Лечение угрей

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Boris84  
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
sw69Дата: Четверг, 2007-11-01, 5:43 PM | Сообщение # 1111
Душа форума
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (udalov83)
и можно их подковырнуть

чем? иголочкой? surprised

udalov83Дата: Пятница, 2007-11-02, 11:00 PM | Сообщение # 1112
Рядовой
Награды: 0
Нет-нет,я три штучки отковырнул,когда зенирит хорошо подсушил их,никаких ямочек не остается. На будущее - тьфу-тьфу! smile

Добавлено (2007-11-01, 7:44 Pm)
---------------------------------------------
Также мне прописали витаминки оранжевенькие,круглые прозрачные,с витамином А ретинолом пальмитат,видно,коже моей нужно это.

Добавлено (2007-11-02, 11:00 Pm)
Только недавно задумался,а что вообще значит угревая болезнь?
Можно ли Зинеритом по прыщичкам?
А?

sw69Дата: Вторник, 2007-11-06, 2:22 PM | Сообщение # 1113
Душа форума
Quote (udalov83)
что вообще значит угревая болезнь?

хороший вопрос smile

Добавлено (2007-11-06, 2:22 Pm)
http://ugri.ucoz.ru/forum/5-7-1

Quote (udalov83)
Можно ли Зинеритом по прыщичкам?

udalov83Дата: Среда, 2007-11-07, 2:49 PM | Сообщение # 1114
Рядовой
Девочки,я как пару меясцев назад купил NEW COLLAGEN крем,1500р,он поможет устранить рубчики неглубокие?
Он обязан как и при возрастных морщинках,так и при рубчиках регенирировать кожу. smile

конфеткаДата: Четверг, 2007-11-08, 4:23 PM | Сообщение # 1115
Лейтенант
Всем привет! я тут думала почему на меня зенерит перстал действовать, т.е.. подсушивает а воспаления не снимает, а оказывается уже прошло 4 недели после того как я им начала biggrin пользоваться. Сделала новый намазала и сегодня уже лучше стало! biggrin в выходной масочку делала из черной глины, не плохо так, кожа мягкая, высветленная. biggrin

конфетка

КлюковкаДата: Воскресенье, 2007-11-11, 10:55 AM | Сообщение # 1116
Сержант
Народ, подскажите, чем пользоваться?
Начала мазаться скинореном и делать маски из черной глины- лицо сразу улучшилось,но кожа очень шелушится. Кремом мазаться боюсь,т.к. кажется что могут опять угрики вылезти, тоналка не хочет ложиться ровно на шелушащуюся кожу, как основу использую бальзам "Спасатель".
правильно ли я делаю и может вы что посоветуете,Как кожу увлажнить, но в тоже время не спровоцировать угри?!!

Спасибо, с уважением, Клюковка!

Вот положи перед ёжиком 200г. Ветчины и кусок булки. Ёжик обязательно съест ветчину и не притронется к булке. Как разумное существо он понимает, что переедать вредно..

LUKOILДата: Понедельник, 2007-11-12, 1:49 PM | Сообщение # 1117
Генерал-майор
Я недавно где то вычитал,что и культуристов качков появляются прыщи из за того что они принимают анаболические стероиды. Интересно почему?

udalov83Дата: Понедельник, 2007-11-12, 7:26 PM | Сообщение # 1118
Рядовой
LUKOIL - ко мне можно не приписывать это подозрение,не страдал никогда этой грязью на лице,если еще появляются,в других местах прыщички,то может значить,что они от лекартсва внутрь и зинеритом вылезают ?

Добавлено (2007-11-12, 7:26 Pm)
Да если и ставил физдостижения для себя,то не употреблял доппинг или протеин для того чтобы отжаться на одном большом пальце правой руки или 400 раз отжаться от пола за 18 минут!

LUKOILДата: Вторник, 2007-11-13, 4:29 PM | Сообщение # 1119
Генерал-майор
Мне дерматолог выписал 2 лосьона они типа болтушек, одна вечером состав:сера,стрептоцид,р-р борной к-ты,р-р салициловой к-ты и спирт,а другая болтушка состоит из левомецитина,салициловой к-ты и спирта.

udalov83Дата: Вторник, 2007-11-13, 6:08 PM | Сообщение # 1120
Рядовой
Мне бы тоже допонительную помощь не помешало бы!
Ёпти,за 23 года чистое лицо,вот в декабре 24 исполняется,а хрень на лице,обидно - с ничего!!!
Да еще девушки нет с марта,а хочется секса,приходится разряжаться чисто по-мужски biggrin
Чатлане,не пугайтесь,я откровенный,а "а что естественно - то не безобразно" wink
Может,переизбыток тестистерона?

