|
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
|
|
| конфетка | Дата: Пятница, 2007-12-14, 2:18 PM | Сообщение # 1171 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| я вот подумала, мажу я свою лицо всякими кремами, гелями,антибиотиками, вроде как прохожу курс лечения... а как только перестаешь пользоваться сильными препаратами, они опять появляются, это пройдет вообще когда нибудь или так и будут всегда вылазить? не будет ли такого что от всех этих антибиотиков кожа вообще испортится, или они только положительно влияют на мою кожу? вот дасталась мне жирная кожа с прыщами...
конфетка
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Пятница, 2007-12-14, 2:49 PM | Сообщение # 1172 |
 Старейшина форума
| Quote (конфетка) будут всегда вылазить? По идеи ,если у тебя дело только в жирной коже ,то к годам 24-26 гормоны успокоятся и должно стать лучше D, Quote (конфетка) только положительно влияют на мою кожу? Нет конечно !Лично я после применения средст с антибиотиками делал перерыв месяц-два.
Все нормально !
|
| |
|
|
| конфетка | Дата: Пятница, 2007-12-14, 2:56 PM | Сообщение # 1173 |
 Лейтенант
| а на время перерыва чем лучше пользоваться? болтушкой, она тоже с эритромицином, базиром он тоже вроде с антибиотиками?!
конфетка
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Пятница, 2007-12-14, 3:00 PM | Сообщение # 1174 |
 Старейшина форума
| На время перерыва я делал маски !Как всегда- бодяга,глина ,белковая,распаривающая "гарниер" или просто лицо попарить над кострюлько с травами,что б дрян всякая выходила из пор + салицилкой моно протирать лицо или настойкой какой нить ,а если прыщик вдруг вскачил ,то лично я использую "СОС Пропеллер ",но он не всем нравится ,тут выбор огромный ,кому,что !
Все нормально !
|
| |
|
|
| конфетка | Дата: Пятница, 2007-12-14, 4:07 PM | Сообщение # 1175 |
 Лейтенант
| салициловый лосьон? а сколько процентов спирта должно в нем быть?
конфетка
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Пятница, 2007-12-14, 9:51 PM | Сообщение # 1176 |
 Старейшина форума
| Quote (конфетка) салициловый лосьон? а сколько процентов спирта должно в нем быть? По разному бывает !Лично я лосьен не встречал,но и не искал !Ка написанно в одной из тем не более 36% спирта ,но ясно,что бывают разные концентрации.
Все нормально !
|
| |
|
|
| RedEye | Дата: Пятница, 2007-12-14, 9:57 PM | Сообщение # 1177 |
|
Рядовой
| А салициловый лосьон обязательно наносить точечно или возможно нанесение на все лицо?
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Пятница, 2007-12-14, 11:17 PM | Сообщение # 1178 |
 Старейшина форума
| Можно на все .
Все нормально !
|
| |
|
|
| RedEye | Дата: Суббота, 2007-12-15, 2:28 PM | Сообщение # 1179 |
|
Рядовой
| Так как www.skindoctor.rг по неизвестным причинам не открывается,то ни у кого не осталась полная программа лечения угрей,которая была там выложена?
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Суббота, 2007-12-15, 3:53 PM | Сообщение # 1180 |
 Старейшина форума
| http://ugri.ucoz.ru/forum/2-74-1 тут есть .
Все нормально !
|
| |
|
|
| Manson | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 3:42 AM | Сообщение # 1181 |
 Генерал-майор
| Откройте мне дураку тайку.. Что такое салициловый лосьон??!? Я сколько ни спрашивал в аптеке, мне только и говорят: "Может вы имели ввиду кислоту?". А я стою и хлопаю глазами, как дурак..
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 4:44 AM | Сообщение # 1182 |
 Отец форума
| Quote (Manson) Откройте мне дураку тайку.. Что такое салициловый лосьон??!? Я сколько ни спрашивал в аптеке, мне только и говорят: "Может вы имели ввиду кислоту?". А я стою и хлопаю глазами, как дурак.. http://images.yandex.ru/yandsea....e=image
Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
|
| |
|
|
| Manson | Дата: Вторник, 2007-12-18, 8:46 PM | Сообщение # 1183 |
 Генерал-майор
| Аааа!! Я такой тысячу раз видел! Надо будет прикупить) Спасибо!
|
| |
|
|
| Ё74 | Дата: Четверг, 2008-01-03, 4:54 PM | Сообщение # 1184 |
|
Сержант
| С НОВЫМ ГОДОМ!!! И Здрасте)) Нашла нечаянно этот сайт, ну что сказать очень клЁвый, ну просто очень!!! Прочитала его весь – столько новых рецептов и препаратов, о которых я ни разу даже не слыхала. Хотя «болею» угрями уже давно, лет 8 ( при моих 18) Не помню себя почти отдельно от них. Вот решила начать с зенерита, бадяжки и салицилочки. Поможет ли? Поживем как говорится, увидим)) Хуже чем есть уже не будет Кому интересно о результатах буду писать. Вот забадяжила вчера бадягу( простите за каламбур) все красная ходила, в общем стандартно. Не шелушится ничего, правда я не терла сильно на первый то раз. Теперь вот угрики, которые были в полной боевой готовности подсохли и чешутся чуть чуть. Это нормально? У всех так или это мое, индивидуальное? В общем довольна я ею, губкой этой)) В завершение хочу попросить чтоб заходили чаще, а то нету никаго неделями. Всем спасибо, пишите пожалуйста!!! Добавлено (2008-01-03, 4:54 Pm) --------------------------------------------- Makeev, мне вот еще интересно, вы уж пожалуйста ответте на мой вопрос Вот сайту уже несколько лет, и до сайта как я понимаю вы лечились долго, а что сейчас с вашим лицом??? ВЫ ходите с чистеньким личиком или все так же?
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Четверг, 2008-01-03, 9:05 PM | Сообщение # 1185 |
 Отец форума
| Quote (Ё74) Makeev, мне вот еще интересно, вы уж пожалуйста ответте на мой вопрос Вот сайту уже несколько лет, и до сайта как я понимаю вы лечились долго, а что сейчас с вашим лицом??? ВЫ ходите с чистеньким личиком или все так же? У меня угрей практически нет, может вскочить какая-нибудь дрянь изредка, но я не выполняю все свои рекомендации, ем что хочу, не соблюдаю режим, пью пиво, масок не делаю почти никогда, так что можно сказать, что все ок. Лет 5 назад когда для меня это был принципиальный вопрос я делал много чего, но сейчас нет желания, меня и так устраивает. ) В конце концов желания лечиться и возникает от того, устраивает вас или нет ваш внешний вид.
Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
|
| |
|
|