Лечение угрей

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Boris84  
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
rodikДата: Среда, 2007-12-05, 7:44 AM | Сообщение # 1156
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответы!
Угри в ушах, на ушах вроде нет. Бывают, конечно, и на ушной раковине появляются, но в основном в отверстии. Нет они не болезнены. Я бы про них и не узнал, в ухо ведь сам не заглянешь. Моя девушка мне открыла эту новость, пыталась даже выдавить несколько спичками, но не всегда выдавливается. Говорит смотрится плохо, будто за ушами не слежу! Где в инете читал, что это от чистоплотности не зависит. Вот, теперь в раздумьях.
Что такое базирон? Где можно приобрести?

Boris84Дата: Среда, 2007-12-05, 12:04 PM | Сообщение # 1157
Старейшина форума
Награды: 1
Quote (rodik)
такое базирон? Где можно приобрести?

Тебе сюда http://ugri.ucoz.ru/forum/5-2-1

Все нормально !

MakeevДата: Среда, 2007-12-05, 10:09 PM | Сообщение # 1158
Отец форума
Quote (rodik)
Спасибо за ответы!
Угри в ушах, на ушах вроде нет. Бывают, конечно, и на ушной раковине появляются, но в основном в отверстии. Нет они не болезнены. Я бы про них и не узнал, в ухо ведь сам не заглянешь. Моя девушка мне открыла эту новость, пыталась даже выдавить несколько спичками, но не всегда выдавливается. Говорит смотрится плохо, будто за ушами не слежу! Где в инете читал, что это от чистоплотности не зависит. Вот, теперь в раздумьях.
Что такое базирон? Где можно приобрести?

Тут возможно не дерматологу имеет смысл сходить, а к лору.

Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.

rodikДата: Четверг, 2007-12-06, 10:12 AM | Сообщение # 1159
Рядовой
Прочитал по ссылке, спасибо Борис.
Но не совсем понял, базирон, он от прыщей или от угрей? Это вроде разные вещи и наверно по разному лечатся...
Когда ухо болело был у лора, он ничего не сказал, ему это нифиг не надо. Где бы найти заинтересованных в выздоровлении врачей?

Boris84Дата: Четверг, 2007-12-06, 1:27 PM | Сообщение # 1160
Старейшина форума
Quote (rodik)
Но не совсем понял, базирон, он от прыщей или от угрей?

Quote (rodik)
Это вроде разные вещи

Тогда тебе сюда http://ugri.ucoz.ru/publ/1-1-0-1 smile А так,прыщи это и есть угри ) smile

Все нормально !

MakeevДата: Четверг, 2007-12-06, 9:19 PM | Сообщение # 1161
Отец форума
Quote (rodik)
Когда ухо болело был у лора, он ничего не сказал, ему это нифиг не надо. Где бы найти заинтересованных в выздоровлении врачей

Врачи это - люди, а в наше время найти людей заинтерисованных в чем-то кроме собственной выгоды сложно. Что показательно, этот сайт и форум уже года два существуют, если не больше, но не один врач тут ни разу не объявился, ведь тут денег за консультации не заплатят biggrin

anikeixxxxДата: Воскресенье, 2007-12-09, 3:18 PM | Сообщение # 1162
Рядовой
Здравствуйте! скажите пожалуйста. дело в том что я купила куриозин но не гель а раствор он мне поможет для лечения угрей?

MakeevДата: Воскресенье, 2007-12-09, 6:48 PM | Сообщение # 1163
Отец форума
Quote (anikeixxxx)
Здравствуйте! скажите пожалуйста. дело в том что я купила куриозин но не гель а раствор он мне поможет для лечения угрей?

Никаких положительных отзывов об этом препарате я лично не припомню.

