Лечение угрей

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Boris84  
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
Boris84Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 2:24 AM | Сообщение # 1261
Старейшина форума
Награды: 1
Статус: Offline
Контрактубикс наносится точечно,поэтому проще всего то место на которое его нужно нанести не мазать базироном.

Все нормально !

Ё74Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 9:04 PM | Сообщение # 1262
Сержант
Награды: 0
дельный совет так и сделаю тогда

LUKOILДата: Среда, 2008-04-09, 11:57 AM | Сообщение # 1263
Генерал-майор
Quote (Makeev)
Угри идут не изнутри, вы когда-нибудь видели угри у людей с нормальной кожей, да у них гастриты, у них язвы, они пьют, курят и т. п., но вот угрей у них от этого не прибавляется. Ну что поделать, если наградил вас бог жирной пористой кожей и ничего с этим не поделать, хоть залечитесь вы изнутри до смерти. Лечение внутренних болезней просто положительно влияет на ваш иммунитет, а это уже влияет на состоянии кожи и всего организма в целом

+1.У моего бати хронический гастрит он курит и пьет,но прыщей у него нет,у него и в молодости не было,потому что у него сухая кожа.

GuliyaДата: Среда, 2008-04-16, 10:54 PM | Сообщение # 1264
Рядовой
У меня угри в основном на лбу,появились из-за чёлки!Лоб итак у меня был капризный и чёлка его "добила". Пошла к дерматологу,он сказал,что поры закупорились из-за непроходимости свежего воздуха,хотя я лосьонами,тониками протирала...Короче прописал он мне рецепт : утром как проснусь протирать лицо лосьоном "Сетафил",подождать пока кожа впитает его,а потом сверху на поражённое угрями место нанести гель "Базирон АС". Потом перед сном опять очистить кожу "Сетафилом" и нанести гель "Дифферин". И так пока не пройдёт. Кожа будет шелушиьтся, прям слоями слезать,будет жжение(иногда сильное),могут появиться покраснения на чувствительных местах.Но я терплю все последствия (врачсказал и в инструкции написано,что это нормально и что лечение прекращать нельзя!!!),иногда может казаться,что положение ухудшилось,но это ничего страшного,так и должно быть!+ хожу 2 раза в неделю в солярий,он подсушивает и выравнивает цвет лица. От "Сетафила" пропали чёрные точки на носу
Я пока пользуюсь как 2 недели,и уже вижу,что помогает,правда не знаю как избавиться от шелушения.Мажу кремом увлажняющим,а лицо жечь начинает и краснеет место куда крем нанесла.Потом вроде нормально. В инструкции написано,что небольшой результат может быть виден только через 3-4 недели с начала использования! Но могу сказать,что у меня виден уже сейчас
Вообще всем советую не самодеятельничать,а пойти в КВД к дерматологу,у вас возьмут соскоб и врач выпиешт вам то,что необходимо для лечения. У сестры моей была аллергия на гусиное перо,короче обнаружили у неё подкожного клеща,ей выписали кучу таблеток+ лосьон,который изготавливался специально ей,оназаказывала в аптеке его. И ей помогло всё.
Ну так вот,через неделю опять к дерматологу,посмотрю что скажет.Если что новое пропишет сообщу smile

Всегда найдутся люди, которые причинят боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее...

Ё74Дата: Суббота, 2008-04-19, 6:26 PM | Сообщение # 1265
Сержант
Базирон + солярий не аццкая ли смесь? Тоже пользуюсь базироном уже около месяца до сих пор все шелушится... чтоб защитить кожу от солнца мажу увлажняющим кремом сверху-жжет ужасно, чешется,лицо краснеет .... жесть(

AmelieДата: Суббота, 2008-04-19, 8:24 PM | Сообщение # 1266
Генерал-майор
я считаю, базирон+солярий это адская и опасная смесь

MurakamiДата: Воскресенье, 2008-04-20, 0:58 AM | Сообщение # 1267
Рядовой
У меня жирная кожа, так что угри были почти всегда, сейчас мне 21. Единственное средство которое мне помогает, это спец. лосьон-болтушка (салициловый спирт, левомецитин, глицерин +...), который я покупаю в аптеке. Не знаю что я бы без него делал. Косметическими средствами не пользуюсь вобще, это пройденный этап. От всех этих гелей, мазей, клерасилов, куриозинов итпх было только хуже. + ещё ОЧЕНЬ важен режим дня и правильное питание. Это я понял, когда был на армейских сборах 2 месяца в лесах. Там я ползал в пыли, отчаянно потел, никаких лосьонов и гелей разумеется тоже не было. Всё шло к тому, что кол-во угрей на моём лице должно было зашкалить... Ан нет, не прошло и 2 недель, как моё лицо стало просто идеально чистым. А всего лишь ложился в одно время, вставал в одно время, правильно питался =) и бегал 3км по утрам. Соблюдать такой режим вне ВС я не могу, к сожалению. Но могу сказать одно: ВСЁ ИДЁТ ИЗНУТРИ. Ничем угри не вылечить, пока общее состояние организма в порядок не приведёшь.

PS Кстати кто как борется с жирностью кожи?

