Лечение угрей

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Boris84  
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
MakeevДата: Воскресенье, 2008-01-27, 2:45 AM | Сообщение # 1201
Отец форума
Награды: 1
Статус: Offline
SoPretty,
Прошу не размешать ссылки на интернет-магазины, чтоб не вызывало подозрения, что вы рекламируйте этот конкретный сайт. Профессиональной косметики много различной, то что там продается для домашнего пользования уже таковой не назовешь. Солидная на первый взгляд фирма, а на сайте форма заказов не работающая, наводит на мысли о профессионализме. smile

За конкретные рекомендации спасибо, если есть желание рассказать про средства и как они вам помогли пожалуйста. Где купить в наше время найти не проблема. smile

Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.

Ё74Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 12:17 PM | Сообщение # 1202
Сержант
Награды: 0
мммммммда, интересно... А у меня ко всем еще один вопрос: на какой день начинает шелушиться кожа после маски из бадяги и когда проходит шелушение???

MakeevДата: Воскресенье, 2008-01-27, 1:06 PM | Сообщение # 1203
Отец форума
Quote (Ё74)
мммммммда, интересно... А у меня ко всем еще один вопрос: на какой день начинает шелушиться кожа после маски из бадяги и когда проходит шелушение???

Через два дня примерно.

Ё74Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 4:59 PM | Сообщение # 1204
Сержант
вот у меня также, и потом слазиит неделю)) а как сделать чтоб кожа быстрее слезла????

MakeevДата: Воскресенье, 2008-01-27, 7:31 PM | Сообщение # 1205
Отец форума
Quote (Ё74)
вот у меня также, и потом слазиит неделю)) а как сделать чтоб кожа быстрее слезла????

Слазит она вроде тоже пару дней. Маску из глины попробуй или просто скраб какой-нибудь, если воспалений на лице нет.

Ё74Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:10 PM | Сообщение # 1206
Сержант
В том то и дело что воспаления есть. Я выше там писала про мелкие и гадкие гнойнички.. постепенно проходить правда стали. А маска из глины поможет снять шелушашуюся кожу????

MakeevДата: Понедельник, 2008-01-28, 6:18 PM | Сообщение # 1207
Отец форума
Quote (Ё74)
В том то и дело что воспаления есть. Я выше там писала про мелкие и гадкие гнойнички.. постепенно проходить правда стали. А маска из глины поможет снять шелушашуюся кожу????

Я думаю это процесс ускорит.

LUKOILДата: Понедельник, 2008-01-28, 8:33 PM | Сообщение # 1208
Генерал-майор
Quote (Boris84)
Может быть кожа стала очень сухая ,а на сухой коже часто бывают маленькие угри с беловатогнойными головками.

На сухой коже по мойму прыщи не вылазиют...У моих родов сухая кожа и прыщей нет...

SoPrettyДата: Понедельник, 2008-01-28, 10:38 PM | Сообщение # 1209
Рядовой
Quote (Makeev)

Прошу не размешать ссылки на интернет-магазины, чтоб не вызывало подозрения, что вы рекламируйте этот конкретный сайт. Профессиональной косметики много различной, то что там продается для домашнего пользования уже таковой не назовешь. Солидная на первый взгляд фирма, а на сайте форма заказов не работающая, наводит на мысли о профессионализме.
За конкретные рекомендации спасибо, если есть желание рассказать про средства и как они вам помогли пожалуйста. Где купить в наше время найти не проблема.

Вы нуждена поспорить. Эта косметика продается только в 1 месте! в г.Москве. Есть и в дркгих городах представительствя. Линия для домашнего пользования - тоже косметика высшего качества!!! И тоже лучше всяких лорелей и т.п.
В косметике Premium обожаю маску антисеборейную, сыворотку антиугревую, гель антиакне который на всю ночь блокирует размножение бактерий на коже, с утра достаточно просто умыться. Тоник фитотоник на травках и без спирта и очень полезен для жирной кожи, отлично очищает. Говорить можно много но лучше чем написано на сайте я не найду слов. Просто это стоит того чтобы писать сюда! У меня кожа почище стала намного и косметику я эту не променяю. О черных точках забыла совсем. Электронным заказом не пробовала, там же пишут что свяжутся вроде с вами через какое-то время. Сама живу в Моск.обл. и специально ездила в Москву за этим моим спасением. Продается в офисе компании.