RedEyeДата: Понедельник, 2007-12-10, 7:20 PM | Сообщение # 1164
Рядовой
Эффективна ли такая программа лечения угревой сыпи:

Салициловая кислота. Точечно. Обязательно разбавлять. Наносить палочкой на ватке. Подождать. Минуты 2-3. Умыться теплой водой.
Мужчинам начинать обработку после бритья. Хотя, можно и до. Но тогда утром не умываться.
Женщинам утром не умываться, а сразу наносить салициловую кислоту.
Утром - после салициловой и смывания (без мыла, просто теплой водой) - гликолевая кислота. Обработать точно так же, как и салициловой кислотой, точечно. Подождать 3-5 минут. Смыть теплой водой. Если очень жжет, то можно умыться чуть мыльной водой.
После того, как смыли гликолик, ХОРОШО промокнуть и высушить кожу. И через минут 20 нанести увлажняющий крем и прочую косметику, если уж очень нужно.
Один-два раза в неделю можно наносить гликолик на все лицо, но все равно особое внимание обращать на воспаления. Но после этой процедуры лучше не выходить на яркое солнце.
Перед ней с мылом не умываться. Но смыть гликолик можно уже мыльной водой. Высушить. И затем нанести увлажняющий крем.
Вечером:
Салициловая кислота точно так же, как и утром.
Пероксид бензоила (ПБ) со льдом. Сначала лучше его разводить пожиже.
Если сильное раздражение после ПБ, то можно вечером чередовать ПБ с гликолевой кислотой (один день салицилка-гликолик, второй день - салицилка- ПБ).
Но в этом случае гликолик нужно все равно обрабатывать со льдом. См.Программу.
Вечером ничего на лицо больше не наносить. После ПБ не умываться.

И где взять гликолевую кислоту и пероксил бензоила?Заранее спасибо за ответы.

Boris84Дата: Понедельник, 2007-12-10, 8:52 PM | Сообщение # 1165
Старейшина форума
Quote (RedEye)
пероксил бензоила

Это базирон, а гликолеваю кислоту мне найти так и не удалась,но она содержится в некоторых косметических препаратах,поищи тут ,мож кто писал http://ugri.ucoz.ru/forum/2-50-1 .Обсуждали эту программму около года назад,так что-то никто ее и не начал использовать ,так же наличие льда в этой программе вызвало протеворечивые мнения. smile

Все нормально !

IgnadzeДата: Понедельник, 2007-12-10, 10:57 PM | Сообщение # 1166
Рядовой
Народ, приветствую всех! Есть вопрос к знающим и опытным. Можно ли использовать в борьбе с акне жидкий азот?
Если у кого-нибудь опыт этого. Дело в том, что я могу достать его себе и хотелось бы в домашних условиях попробовать. Посоветуйте

Boris84Дата: Понедельник, 2007-12-10, 11:05 PM | Сообщение # 1167
Старейшина форума
Думаю в домашних условиях этого делать нельзя smile Вот немного инфы http://ugri.ucoz.ru/forum/2-147-1

Все нормально !

RedEyeДата: Вторник, 2007-12-11, 8:30 PM | Сообщение # 1168
Рядовой
Quote (Boris84)
Это базирон, а гликолеваю кислоту мне найти так и не удалась,но она содержится в некоторых косметических препаратах,поищи тут ,мож кто писал http://ugri.ucoz.ru/forum/2-50-1 .Обсуждали эту программму около года назад,так что-то никто ее и не начал использовать ,так же наличие льда в этой программе вызвало протеворечивые мнения.
Тоесть если суммировать,то для этой программы нужны следующие средства:
1)Салициловый лосьон
2)Базирон 5%
3)Лиерак Регулянс Лосьон Осветляющий с А.Н.А.(Являясь настоящим дерматологическим средством, осветляющий лосьон на основе альфа-гидроксильных кислот (гликолевая и молочная) позволяет отрегулировать секрецию сальных желез, выровнять цвет лица и разгладить рельеф кожи, активизируя клеточное обновление.)
Так?

Boris84Дата: Вторник, 2007-12-11, 10:31 PM | Сообщение # 1169
Старейшина форума
Так.

Все нормально !

AmelieДата: Среда, 2007-12-12, 3:04 PM | Сообщение # 1170
Генерал-майор
я ходила как-то на азот, особо не впечатлило, но в совокупности с масками неплохо подлечивает. дома азот лучше не использовать, может быть ожог, только у косметолога. я делала, когда жила в Томске, там вообще недорого 50 рублей-азот, раз 5 хватит, плюс 5-6 масок.

Добавлено (2007-12-12, 3:04 Pm)
---------------------------------------------
маски дороже, конечно

Поиск:

Друзья сайта
  • Сайт ищет друзей!

• Статистика

Copyright MyCorp © 2026
    Хостинг от uCoz