|
|
|
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
| |
| Amelie | Дата: Среда, 2007-10-03, 7:13 PM | Сообщение # 1066 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| плюс еще в том, что сейчас уж слишком много людей с завышенной самооценкой, наслушались американских психологов, я не спорю, себя уважать надо, но считать себя супер пупер просто смешно(ведь часто те, кто так считают очень глупы да и внешность простовато-туповатая), уважать то надо и других.. с недостатками надо боротся(с теми же прыщами, например), но самокритика никогда не помешает(если, конечно это не самобичевание:)
|
| |
|
|
| DooM | Дата: Четверг, 2007-10-04, 5:58 PM | Сообщение # 1067 |
|
Рядовой
| Угу унывать не надо, но када это на протяжении 5-6 лет-это безумно сложно. Насчет самооценки и уверенности в плане внешности согласен- она никакая. Насчет плюсов в какой то мере соглашусь, но это зависит от самого человека, как он себя поставит, некоторые ломаются, а некоторые не обращают на это никакого внимания.
Никакого просвета
|
| |
|
|
| olya17 | Дата: Четверг, 2007-10-04, 10:28 PM | Сообщение # 1068 |
 Рядовой
| Alexius, Лично у мня из-за этих деффектов очень заниженная самооценка. Хотя со мной все общаются и у меня очень много друзей, я все равно постоянно чувствую себя немного ущемленной. Это очень неприятно отличаться от других, тем более кожей! Но насчет силы воли ты прав! Действительно, что- что, а сила воли у меня теперь есть. Раньше я была сладкоежкой, а после приема у дерматолога пришлось, естественно от всего сладкого и здобного отказаться. Первые дни были самыми ужасными! Я еле выдержала их, но потом привыкаешь. Ведь я это делаю ради себя и своего здоровья!
|
| |
|
|
| LUKOIL | Дата: Пятница, 2007-10-05, 11:56 AM | Сообщение # 1069 |
 Генерал-майор
| Меня еще бесит одна песня,она называется "Бля буду"...Там поется "У тебя на роже прыщики будут бля буду, я тебя любить не буду бля буду"... Добавлено (2007-10-05, 11:56 Am) --------------------------------------------- Ко мне недавно приходила знакомая, она мне говорит "Давай я тебе прыщи давить буду"...я ее убить хотел... сначала бы на себя посмотрела,а потом по себе людей судила...она сама полная, чуть ли не толстая...я промолчал,но в след. раз еще так скажет,я ей выскажу...
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Пятница, 2007-10-05, 11:11 PM | Сообщение # 1070 |
 Старейшина форума
| Товарищи ! 1е) Тема называется "Леченме угрей" давайте не отступать от нее ! 2е) Лукойл ,старый друже,ну ты хотябы заменил слово "бля" на "пля ")) 3е) Если честно первый раз такую песню слышу
Все нормально !
|
| |
|
|
| ИМХО | Дата: Суббота, 2007-10-06, 0:55 AM | Сообщение # 1071 |
 Рядовой
| Quote (olya17) этих деффектов Мда...А я инной раз иду смотрю на некоторых людей и понимаю,что у меня просто маЛюСеНькиЕ проблемы с кожей...Хотя кожа проблемная....Но ничего мы тебя вылечим У моей сестры тоже такая проблема была,а потом годам к 21 прошло) Вот и я жду....Авось,поможет кстати,недавно в течении дней трех,заваривала календулу,и распаривала лицо..Прям прикладывала чуть остывшую) Календула отличная вещь) Еще пью витаминки...Сказали надо пропить) Вообще красных прищикоФ не так теперь и много...Лоб только...Ну и подбородок еще беспокоит...На щеЧкаХ нескольно,у меня счас другая проблема.Подкожные приЩиКи что ль...То есть их не видно,но когда свет падает под разным направлением...Не очень хорошее зрелище... Может чистить нужно???
По-быстрому сливая впечатления в он-лайн, я становлюсь водомеркой, скользящей по океану сансары – написала буковок и рысью, рысью дальше…
Сообщение отредактировал ИМХО - Суббота, 2007-10-06, 0:58 AM |
| |
|
|
| Amelie | Дата: Суббота, 2007-10-06, 4:54 PM | Сообщение # 1072 |
 Генерал-майор
| у меня вот тоже в основном только такие "подкожники" и остались..это такие мелкие закрытые камедоны, на мой взгляд, очень сложно выводятся. у меня тоже в помещении все ок, а на солнце все видно, и почему то чаще всего на лбу(челку, что ли сделать:)) а еще в течение дня кожа лоснится и блестит, я пудрой давно не пользуюсь, только жидким корректором точечно., так вот прихожу вечером домой с учебы -сразу очищаю лицо с помощью махровой перчатки. протираюсь каждый день салицилкой бесспиртовой(иногда добавляю на ватку капельку спирта).. раз в неделю дифферин(он неплохо подкожников убирает, но от него кожа шелушится) пару раз в неделю базирон(раньше использовала каждый день) и еще маски из глины очень хорошо очищают поры.
|
| |
|
|
| ИМХО | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 12:38 PM | Сообщение # 1073 |
 Рядовой
| Quote (Amelie) почему то чаще всего на лбу У меня тоже...Уже давно с челкой хожу... И еще на щеках...А мне не плохо помагает,каждый вечер календула с ромашкой)Завариваю,потом лицо протираю пока вода не остынет)результат есть) Будем бороться дальше) Это что такое?))
По-быстрому сливая впечатления в он-лайн, я становлюсь водомеркой, скользящей по океану сансары – написала буковок и рысью, рысью дальше…
|
| |
|
|
| Amelie | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 2:50 PM | Сообщение # 1074 |
 Генерал-майор
| про дифферин тут написано, это, конечно, не панацея, но жирность кожи все-таки уменьшает. http://ugri.ucoz.ru/forum/5-9-1
|
| |
|
|
| Re | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 0:35 AM | Сообщение # 1075 |
 Рядовой
| Приветик, люди. Пользовался зинеритом, результатом нарадоваться не мог, а теперь видимо кожа привыкла, чем заменить можно, кроме базирона, лучше типа такими же антибиотиками:) и еще, меня правильно в аптеке поймут, если я скажу дайте мне бадягу? ;-)
|
| |
|
|
| ИМХО | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 12:38 PM | Сообщение # 1076 |
 Рядовой
| Quote (Re) и еще, меня правильно в аптеке поймут, если я скажу дайте мне бадягу? ;-) Все говорили,и ничего..Хотя я тоже сначала сомневалась...
|
| |
|
|
| Re | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 12:54 PM | Сообщение # 1077 |
 Рядовой
| ммм, люди, а так называемые болтушки наверно надо наружно принимать, да? *беее
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 1:37 PM | Сообщение # 1078 |
 Старейшина форума
| Quote (Re) ммм, люди, а так называемые болтушки наверно надо наружно принимать, да? *беее Естественно
Все нормально !
|
| |
|
|
| DooM | Дата: Вторник, 2007-10-09, 10:08 PM | Сообщение # 1079 |
|
Рядовой
| ААААаа как все надоело это. Летом более менее было а ща состояние пиз.... полный, пля хоть не выходи никуда, черт че делать безнадега полная.
Никакого просвета
|
| |
|
|
| Alexius | Дата: Вторник, 2007-10-09, 10:34 PM | Сообщение # 1080 |
 Сержант
| Запастись терпением, просто нереальным терпением.
|
| |
|
|
|
|