Лечение угрей

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Boris84  
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
Boris84Дата: Среда, 2007-10-17, 1:33 PM | Сообщение # 1096
Старейшина форума
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (конфетка)
а масочками какими пользуемся?

Я тож пил,сильного их влияния на свою кожу не почувствова,пил разные ,сейчас уж и не вспомню как назывались smile

Все нормально !

конфеткаДата: Среда, 2007-10-17, 4:53 PM | Сообщение # 1097
Лейтенант
Награды: 0
Борис я как взгляну на ваше фото мне страшно становится! ( я про фото которое в форуме) surprised

конфетка

Boris84Дата: Среда, 2007-10-17, 5:26 PM | Сообщение # 1098
Старейшина форума
Quote (конфетка)
Борис я как взгляну на ваше фото мне страшно становится! ( я про фото которое в форуме)

Заходи в тему личная жизнь...там поговорим,что бы не засорять эту тему) smile

Все нормально !

olya17Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 9:42 PM | Сообщение # 1099
Рядовой
Boris84,
ПРИВЕТИК! Как там у тебя дела? У меня уже многое произошло за время лечения. После "Хитолана" и обычного умывания каким-то гелем, я пошла на чистку лица. О, это было УЖАСНО! Это была необычная чистка, поскольку у меня демодекоз. Вообщем сначало все было хорошо: всякие мази, распаривание, потом давила прыщи, А потом самое ужасное - она делала двойное обертывание! Т.е. после давки она два раза нанесла на мое лицо какую-то фигню, которая так печет... Я такого еще никогда не ощущала! Это очень больно, даже больней чем давка прыщей! Она объяснила это, что эта штука убивает всех клещей. После этого на утро я увидела ужасную картину в зеркале : ) У меня практически все лицо было попеченное. Этой гадостью она сожгла мне все лицо. Сказала, что это из-за того, что у меня слишком нежная и чувствительная кожа. Потом мне назначила кроме таблеток, умыванием гелем и "Метрогила", специальную протирку, которую она делает сама. Эффект этой протирки такой же как и у бадяги, но намного сильнее. Конечно же она мне не сказала её состав, но после нее кожа прямо сжимается и очень шелушится. И теперь я должна 2 недели этим всем мазаться. Когда слез этот первый сожженный слой было прикольно. Сразу был виден результат, но вообще очень неприятно когда кожа сухая да притом шелушится. Я уже лечусь этим 5 дней и через 9 дней у меня будет небольшой отдых. Слава БОГУ! А потом уже она посмотрит на результаты и если прийдется (буду надеяться, что нет), то сделает еще одну такую чистку.

Boris84Дата: Понедельник, 2007-10-22, 0:13 AM | Сообщение # 1100
Старейшина форума
Привет Оля smile !Вот это история,жестоко ,зато еасть надежда,что кожа станет чистая я тоже все думал-думал сходить,да так и забыл )))Дела ....ну об этом в личной жизни пишу,что б темку не засорять smile

Все нормально !

DooMДата: Понедельник, 2007-10-22, 11:02 PM | Сообщение # 1101
Рядовой
На мой взгляд все это куйня полная, незнаю как может помочь это, ну и чо если ты их выдавишь, то че все пройдет, там может идти от заболевания желудка или даже не знаю наследственности, не знаю этим наверно можно прихорошить общее состояние на пару неделек. А так када их давишь потом наооборот шрамы появляются. Ну не знаю они "профессионалы" им видней.
З.ы. А так от всей души желаю поправляца smile

Никакого просвета

ИМХОДата: Понедельник, 2007-10-29, 8:33 PM | Сообщение # 1102
Рядовой
Драсти...Вообщем,искала.искала и нашла) Сегодня ходила к косметологу,специалисту...Вообщем.решили делать чистку..Напомню,что прЫсчикоФ красных особо не было,но подкожных уйма,лицо ужасное...так,вот она сказала,что я сделала еще хуже Зенеритом,и вообще,спитр на лицо,это самое что ни на есть плохое..Особенно девушкам! cry Это ужасно больно,думала недели две из дома не выползу,встала,глянула в зеркало и о чудо!!! Все стало намного лучше,чем до чистку,уже впервые минуты,у нее маска такая умничка,сказу все покраснения и отечность,снимает...Еще и делами целый день занималась,дома не сидела,да и не собираюсь...ТТТ happy Вообщем через неделю начинаю курсы пиллинга...Который от одного,до 10 раз в год,делать можно..Забыла название..Она сказала,что лицо не идеально конечно,но все в наших руках..Все сделаем))) biggrin Теперь жду...Надо было раньше решиться..Ничто так не поможет,как это....буду рассказывать вам ,как проходит лечение))

