могу, к сожалению. Но могу сказать одно: ВСЁ ИДЁТ ИЗНУТРИ. Ничем угри не вылечить, пока общее состояние организма в порядок не приведёшь. PS Кстати кто как борется с жирностью кожи?
|
| |
|
|
| Spektroom | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 4:32 PM | Сообщение # 1268 |
 Рядовой
| Хотел бы спросить а вообще можно в солярий ходить? Ходил ктото уже чтобы справиться с этой проблемой и паралельно пользоваться например зинеритом? порсто осенью когда загар уже спадает хорошо видны красные пятна чего не скажеш о загорелом лице да и вообще бледная кожа както не катит
|
| |
|
|
| lena | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 6:45 PM | Сообщение # 1269 |
|
Рядовой
| с 5 класса мучаюсь этими угрями. пользовалась кучей средств, в том числе и зинеритом-хуже этого средства ничего не видела. Кожа от него стала шелушиться, а прыщи как были так и есть. Все анализы в норме, дерматологи разводят руками, ставят кто какой диагнозы(вульгарные угри, себорейный дерматит), предлагают гармональные средства, но я не хочу(слишком опасно). Сейчас прописали афлодерм, пользуюсь 3 дня, угрей стало еще больше, да еще и белых. Так должно быть? Может кто-нибудь пользовался этим средством?И где можно наконец-то узнать причину угрей, если все обычные анализы говорят, что все ок?
|
| |
|
|
| Guliya | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 6:50 PM | Сообщение # 1270 |
 Рядовой
| Quote (Ё74) Базирон + солярий не аццкая ли смесь? Тоже пользуюсь базироном уже около месяца до сих пор все шелушится... чтоб защитить кожу от солнца мажу увлажняющим кремом сверху-жжет ужасно, чешется,лицо краснеет .... жесть( наоборот,у меня всё практически прошло))) шелушится немного,главное когда идёшь в солярий мазать кремиком с содержанием масла,дабы исбежать ещё бОльшее шелушение. А вот увлажняющим не мажу вообще,поскольку безумно жечь начинает красные пятна потом как ожоги прям смотрится. Я всё лицо мажу вазилиновым маслом( детям ещё мажут,чтобы кожа не сохла),хожу минут 30 с жирным лицом,и если мне куда-нибудь надо уходить,то просто промакиваю бумажным платочком,и всё просто замечательно получается,лицо прям такое нежное-нежное 
Всегда найдутся люди, которые причинят боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее...
|
| |
|
|
| Spektroom | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 11:38 PM | Сообщение # 1271 |
 Рядовой
| а есть у когото какойнить режим питания что можно есть что нельзя то что лучше исключить из разиона углеводную и острую пищу видели есть еще какието советы лично я уже не употребляю сахар полтора года даже кофе пью без сахара что немогу сказать об острой пище люблю чтоб много перца было ). На одних фруктах тоже не просидиш я думаю нужен какойто рецепт чтобы и есть не хотелось и чтоб полезно было если есть таковый конечно никто не знает?
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Вторник, 2008-04-22, 11:41 AM | Сообщение # 1272 |
 Отец форума
| Quote (Spektroom) а есть у когото какойнить режим питания что можно есть что нельзя то что лучше исключить из разиона углеводную и острую пищу видели есть еще какието советы лично я уже не употребляю сахар полтора года даже кофе пью без сахара что немогу сказать об острой пище люблю чтоб много перца было ). На одних фруктах тоже не просидиш я думаю нужен какойто рецепт чтобы и есть не хотелось и чтоб полезно было если есть таковый конечно никто не знает? Мясо, овощи, фрукты, каши всякие и т. п.Quote (Murakami) Это я понял, когда был на армейских сборах 2 месяца в лесах. Там я ползал в пыли, отчаянно потел, никаких лосьонов и гелей разумеется тоже не было. Всё шло к тому, что кол-во угрей на моём лице должно было зашкалить... Ан нет, не прошло и 2 недель, как моё лицо стало просто идеально чистым. А всего лишь ложился в одно время, вставал в одно время, правильно питался =) и бегал 3км по утрам. Соблюдать такой режим вне ВС я не могу, к сожалению. Но могу сказать одно: ВСЁ ИДЁТ ИЗНУТРИ. Ничем угри не вылечить, пока общее состояние организма в порядок не приведёшь. Я вот сколько себя помню, у меня даже без бега в 3 км и особого режима на даче тоже все угри сами проходили, свежий воздух и лес много значат, а хвойный лес вообще стирильный микробы, я где-то читал, в таком воздухе практически не живут.
Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Вторник, 2008-04-22, 11:42 AM | Сообщение # 1273 |
 Отец форума
| Насчет солярия, ребят у всех все очень индивидуально, кому-то может подходит, а кому-то станет только хуже, в любом случае солярий и базирон это рисковано.
Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
|
| |
|
|
| Spektroom | Дата: Вторник, 2008-04-22, 11:17 PM | Сообщение # 1274 |
 Рядовой
| думаю надо попробывать туда сходить пару раз поэксперементировать. неделю назад записался в тренажорку теперь выхожу от туда мокрый как сама вода )) организму чесно говоря было както не по себе а сейчас чуствуеться полный набор сил и ощущение внутреннего здоровья
|
| |
|
|
| Mad | Дата: Четверг, 2008-04-24, 6:28 PM | Сообщение # 1275 |
|
Рядовой
| Ув. Makeev, хотел бы поинтересоваться как правильно пользоваться Зинеритом,т.е. его нужно только на поражённые участки наносить или всё таки лучше всё лицо мазать?И на какое его время нужно наносить,допустим на ночь-его на всю ночь надо оставлять?А утром тогда как?И ещё каждый день надо пользоваться? Заранее блогадаря. ЗЫ:насчет армии соглашусь,сам оттарабанил два года и режим очень важная вещь,никаких проблем небыло там с прыщами,хотя и пища там ужасная.А здесь(т.е. на гражданке)очень сложно себя приучить в одно и то же вермя есть и спать.
|
| |
|
|
|
|