Лечение угрей

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Boris84  
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
AmelieДата: Среда, 2007-10-03, 7:13 PM | Сообщение # 1066
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
плюс еще в том, что сейчас уж слишком много людей с завышенной самооценкой, наслушались американских психологов, я не спорю, себя уважать надо, но считать себя супер пупер просто смешно(ведь часто те, кто так считают очень глупы да и внешность простовато-туповатая), уважать то надо и других.. с недостатками надо боротся(с теми же прыщами, например), но самокритика никогда не помешает(если, конечно это не самобичевание:)

DooMДата: Четверг, 2007-10-04, 5:58 PM | Сообщение # 1067
Рядовой
Угу унывать не надо, но када это на протяжении 5-6 лет-это безумно сложно. Насчет самооценки и уверенности в плане внешности согласен- она никакая. Насчет плюсов в какой то мере соглашусь, но это зависит от самого человека, как он себя поставит, некоторые ломаются, а некоторые не обращают на это никакого внимания.

Никакого просвета

olya17Дата: Четверг, 2007-10-04, 10:28 PM | Сообщение # 1068
Рядовой
Alexius,
Лично у мня из-за этих деффектов очень заниженная самооценка. Хотя со мной все общаются и у меня очень много друзей, я все равно постоянно чувствую себя немного ущемленной. Это очень неприятно отличаться от других, тем более кожей! Но насчет силы воли ты прав! Действительно, что- что, а сила воли у меня теперь есть. Раньше я была сладкоежкой, а после приема у дерматолога пришлось, естественно от всего сладкого и здобного отказаться. Первые дни были самыми ужасными! Я еле выдержала их, но потом привыкаешь. Ведь я это делаю ради себя и своего здоровья!

LUKOILДата: Пятница, 2007-10-05, 11:56 AM | Сообщение # 1069
Генерал-майор
Меня еще бесит одна песня,она называется "Бля буду"...Там поется "У тебя на роже прыщики будут бля буду, я тебя любить не буду бля буду"...

Добавлено (2007-10-05, 11:56 Am)
---------------------------------------------
Ко мне недавно приходила знакомая, она мне говорит "Давай я тебе прыщи давить буду"...я ее убить хотел... сначала бы на себя посмотрела,а потом по себе людей судила...она сама полная, чуть ли не толстая...я промолчал,но в след. раз еще так скажет,я ей выскажу...

Boris84Дата: Пятница, 2007-10-05, 11:11 PM | Сообщение # 1070
Старейшина форума
Награды: 1
Товарищи ! smile
1е) Тема называется "Леченме угрей" smile давайте не отступать от нее !
2е) Лукойл ,старый друже,ну ты хотябы заменил слово "бля" на "пля ")) smile
3е) Если честно первый раз такую песню слышу biggrin

Все нормально !

ИМХОДата: Суббота, 2007-10-06, 0:55 AM | Сообщение # 1071
Рядовой
Quote (olya17)
этих деффектов

Мда...А я инной раз иду смотрю на некоторых людей и понимаю,что у меня просто маЛюСеНькиЕ проблемы с кожей...Хотя кожа проблемная....Но ничего мы тебя вылечим biggrin У моей сестры тоже такая проблема была,а потом годам к 21 прошло) Вот и я жду....Авось,поможет biggrin кстати,недавно в течении дней трех,заваривала календулу,и распаривала лицо..Прям прикладывала чуть остывшую) Календула отличная вещь) Еще пью витаминки...Сказали надо пропить) smile Вообще красных прищикоФ не так теперь и много...Лоб только...Ну и подбородок еще беспокоит...На щеЧкаХ нескольно,у меня счас другая проблема.Подкожные приЩиКи что ль...То есть их не видно,но когда свет падает под разным направлением...Не очень хорошее зрелище... sad Может чистить нужно??? wacko

По-быстрому сливая впечатления в он-лайн, я становлюсь водомеркой, скользящей по океану сансары – написала буковок и рысью, рысью дальше…

Сообщение отредактировал ИМХО - Суббота, 2007-10-06, 0:58 AM

AmelieДата: Суббота, 2007-10-06, 4:54 PM | Сообщение # 1072
Генерал-майор
у меня вот тоже в основном только такие "подкожники" и остались..это такие мелкие закрытые камедоны, на мой взгляд, очень сложно выводятся. у меня тоже в помещении все ок, а на солнце все видно, и почему то чаще всего на лбу(челку, что ли сделать:)) а еще в течение дня кожа лоснится и блестит, я пудрой давно не пользуюсь, только жидким корректором точечно., так вот прихожу вечером домой с учебы -сразу очищаю лицо с помощью махровой перчатки. протираюсь каждый день салицилкой бесспиртовой(иногда добавляю на ватку капельку спирта).. раз в неделю дифферин(он неплохо подкожников убирает, но от него кожа шелушится) пару раз в неделю базирон(раньше использовала каждый день) и еще маски из глины очень хорошо очищают поры.

ИМХОДата: Воскресенье, 2007-10-07, 12:38 PM | Сообщение # 1073
Рядовой
Quote (Amelie)
почему то чаще всего на лбу

У меня тоже...Уже давно с челкой хожу... biggrin И еще на щеках...А мне не плохо помагает,каждый вечер календула с ромашкой)Завариваю,потом лицо протираю пока вода не остынет)результат есть) Будем бороться дальше)
Quote (Amelie)
дифферин

Это что такое?))

По-быстрому сливая впечатления в он-лайн, я становлюсь водомеркой, скользящей по океану сансары – написала буковок и рысью, рысью дальше…

AmelieДата: Воскресенье, 2007-10-07, 2:50 PM | Сообщение # 1074
Генерал-майор
про дифферин тут написано, это, конечно, не панацея, но жирность кожи все-таки уменьшает. http://ugri.ucoz.ru/forum/5-9-1

ReДата: Понедельник, 2007-10-08, 0:35 AM | Сообщение # 1075
Рядовой
Приветик, люди. Пользовался зинеритом, результатом нарадоваться не мог, а теперь видимо кожа привыкла, чем заменить можно, кроме базирона, лучше типа такими же антибиотиками:) и еще, меня правильно в аптеке поймут, если я скажу дайте мне бадягу? ;-)

ИМХОДата: Понедельник, 2007-10-08, 12:38 PM | Сообщение # 1076
Рядовой
Quote (Re)
и еще, меня правильно в аптеке поймут, если я скажу дайте мне бадягу? ;-)
smile Все говорили,и ничего..Хотя я тоже сначала сомневалась...

ReДата: Понедельник, 2007-10-08, 12:54 PM | Сообщение # 1077
Рядовой
ммм, люди, а так называемые болтушки наверно надо наружно принимать, да? *беее

Boris84Дата: Понедельник, 2007-10-08, 1:37 PM | Сообщение # 1078
Старейшина форума
Награды: 1
Quote (Re)
ммм, люди, а так называемые болтушки наверно надо наружно принимать, да? *беее

Естественно biggrin

Все нормально !

DooMДата: Вторник, 2007-10-09, 10:08 PM | Сообщение # 1079
Рядовой
ААААаа как все надоело это. Летом более менее было а ща состояние пиз.... полный, пля хоть не выходи никуда, черт че делать безнадега полная.

Никакого просвета

AlexiusДата: Вторник, 2007-10-09, 10:34 PM | Сообщение # 1080
Сержант
Запастись терпением, просто нереальным терпением.

Поиск:

Друзья сайта
  • Сайт ищет друзей!

• Статистика

Copyright MyCorp © 2026
    Хостинг от uCoz