MakeevДата: Вторник, 2007-11-13, 8:40 PM | Сообщение # 1121
Отец форума
Quote (udalov83)
С сентября сего года появились подкожные комедончики,на подбородке,на правой щеке,чуток на весках,решаю лечение это с 16 октября,вопрос такой:кожа у меня комбинированная,возраст мой 23 года,подобной грязи с лицом никогда не было,поможет ли чистка у врача-дерматолога/косметолога ?
Мне,помимо лекарств,также Зинерита,дерматолог советует провести эту самую очистку в два сеанса (2000р - каждая).
Можно решить это к полному оздоровлению лица,если не имею проблему с рождения?

Тут еще надо разобраться чем она вызвана, не с того не с сего в 23 года появляются угри, я не уверен, что акне угри. Анализы вы сдавали какие-нибудь?

Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.

MakeevДата: Вторник, 2007-11-13, 8:41 PM | Сообщение # 1122
Отец форума
Quote (udalov83)
Чатлане,не пугайтесь,я откровенный,а "а что естественно - то не безобразно"

Мы не чатлане, мы форумчане и нас ничем не испугаешь. biggrin

udalov83Дата: Вторник, 2007-11-13, 10:13 PM | Сообщение # 1123
Рядовой
Нет,не тестировался,у меня только прыщички,комедоны (подкожные) слава Богу исчезли от Зинерита.
Почему они выявляются в разных местах лица,оставляя былые позади (говорю о прыщичках)? dry
1 - фанатично не ухаживал за лицом,глаза промою да и ладно
2 - Возможна нехватка митамина для кожи
3 - Ни кишечник,ни желудок меня не беспокоят,в туалет тоже все нормально.

Добавлено (2007-11-13, 10:13 Pm)
Что значит жирная себория лица?
Мне не вывели АКНЕ,что-то мне надо бы восстановить или сбавить....

MakeevДата: Среда, 2007-11-14, 2:07 AM | Сообщение # 1124
Отец форума
Quote (udalov83)
Что значит жирная себория лица?

Cеборея - это широко распространенное хроническое заболевание кожи, богатой сальными железами. Сальные железы при этом заболевании вырабатывают повышенное количество сального секрета, у которого к тому же «неправильный» состав — в нем слишком много свободных жирных кислот. В большинстве случаев «жировые наводнения» начинаются в подростковом периоде и заканчиваются к 25-27 годам. И лишь у 10 процентов людей себорея остается на всю жизнь. Чаще всего это заболевание встречается у людей среднего и пожилого возраста, причем по большей части им страдают мужчины.

udalov83Дата: Среда, 2007-11-14, 3:21 AM | Сообщение # 1125
Рядовой
Устья сальных желез расширяются, зияют, а при сдавливании из протоков сальных желез выделяются белые сальные "пробки".

На коже волосистой части головы образуется перхоть из жирных желтоватых чешуек, которая легко соскабливается. Волосы очень быстро, часто в течение одного дня, становятся сальными, жирно блестят, склеиваются в жирные пряди. Постепенно усиливается выпадение волос, и, если жирную себорею не лечить, то за 3-5 лет можно облысеть совершенно.

Очень часто при жирной себорее возникают угри, нередко происходит заражение вторичной инфекцией.

Все это доставляет не только физические, но и моральные страдания больному человеку. Сначала многие не обращают внимания, затем пытаются вылечить заболевание "домашними" методами, и только когда болезнь "расцветает" в полную силу они идут к врачу. Не стоит ждать, когда будет уже поздно, потому что потом вы рискуете не получить назад свою красивую кожу и роскошные волосы. Обратитесь к специалисту, жирная себорея успешно и быстро лечится.

Это от специалиста обзац .Господи,как эта хрень излечивается еще? wacko
Типа Зинерита,чтобы на лице не выявлялось больше прыщичков!

Поиск:

Друзья сайта
  • Сайт ищет друзей!

• Статистика

Copyright MyCorp © 2026
    Хостинг от uCoz