|
|
|
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
| |
| sw69 | Дата: Четверг, 2007-11-01, 5:43 PM | Сообщение # 1111 |
 Душа форума
Статус: Offline
| Quote (udalov83) и можно их подковырнуть чем? иголочкой?
|
| |
|
|
| udalov83 | Дата: Пятница, 2007-11-02, 11:00 PM | Сообщение # 1112 |
 Рядовой
| Нет-нет,я три штучки отковырнул,когда зенирит хорошо подсушил их,никаких ямочек не остается. На будущее - тьфу-тьфу!  Добавлено (2007-11-01, 7:44 Pm) --------------------------------------------- Также мне прописали витаминки оранжевенькие,круглые прозрачные,с витамином А ретинолом пальмитат,видно,коже моей нужно это. Добавлено (2007-11-02, 11:00 Pm) --------------------------------------------- Только недавно задумался,а что вообще значит угревая болезнь? Можно ли Зинеритом по прыщичкам? А?
|
| |
|
|
| sw69 | Дата: Вторник, 2007-11-06, 2:22 PM | Сообщение # 1113 |
 Душа форума
| Quote (udalov83) что вообще значит угревая болезнь? хороший вопрос  Добавлено (2007-11-06, 2:22 Pm) --------------------------------------------- http://ugri.ucoz.ru/forum/5-7-1 Quote (udalov83) Можно ли Зинеритом по прыщичкам?
|
| |
|
|
| udalov83 | Дата: Среда, 2007-11-07, 2:49 PM | Сообщение # 1114 |
 Рядовой
| Девочки,я как пару меясцев назад купил NEW COLLAGEN крем,1500р,он поможет устранить рубчики неглубокие? Он обязан как и при возрастных морщинках,так и при рубчиках регенирировать кожу.
|
| |
|
|
| конфетка | Дата: Четверг, 2007-11-08, 4:23 PM | Сообщение # 1115 |
 Лейтенант
| Всем привет! я тут думала почему на меня зенерит перстал действовать, т.е.. подсушивает а воспаления не снимает, а оказывается уже прошло 4 недели после того как я им начала пользоваться. Сделала новый намазала и сегодня уже лучше стало! в выходной масочку делала из черной глины, не плохо так, кожа мягкая, высветленная.
конфетка
|
| |
|
|
| Клюковка | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 10:55 AM | Сообщение # 1116 |
 Сержант
| Народ, подскажите, чем пользоваться? Начала мазаться скинореном и делать маски из черной глины- лицо сразу улучшилось,но кожа очень шелушится. Кремом мазаться боюсь,т.к. кажется что могут опять угрики вылезти, тоналка не хочет ложиться ровно на шелушащуюся кожу, как основу использую бальзам "Спасатель". правильно ли я делаю и может вы что посоветуете,Как кожу увлажнить, но в тоже время не спровоцировать угри?!! Спасибо, с уважением, Клюковка!
Вот положи перед ёжиком 200г. Ветчины и кусок булки. Ёжик обязательно съест ветчину и не притронется к булке. Как разумное существо он понимает, что переедать вредно..
|
| |
|
|
| LUKOIL | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 1:49 PM | Сообщение # 1117 |
 Генерал-майор
| Я недавно где то вычитал,что и культуристов качков появляются прыщи из за того что они принимают анаболические стероиды. Интересно почему?
|
| |
|
|
| udalov83 | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 7:26 PM | Сообщение # 1118 |
 Рядовой
| LUKOIL - ко мне можно не приписывать это подозрение,не страдал никогда этой грязью на лице,если еще появляются,в других местах прыщички,то может значить,что они от лекартсва внутрь и зинеритом вылезают ? Добавлено (2007-11-12, 7:26 Pm) --------------------------------------------- Да если и ставил физдостижения для себя,то не употреблял доппинг или протеин для того чтобы отжаться на одном большом пальце правой руки или 400 раз отжаться от пола за 18 минут!
|
| |
|
|
| LUKOIL | Дата: Вторник, 2007-11-13, 4:29 PM | Сообщение # 1119 |
 Генерал-майор
| Мне дерматолог выписал 2 лосьона они типа болтушек, одна вечером состав:сера,стрептоцид,р-р борной к-ты,р-р салициловой к-ты и спирт,а другая болтушка состоит из левомецитина,салициловой к-ты и спирта.
|
| |
|
|
| udalov83 | Дата: Вторник, 2007-11-13, 6:08 PM | Сообщение # 1120 |
 Рядовой
| Мне бы тоже допонительную помощь не помешало бы! Ёпти,за 23 года чистое лицо,вот в декабре 24 исполняется,а хрень на лице,обидно - с ничего!!! Да еще девушки нет с марта,а хочется секса,приходится разряжаться чисто по-мужски Чатлане,не пугайтесь,я откровенный,а "а что естественно - то не безобразно" Может,переизбыток тестистерона?
