|
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
|
|
| Boris84 | Дата: Четверг, 2008-01-31, 3:47 PM | Сообщение # 1216 |
 Старейшина форума
Статус: Offline
| Через 2-3 месяца как показывает практика ,зинерит почти всем перестает помогать.
Все нормально !
|
| |
|
|
| Ё74 | Дата: Четверг, 2008-01-31, 6:08 PM | Сообщение # 1217 |
|
Сержант
| Quote (Makeev) Ну если только ты не умудрилась растянуть один флакончик на 3 месяца. Зинерит можно использовать в течении 3х месяцев, только к концу 3-го месяца эффект начинает ослабевать. Мне одного хватало где-то недели на 3, так что 3 флакончика это 100%, возможно и 4. Я конечно не умудрилась)) пользуюсь пока 3 недели но он еще не кончился. самое главное не просрочить))Quote (Markus) А я помню, когда пользовался зинеритом, то он мне поиог почти ровно на 1 месяц, а чем дальше я продолжал покупать новый зинерит и пользоваться, то эффект от него всё уменьшался и уменьшался, так что несмотря на использование его у мя вновь и вновь появлялись высыпания, пришлось прикратить им пользоваться. Но у всех - индивидуально, я полагаю. Вот именно этого я и опасаюсь. господи, хоть бы пронесло!!! Quote (Boris84) Через 2-3 месяца как показывает практика ,зинерит почти всем перестает помогать. ну на дольше я и не расчитываю. Я еще базирон не пробовала))))
|
| |
|
|
| Dmitr | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 2:28 PM | Сообщение # 1218 |
 Полковник
| Люди! Нужна помощь - сегодня впервые решил купить салицилку, так вот, ее там два вида - спиртовой и без содержания спирта, посоветуйте что будет наиболее эффективно!
Делаешь - не бойся, боишься - не делай
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 2:21 AM | Сообщение # 1219 |
 Отец форума
| Quote (Dmitr) Люди! Нужна помощь - сегодня впервые решил купить салицилку, так вот, ее там два вида - спиртовой и без содержания спирта, посоветуйте что будет наиболее эффективно! Я как-то спиртовым больше доверяю.
Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
|
| |
|
|
| Markus | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 6:39 AM | Сообщение # 1220 |
 Лейтенант
| Quote (Dmitr) спиртовой и без содержания спирта Мне кажется это зависит от того какова твоя кожа, чтобы сильно тоже из - за спирта кожа не высушивалась, при слишком сухой коже - жирность приходит к ней чаще.
"Терпение все преодолеет"
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Вторник, 2008-02-05, 0:35 AM | Сообщение # 1221 |
 Отец форума
| Quote (Markus) Мне кажется это зависит от того какова твоя кожа, чтобы сильно тоже из - за спирта кожа не высушивалась, при слишком сухой коже - жирность приходит к ней чаще. Просто я считаю лучше спирта ничего не очистит кожу.
Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
|
| |
|
|
| Markus | Дата: Среда, 2008-02-06, 1:02 AM | Сообщение # 1222 |
 Лейтенант
| Quote (Makeev) лучше спирта ничего не очистит кожу Согласен с этим недаром во всякие балтушки его туда включают)
|
| |
|
|
| RedEye | Дата: Пятница, 2008-02-08, 1:08 AM | Сообщение # 1223 |
|
Рядовой
| А если пользоваться такой программой: 1. Бадяга (отшелушевающее действие) 2. Один день пропускаем, чтобы получить эффект от бадяги 3. Дрожжевая (очень хорошо очищает от шелухи+ поры вычищает) 4. Белковая (мне кажется у нее очень сильное отбеливающее свойство, кроме того уменьшает размеры пор) 5. Наверное можно денек пропустить, чтоб лицо отдохнуло то нужно ли делать отпаривание и если нужно,то в какие дни?
|
| |
|
|
| Ё74 | Дата: Пятница, 2008-02-08, 2:28 PM | Сообщение # 1224 |
|
Сержант
| Quote (RedEye) то нужно ли делать отпаривание и если нужно,то в какие дни? я думаю нужно-штука полезная я делаю 2 раза в неделю. через 2 дня после бадяги и за день до нее. не знаю правильно это или нет. Но по мне так нормально.)))))
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Пятница, 2008-02-08, 5:25 PM | Сообщение # 1225 |
 Старейшина форума
| Quote (RedEye) 1. Бадяга (отшелушевающее действие) 2. Один день пропускаем, чтобы получить эффект от бадяги 3. Дрожжевая (очень хорошо очищает от шелухи+ поры вычищает) 4. Белковая (мне кажется у нее очень сильное отбеливающее свойство, кроме того уменьшает размеры пор) 5. Наверное можно денек пропустить, чтоб лицо отдохнуло то нужно ли делать отпаривание и если нужно,то в какие дни? Очень насышенная программа,через неделю ты на нее забъешь.!Я бы оставил бодягу а дрожжевую и белковую чередовал неделя такая,неделяю другая.Распаривание раз в 2 нед делал бы.
Все нормально !
|
| |
|
|
| Ё74 | Дата: Пятница, 2008-02-08, 6:45 PM | Сообщение # 1226 |
|
Сержант
| Boris84, ну зря ты так, я уже месяц всякую такую ерунду делаю)))) Где то читала такой вот рецепт маски: детская присыпка с перекисью водорода. На себе боюсь пробовать... Как думаете можно такую делать? И еще можно после зинерита наносить другой крем? а то на улице мороз-кожа чуствительная...
|
| |
|
|
| RedEye | Дата: Пятница, 2008-02-08, 9:12 PM | Сообщение # 1227 |
|
Рядовой
| Спасибо за ответы.Такой вопрос-а можно ли с помощью скрабов удалить мелкие дырочки,буквально 1 мм диаметром,которые остаються после угрей?
Сообщение отредактировал RedEye - Пятница, 2008-02-08, 9:13 PM |
| |
|
|
| Markus | Дата: Суббота, 2008-02-09, 0:57 AM | Сообщение # 1228 |
 Лейтенант
| Quote (jedai) Markus а вам что помогло? как говорит мой дерматолог, лучший помошник в етом деле - тока возраст, когда гармоны окончательно успокоятся.
|
| |
|
|
| LUKOIL | Дата: Суббота, 2008-02-09, 9:35 AM | Сообщение # 1229 |
 Генерал-майор
| Quote (Markus) как говорит мой дерматолог, лучший помошник в етом деле - тока возраст, когда гармоны окончательно успокоятся. У моего дядьки в армии прошли...Главное ни у кого не было не у бати,не у матушки,не у бабаушки,зато они были у дедушки...Добавлено (2008-02-09, 9:35 Am) ---------------------------------------------
Quote (jedai) спина становится чище У меня тоже на спине тоже были,летом стояла жара у меня вся спина сгорела и прыщи пропали...
|
| |
|
|
| Ё74 | Дата: Суббота, 2008-02-09, 12:43 PM | Сообщение # 1230 |
|
Сержант
| Врятли.. скраб дырочки твои не закроет. Этож отшелушивающее средство
|
| |
|