Лечение угрей

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Boris84  
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
jedaiДата: Суббота, 2008-02-09, 12:45 PM | Сообщение # 1231
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Markus, а что бы мне посоветовал ваш дермантолог, узнав что мне 31год? (ps или нужно ждать до80 чтобы гормоны окончательно успокоились)?

Boris84Дата: Суббота, 2008-02-09, 1:52 PM | Сообщение # 1232
Старейшина форума
Награды: 1
Quote (RedEye)
Спасибо за ответы.Такой вопрос-а можно ли с помощью скрабов удалить мелкие дырочки,буквально 1 мм диаметром,которые остаються после угрей?

Сомневаюсь.Бодягой можно ,если использовать ее регулярно ,в теченнии месяцев 6ти.

Quote (jedai)
Markus, а что бы мне посоветовал ваш дермантолог, узнав что мне 31год?

Тогда тебе не к дерматолого надо.

Все нормально !

MakeevДата: Суббота, 2008-02-09, 3:34 PM | Сообщение # 1233
Отец форума
Quote (Markus)
как говорит мой дерматолог, лучший помошник в етом деле - тока возраст, когда гармоны окончательно успокоятся.

Дерматологу этому лучше бы почитать что-нибудь поновее советской медицинской энциклопедии. smile Уже давно известно, что угри с возрастом проходят далеко не всегда.

Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.

RedEyeДата: Суббота, 2008-02-09, 4:15 PM | Сообщение # 1234
Рядовой
Бодягой можно ,если использовать ее регулярно ,в теченнии месяцев 6ти.

Ну бадяга так бадяга.Только она на меня слабо действует,кожа краснет где-то на полчаса после применения и на следующий деньпокалывает.А шелушения вообще никого нет.И регулярно,это сколько дней в неделю?

DmitrДата: Суббота, 2008-02-09, 8:07 PM | Сообщение # 1235
Полковник
Quote (Makeev)
Уже давно известно, что угри с возрастом проходят далеко не всегда.

Блин... неужели с этим "счастьем" всю жизнь придется бороться??? cry

Делаешь - не бойся, боишься - не делай

MarkusДата: Воскресенье, 2008-02-10, 1:14 AM | Сообщение # 1236
Лейтенант
Quote (Dmitr)
неужели с этим "счастьем" всю жизнь придется бороться?

Не надо отчаиваться, надо верить в лучшее. Мой дерматолог - высшей категории и в медицине она уже давным - давно, человек она весьма знающий и опытный. Говорит, что есть такая аксиома - от больших волнений и переживаний плохо будет проходить лечение, т. к. это уже стресс. Конечно, болтушки надо тоже использовать и слава Богу всё пройдёт. smile
Quote (jedai)
что бы мне посоветовал ваш дермантолог, узнав что мне 31год?

Понимаю...а вы обращались в КВД? Просто многие почему - то бояться туда наведываться. Может вам дерматолог выпишет какую - то особую программу лечения, соответствующей вашей проблеме и возрасту. А может направит к кому - нибудь на обследование, может к тому же эндокринологу.

Добавлено (2008-02-10, 1:14 Am)
---------------------------------------------

Quote (LUKOIL)
зато они были у дедушки...

канешна здесь есть и наследственный фактор, у моего папы были и прошли, правда рубцы остались.

"Терпение все преодолеет"

jedaiДата: Воскресенье, 2008-02-10, 1:37 PM | Сообщение # 1237
Рядовой
да я обращался в КВД и следую что мне выписали: но теперь от базирона моя спина и шея стали краснее чем флаг СССР, мне стало страшно, всё сухое, и ужасно красное, неделю назад такого после базирона у меня небыло!!! cry

Boris84Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 3:19 PM | Сообщение # 1238
Старейшина форума
Quote (RedEye)
Ну бадяга так бадяга.Только она на меня слабо действует,кожа краснет где-то на полчаса после применения и на следующий деньпокалывает.А шелушения вообще никого нет.И регулярно,это сколько дней в неделю?

На меня тоже слабо действует!Но ,можно попробывать купить ее в другой аптеке и самое главное,когда ты ее намазал,для большего эффекта втирай ее аккуратно в кожу,круговыми движениями,минут 5.только нежно smile У мен после этого все как надо было облез весь smile А так обычно тож только покраснение и покалывание ,никогда не облезала кожа.Регулярно 1-2 раза в нед.

Все нормально !

jedaiДата: Воскресенье, 2008-02-10, 3:28 PM | Сообщение # 1239
Рядовой
HELP
о теперь от базирона моя спина и шея стали краснее чем флаг СССР, мне стало страшно, всё сухое, и ужасно красное, неделю назад такого после базирона у меня небыло!!! cry

MarkusДата: Понедельник, 2008-02-11, 2:36 AM | Сообщение # 1240
Лейтенант
Quote (jedai)
стали краснее чем флаг СССР

у мя тож такое было, думал, что пройдёт, но всё было тоже, пришлось его оставить dry

"Терпение все преодолеет"

Boris84Дата: Понедельник, 2008-02-11, 5:44 AM | Сообщение # 1241
Старейшина форума
Quote (jedai)
теперь от базирона моя спина и шея стали краснее чем флаг СССР, мне стало страшно, всё сухое, и ужасно красное, неделю назад такого после базирона у меня небыло!!! cry

Не пользуйся им дня 3-4 ,пока накал страстей не стухнет.

Все нормально !

badronДата: Вторник, 2008-02-12, 12:47 PM | Сообщение # 1242
Рядовой
Привет, ребяты! Помогите мне пожалуйста. Мне 22. Ни с того ни с сего 1,5 года назад начался ужас на лице. Ходил к дерматологу - говорит, само все пройдет:-). До сих пор мучаюсь. Пробовал скинорен - пользовался месяц, не было прыщей ровно один день, потом опять все заново. Читал в Инете про какой-то там "Пчелиный чистотел", но что то не вызывает он доверия у меня. Вот такой вот позитиффчик. Протирал салициловым спиртом, помогает конечно, но чуток. Ходил к косметологу на азотную чистку - после пятого раза опять вулкан. Што дееелааааать?!

Boris84Дата: Вторник, 2008-02-12, 7:38 PM | Сообщение # 1243
Старейшина форума
Quote (badron)
Што дееелааааать?!

Ну что ,что ,почитай ,что написала "Katenok".Попробуй по врачам походить.А так как и все ,базирон,зинерит ,бодяга и.т.д.

Все нормально !

SEMAДата: Вторник, 2008-02-19, 12:54 PM | Сообщение # 1244
Генерал-лейтенант
Katenok, когда ты тот выдавливала мне кажется ты занесла заражение и тем более внутрь у тебя ушло!!! а те которые у тебя появились это от стресса ты же смотрела в зеркало на своё восполение вот и получилось

RedEyeДата: Вторник, 2008-02-19, 1:47 PM | Сообщение # 1245
Рядовой
Небольшой отчет о первой недели по программе зинерит+бадяга+дрожжевые+белковые маски.Белковая вообще ничего не дала,хотя делал все правильно,дрожжевая-эффект ниже среднего,бадяга-просто великолепно.Стали заметны изменения с первого применения,убралась краснота,уменьшились сами угри.правда на следующий день лицо было покрасневшим,но это мелочь по сравнению с результатом.Думаю ще недельки 2 поделаю и совсем лицо чистым станет.Так что зинеит+бадяга имхо круче всего.

Поиск:

Друзья сайта
  • Сайт ищет друзей!

• Статистика

Copyright MyCorp © 2026
    Хостинг от uCoz