Пробуйте сами - может только тогда еще кто-то кроме меня будет утверждать что это отлиная косметика и может тогда вы напишите сами ссылку где можно ее купить...

Если хоть одному поможет -буду рада. Хочется помочь, потому что мне в свое время никто не помогал cry ни родители (думали пройдет) ни подруги... сама все пробовала и экспериментировала и очень хотелось бы чтобы тогде мне кто то дал руку помощи и направил в нужное направление.
Спасибо за внимание. Вернусь сюда врятли.

Сообщение отредактировал SoPretty - Понедельник, 2008-01-28, 10:42 PM

MakeevДата: Вторник, 2008-01-29, 1:47 AM | Сообщение # 1210
Отец форума
SoPretty,
Посмотрим, пусть хотя бы интернет-магазин настроят, я тогда сам чего-нибудь приобрету и проверю. smile

Ё74Дата: Среда, 2008-01-30, 6:46 PM | Сообщение # 1211
Сержант
Эээх, после 3-х недель Зинерита прям меня не узнать!!! очень он мне помог.Ну и конечно маски различные. Думаю когда пузырек зинерита кончится - перейду на базирон с дифферином. Не рискну пользовать его дольше( в смысле новый покупать). начиталась страшилок мало ли что)))) Очень уж хочется избежать последствий:))

MakeevДата: Среда, 2008-01-30, 8:23 PM | Сообщение # 1212
Отец форума
Quote (Ё74)
Эээх, после 3-х недель Зинерита прям меня не узнать!!! очень он мне помог.Ну и конечно маски различные. Думаю когда пузырек зинерита кончится - перейду на базирон с дифферином. Не рискну пользовать его дольше( в смысле новый покупать). начиталась страшилок мало ли что)))) Очень уж хочется избежать последствий:))

3 флакончика зинерита можешь смело использоваться, а уже только потом переходить на др. smile

Ё74Дата: Четверг, 2008-01-31, 10:14 AM | Сообщение # 1213
Сержант
Quote (Makeev)
3 флакончика зинерита можешь смело использоваться, а уже только потом переходить на др.

Вот!!! я вспомнила сегодня что скоро пора выкидывать первый. Значит после него можно еще 2 покупать??? Ничего страшного не произойдет?

MakeevДата: Четверг, 2008-01-31, 11:26 AM | Сообщение # 1214
Отец форума
Quote (Ё74)
Вот!!! я вспомнила сегодня что скоро пора выкидывать первый. Значит после него можно еще 2 покупать??? Ничего страшного не произойдет?

Ну если только ты не умудрилась растянуть один флакончик на 3 месяца. smile Зинерит можно использовать в течении 3х месяцев, только к концу 3-го месяца эффект начинает ослабевать. Мне одного хватало где-то недели на 3, так что 3 флакончика это 100%, возможно и 4.

MarkusДата: Четверг, 2008-01-31, 12:06 PM | Сообщение # 1215
Лейтенант
Quote (Ё74)
Значит после него можно еще 2 покупать???

А я помню, когда пользовался зинеритом, то он мне поиог почти ровно на 1 месяц, а чем дальше я продолжал покупать новый зинерит и пользоваться, то эффект от него всё уменьшался и уменьшался, так что несмотря на использование его у мя вновь и вновь появлялись высыпания, пришлось прикратить им пользоваться. Но у всех - индивидуально, я полагаю. wink

"Терпение все преодолеет"

Поиск:

Друзья сайта
  • Сайт ищет друзей!

• Статистика

Copyright MyCorp © 2026
    Хостинг от uCoz