По-быстрому сливая впечатления в он-лайн, я становлюсь водомеркой, скользящей по океану сансары – написала буковок и рысью, рысью дальше…

udalov83Дата: Вторник, 2007-10-30, 7:15 PM | Сообщение # 1103
Рядовой
С сентября сего года появились подкожные комедончики,на подбородке,на правой щеке,чуток на весках,решаю лечение это с 16 октября,вопрос такой:кожа у меня комбинированная,возраст мой 23 года,подобной грязи с лицом никогда не было,поможет ли чистка у врача-дерматолога/косметолога ?
Мне,помимо лекарств,также Зинерита,дерматолог советует провести эту самую очистку в два сеанса (2000р - каждая).
Можно решить это к полному оздоровлению лица,если не имею проблему с рождения? wink

sw69Дата: Среда, 2007-10-31, 12:41 PM | Сообщение # 1104
Душа форума
а причина возникновения резкого? смена климата? может, переехал в другой район жить, а там вода другая? или на диету сел? или какие-то лекарства принимаешь? просто интересно, почему у человека, ни когда не страдавшего акне, вдруг прыщи? а вообще, чистка должна помочь. только почему так дорого? какой комплекс процедур под названием "чистка" тебе предлагает косметолог?

udalov83Дата: Среда, 2007-10-31, 9:03 PM | Сообщение # 1105
Рядовой
Чистка,в кабинете косметолога,наверное,всякими кремами,ведь длиться это будет полтора часа!
На спине то появляются прыщички маленькие,то исчезают,без понятия,Зинерит принимаю и умываю лицо борной кислотой,диагноз - жирная себорея лица,угри вульгарные (сейчас их меньше),папуло-пустулуноя форма,вот так мне описала мое состояние лица. Лечение есть, у кого такое было? wink

Никуда я не переезжал,как живу здесь,так и собираюсь,климат и питание наверняка буянят в неправильном русле.

sw69Дата: Четверг, 2007-11-01, 12:05 PM | Сообщение # 1106
Душа форума
udalov83, почитай про чистку

Добавлено (2007-11-01, 12:05 Pm)
---------------------------------------------
http://ugri.ucoz.ru/forum/2-30-1

конфеткаДата: Четверг, 2007-11-01, 12:40 PM | Сообщение # 1107
Лейтенант
Привет! Зинеритом пользуюсь почти месяц, сначала помогал, в выходные делала маску из бодяги результата видимого нет, ощущение было как будто лицом на стекловате полежала !!! за 3 sad дня опять появились на щеках, проходт медлено, пятна крассные остаются, может дело в питании, я за ним чесно говоря не слежу в последнее время, или зинерит на меня уже не действует!

конфетка

udalov83Дата: Четверг, 2007-11-01, 1:10 PM | Сообщение # 1108
Рядовой
Конфетка,а у меня еще три прыщика долгих на правой щеке,действительно вульгарные,бывают чешутся,может,потихоньку готовятся к выселению? biggrin

конфеткаДата: Четверг, 2007-11-01, 2:10 PM | Сообщение # 1109
Лейтенант
может быть, хотелось бы надеятся, а мне надоели!!!!!!!!!!!!!!!!!!

конфетка

udalov83Дата: Четверг, 2007-11-01, 2:26 PM | Сообщение # 1110
Рядовой
Закрытые комедоны поддаются на подсушку и можно их подковырнуть,выглядят словно крупа wink

Поиск:

Друзья сайта
  • Сайт ищет друзей!

• Статистика

Copyright MyCorp © 2026
    Хостинг от uCoz