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Вторник, 2007-11-13, 8:40 PM | Сообщение # 1121 |
 Отец форума
| Quote (udalov83) С сентября сего года появились подкожные комедончики,на подбородке,на правой щеке,чуток на весках,решаю лечение это с 16 октября,вопрос такой:кожа у меня комбинированная,возраст мой 23 года,подобной грязи с лицом никогда не было,поможет ли чистка у врача-дерматолога/косметолога ? Мне,помимо лекарств,также Зинерита,дерматолог советует провести эту самую очистку в два сеанса (2000р - каждая). Можно решить это к полному оздоровлению лица,если не имею проблему с рождения? Тут еще надо разобраться чем она вызвана, не с того не с сего в 23 года появляются угри, я не уверен, что акне угри. Анализы вы сдавали какие-нибудь?
Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Вторник, 2007-11-13, 8:41 PM | Сообщение # 1122 |
 Отец форума
| Quote (udalov83) Чатлане,не пугайтесь,я откровенный,а "а что естественно - то не безобразно" Мы не чатлане, мы форумчане и нас ничем не испугаешь.
|
| |
|
|
| udalov83 | Дата: Вторник, 2007-11-13, 10:13 PM | Сообщение # 1123 |
 Рядовой
| Нет,не тестировался,у меня только прыщички,комедоны (подкожные) слава Богу исчезли от Зинерита. Почему они выявляются в разных местах лица,оставляя былые позади (говорю о прыщичках)? 1 - фанатично не ухаживал за лицом,глаза промою да и ладно 2 - Возможна нехватка митамина для кожи 3 - Ни кишечник,ни желудок меня не беспокоят,в туалет тоже все нормально.Добавлено (2007-11-13, 10:13 Pm) --------------------------------------------- Что значит жирная себория лица? Мне не вывели АКНЕ,что-то мне надо бы восстановить или сбавить....
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Среда, 2007-11-14, 2:07 AM | Сообщение # 1124 |
 Отец форума
| Quote (udalov83) Что значит жирная себория лица? Cеборея - это широко распространенное хроническое заболевание кожи, богатой сальными железами. Сальные железы при этом заболевании вырабатывают повышенное количество сального секрета, у которого к тому же «неправильный» состав — в нем слишком много свободных жирных кислот. В большинстве случаев «жировые наводнения» начинаются в подростковом периоде и заканчиваются к 25-27 годам. И лишь у 10 процентов людей себорея остается на всю жизнь. Чаще всего это заболевание встречается у людей среднего и пожилого возраста, причем по большей части им страдают мужчины.
|
| |
|
|
| udalov83 | Дата: Среда, 2007-11-14, 3:21 AM | Сообщение # 1125 |
 Рядовой
| Устья сальных желез расширяются, зияют, а при сдавливании из протоков сальных желез выделяются белые сальные "пробки". На коже волосистой части головы образуется перхоть из жирных желтоватых чешуек, которая легко соскабливается. Волосы очень быстро, часто в течение одного дня, становятся сальными, жирно блестят, склеиваются в жирные пряди. Постепенно усиливается выпадение волос, и, если жирную себорею не лечить, то за 3-5 лет можно облысеть совершенно. Очень часто при жирной себорее возникают угри, нередко происходит заражение вторичной инфекцией. Все это доставляет не только физические, но и моральные страдания больному человеку. Сначала многие не обращают внимания, затем пытаются вылечить заболевание "домашними" методами, и только когда болезнь "расцветает" в полную силу они идут к врачу. Не стоит ждать, когда будет уже поздно, потому что потом вы рискуете не получить назад свою красивую кожу и роскошные волосы. Обратитесь к специалисту, жирная себорея успешно и быстро лечится. Это от специалиста обзац .Господи,как эта хрень излечивается еще? Типа Зинерита,чтобы на лице не выявлялось больше прыщичков!
|
| |
|
|
|
|