SpektroomДата: Воскресенье, 2008-04-20, 4:32 PM | Сообщение # 1268
Рядовой
Хотел бы спросить а вообще можно в солярий ходить? Ходил ктото уже чтобы справиться с этой проблемой и паралельно пользоваться например зинеритом? порсто осенью когда загар уже спадает хорошо видны красные пятна чего не скажеш о загорелом лице да и вообще бледная кожа както не катит biggrin

lenaДата: Воскресенье, 2008-04-20, 6:45 PM | Сообщение # 1269
Рядовой
с 5 класса мучаюсь этими угрями. пользовалась кучей средств, в том числе и зинеритом-хуже этого средства ничего не видела. Кожа от него стала шелушиться, а прыщи как были так и есть. Все анализы в норме, дерматологи разводят руками, ставят кто какой диагнозы(вульгарные угри, себорейный дерматит), предлагают гармональные средства, но я не хочу(слишком опасно). Сейчас прописали афлодерм, пользуюсь 3 дня, угрей стало еще больше, да еще и белых. Так должно быть? Может кто-нибудь пользовался этим средством?И где можно наконец-то узнать причину угрей, если все обычные анализы говорят, что все ок?

GuliyaДата: Воскресенье, 2008-04-20, 6:50 PM | Сообщение # 1270
Рядовой
Quote (Ё74)
Базирон + солярий не аццкая ли смесь? Тоже пользуюсь базироном уже около месяца до сих пор все шелушится... чтоб защитить кожу от солнца мажу увлажняющим кремом сверху-жжет ужасно, чешется,лицо краснеет .... жесть(

наоборот,у меня всё практически прошло))) шелушится немного,главное когда идёшь в солярий мазать кремиком с содержанием масла,дабы исбежать ещё бОльшее шелушение. А вот увлажняющим не мажу вообще,поскольку безумно жечь начинает красные пятна потом как ожоги прям смотрится. Я всё лицо мажу вазилиновым маслом( детям ещё мажут,чтобы кожа не сохла),хожу минут 30 с жирным лицом,и если мне куда-нибудь надо уходить,то просто промакиваю бумажным платочком,и всё просто замечательно получается,лицо прям такое нежное-нежное smile

Всегда найдутся люди, которые причинят боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее...

SpektroomДата: Воскресенье, 2008-04-20, 11:38 PM | Сообщение # 1271
Рядовой
а есть у когото какойнить режим питания что можно есть что нельзя то что лучше исключить из разиона углеводную и острую пищу видели есть еще какието советы лично я уже не употребляю сахар полтора года даже кофе пью без сахара что немогу сказать об острой пище люблю чтоб много перца было ). На одних фруктах тоже не просидиш я думаю нужен какойто рецепт чтобы и есть не хотелось и чтоб полезно было если есть таковый конечно никто не знает?

MakeevДата: Вторник, 2008-04-22, 11:41 AM | Сообщение # 1272
Отец форума
Quote (Spektroom)
а есть у когото какойнить режим питания что можно есть что нельзя то что лучше исключить из разиона углеводную и острую пищу видели есть еще какието советы лично я уже не употребляю сахар полтора года даже кофе пью без сахара что немогу сказать об острой пище люблю чтоб много перца было ). На одних фруктах тоже не просидиш я думаю нужен какойто рецепт чтобы и есть не хотелось и чтоб полезно было если есть таковый конечно никто не знает?

Мясо, овощи, фрукты, каши всякие и т. п.
Quote (Murakami)
Это я понял, когда был на армейских сборах 2 месяца в лесах. Там я ползал в пыли, отчаянно потел, никаких лосьонов и гелей разумеется тоже не было. Всё шло к тому, что кол-во угрей на моём лице должно было зашкалить... Ан нет, не прошло и 2 недель, как моё лицо стало просто идеально чистым. А всего лишь ложился в одно время, вставал в одно время, правильно питался =) и бегал 3км по утрам. Соблюдать такой режим вне ВС я не могу, к сожалению. Но могу сказать одно: ВСЁ ИДЁТ ИЗНУТРИ. Ничем угри не вылечить, пока общее состояние организма в порядок не приведёшь.

Я вот сколько себя помню, у меня даже без бега в 3 км и особого режима на даче тоже все угри сами проходили, свежий воздух и лес много значат, а хвойный лес вообще стирильный микробы, я где-то читал, в таком воздухе практически не живут. smile

Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.

MakeevДата: Вторник, 2008-04-22, 11:42 AM | Сообщение # 1273
Отец форума
Насчет солярия, ребят у всех все очень индивидуально, кому-то может подходит, а кому-то станет только хуже, в любом случае солярий и базирон это рисковано.

Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.

SpektroomДата: Вторник, 2008-04-22, 11:17 PM | Сообщение # 1274
Рядовой
думаю надо попробывать туда сходить пару раз поэксперементировать. неделю назад записался в тренажорку теперь выхожу от туда мокрый как сама вода )) организму чесно говоря было както не по себе а сейчас чуствуеться полный набор сил и ощущение внутреннего здоровья

MadДата: Четверг, 2008-04-24, 6:28 PM | Сообщение # 1275
Рядовой
Ув. Makeev, хотел бы поинтересоваться как правильно пользоваться Зинеритом,т.е. его нужно только на поражённые участки наносить или всё таки лучше всё лицо мазать?И на какое его время нужно наносить,допустим на ночь-его на всю ночь надо оставлять?А утром тогда как?И ещё каждый день надо пользоваться?
Заранее блогадаря.
ЗЫ:насчет армии соглашусь,сам оттарабанил два года и режим очень важная вещь,никаких проблем небыло там с прыщами,хотя и пища там ужасная.А здесь(т.е. на гражданке)очень сложно себя приучить в одно и то же вермя есть и спать.

Поиск:

Друзья сайта
  • Сайт ищет друзей!

• Статистика

Copyright MyCorp © 2026
    Хостинг от uCoz