|
|
|
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
| |
| конфетка | Дата: Среда, 2007-11-14, 10:24 AM | Сообщение # 1126 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Подскажите чем нужно мазать личико чтобы избавится от красных пятен, уж больно долго они сходят, поднадоели!
конфетка
|
| |
|
|
| olya17 | Дата: Среда, 2007-11-14, 6:55 PM | Сообщение # 1127 |
 Рядовой
| конфетка, У меня такая же проблема Избавилась от угрей, а пятна не сходят. Хожу к дерматологу сейчас на физиопроцедуры (ультразвук и дорсонваль). Вообще она мне сказала, что процесс излечивания красных пятен очень длительный "около полу года". Это конечно ужасно, но радует, что излечимо!
|
| |
|
|
| udalov83 | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 9:43 PM | Сообщение # 1128 |
 Рядовой
| - только сегодня нашел случайно,прием,данный мне дерматологом,кстати,клиника находится на Ленинском Проспекте,названа как Столица,ничем не помог,только растравил еще больше прыщами (комедонов подкожных нет),завтра собираюсь к ней на повторый прием. Около бровей есть белые угри,точки,надоело мне это,возьму этот крем-гель ,судя по результатам,эффект потрясает ожидаемость содержимого!
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 1:59 AM | Сообщение # 1129 |
 Отец форума
| Ссылки на сайты просьба не оставлять. Что касается этого пчелиного бальзама, мое мнение, очередное надувательство. Я на сайте даже номер лицензии не нашел, поинтерисуйся у них, как зарегистрирован этот чудо препарат, в списке лекарственных средств его не наблюдается.
Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
|
| |
|
|
| udalov83 | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 9:44 PM | Сообщение # 1130 |
 Рядовой
| Нет-нет! Все в лицензии продажи,я обзванивал аптеки,присутствует,у консультанта в возрасте интересовался,так же доказывает - работает уже в считанные дни приминения! Завтра рвусь в ближайшую аптеку! Кстати говоря,разбирают его молниеносно! Отпробую,отпишусь!  Добавлено (2007-11-19, 9:44 Pm) --------------------------------------------- Под срочную заметку:некоторые молоденькие продавщицы в аптеке надо мною усмехнулись,мол,откуда еще "пчелиный"? Так вот,есть дерматологи,которым не все средства новейшие переучены,в том числе и мой,посещаемый сегодня вновь!
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 10:46 PM | Сообщение # 1131 |
 Отец форума
| Quote (udalov83) Нет-нет! Все в лицензии продажи,я обзванивал аптеки,присутствует,у консультанта в возрасте интересовался,так же доказывает - работает уже в считанные дни приминения! Завтра рвусь в ближайшую аптеку! Кстати говоря,разбирают его молниеносно! Отпробую,отпишусь! Добавлено (2007-11-19, 9:44 Pm) --------------------------------------------- Под срочную заметку:некоторые молоденькие продавщицы в аптеке надо мною усмехнулись,мол,откуда еще "пчелиный"? Так вот,есть дерматологи,которым не все средства новейшие переучены,в том числе и мой,посещаемый сегодня вновь! Ну-ну посмотрим. Я так легко не верю рекламе. Аптеки много чего продают, а лицензии бывают разные, меня интерисует лицензия минздрава.
|
| |
|
|
| udalov83 | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 11:10 PM | Сообщение # 1132 |
 Рядовой
| "Лечение акне (прыщей) новым средством, кремом-гелем "++++++" " Там фотка врача выложена,смотрите-ка,значит не лажа,да и наверянка центр их есть по этому делу.
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Вторник, 2007-11-20, 0:28 AM | Сообщение # 1133 |
 Старейшина форума
| Quote (udalov83) Там фотка врача выложена,смотрите-ка,значит не лажа Фотка с врачом ,сделанная в рекламных целях,говорит о том,что это не лажа ???
Все нормально !
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Вторник, 2007-11-20, 12:26 PM | Сообщение # 1134 |
 Отец форума
| Идет просто рекламная компания и не надо писать название этого чудо геля у нас на сайте, у меня он доверия не вызывает. Когда пишут лучшее средство, пропрыв, 100% избавление от угрей, у меня сразу вызывает недоверие. Сначала проверь это супер средство на деле, 98 р. цена все равно не большая. Если обратишь внимание, их сайт только открывшись оказался на верхней строчке поисковых систем в первый же день, но сейчас он уже сваливается куда ему и место, видимо проплата была только на неделю. 
|
| |
|
|
| udalov83 | Дата: Вторник, 2007-11-20, 11:07 PM | Сообщение # 1135 |
 Рядовой
| Приобрел я это,купил на Петровско-Разумовской,97р. Написано :эффект от 3-12 часов,процесс только начался,посмотрим... Добавлено (2007-11-20, 11:07 Pm) --------------------------------------------- Ну,что могу рассказать про новейший крем-глель... на подкожные комедончики он действует заметно,черные точки виднеются, {+} работает через за три часа ( говорю,не реклама это,проверяю сейчас на лице). Судя по эффекту препарата,он размачивает прыщики,да-да,можно так описать процесс,естестественно,пощипывают пораженные локальные места (прыщики). Красные пятна бесят,посмотрим,что завтра увижу... 
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Среда, 2007-11-21, 2:12 AM | Сообщение # 1136 |
 Отец форума
| Quote (udalov83) препарата,он размачивает прыщики Как это размачивает? Так быстро кожа все равно заживать не может, есть чисто физические ограничения, подождем.
|
| |
|
|
| 19101987 | Дата: Среда, 2007-11-21, 8:00 PM | Сообщение # 1137 |
|
Рядовой
| Я думаю что угри эффективнее всего лечить антибиотиками
|
| |
|
|
| udalov83 | Дата: Четверг, 2007-11-22, 1:40 AM | Сообщение # 1138 |
 Рядовой
| Еще раз подчеркиваю,прыщички рассасываются уже через несколько часов приема ,проходят не сразу,эффект заметен,препарат указывает еще на уборку красных пятен,про это пока сказать не могу.
|
| |
|
|
| 19101987 | Дата: Четверг, 2007-11-22, 12:04 PM | Сообщение # 1139 |
|
Рядовой
| А ты про какой препарат вообще говоришь?
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Четверг, 2007-11-22, 12:50 PM | Сообщение # 1140 |
 Старейшина форума
| Если не ошибаюсь "Пчелиный чистотел".
Все нормально !
|
| |
|