|
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
|
|
| rodik | Дата: Среда, 2007-12-05, 7:44 AM | Сообщение # 1156 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Спасибо за ответы! Угри в ушах, на ушах вроде нет. Бывают, конечно, и на ушной раковине появляются, но в основном в отверстии. Нет они не болезнены. Я бы про них и не узнал, в ухо ведь сам не заглянешь. Моя девушка мне открыла эту новость, пыталась даже выдавить несколько спичками, но не всегда выдавливается. Говорит смотрится плохо, будто за ушами не слежу! Где в инете читал, что это от чистоплотности не зависит. Вот, теперь в раздумьях. Что такое базирон? Где можно приобрести?
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Среда, 2007-12-05, 12:04 PM | Сообщение # 1157 |
 Старейшина форума
| Quote (rodik) такое базирон? Где можно приобрести? Тебе сюда http://ugri.ucoz.ru/forum/5-2-1
Все нормально !
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Среда, 2007-12-05, 10:09 PM | Сообщение # 1158 |
 Отец форума
| Quote (rodik) Спасибо за ответы! Угри в ушах, на ушах вроде нет. Бывают, конечно, и на ушной раковине появляются, но в основном в отверстии. Нет они не болезнены. Я бы про них и не узнал, в ухо ведь сам не заглянешь. Моя девушка мне открыла эту новость, пыталась даже выдавить несколько спичками, но не всегда выдавливается. Говорит смотрится плохо, будто за ушами не слежу! Где в инете читал, что это от чистоплотности не зависит. Вот, теперь в раздумьях. Что такое базирон? Где можно приобрести? Тут возможно не дерматологу имеет смысл сходить, а к лору.
Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
|
| |
|
|
| rodik | Дата: Четверг, 2007-12-06, 10:12 AM | Сообщение # 1159 |
|
Рядовой
| Прочитал по ссылке, спасибо Борис. Но не совсем понял, базирон, он от прыщей или от угрей? Это вроде разные вещи и наверно по разному лечатся... Когда ухо болело был у лора, он ничего не сказал, ему это нифиг не надо. Где бы найти заинтересованных в выздоровлении врачей?
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Четверг, 2007-12-06, 1:27 PM | Сообщение # 1160 |
 Старейшина форума
| Quote (rodik) Но не совсем понял, базирон, он от прыщей или от угрей? Quote (rodik) Это вроде разные вещи Тогда тебе сюда http://ugri.ucoz.ru/publ/1-1-0-1 А так,прыщи это и есть угри )
Все нормально !
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Четверг, 2007-12-06, 9:19 PM | Сообщение # 1161 |
 Отец форума
| Quote (rodik) Когда ухо болело был у лора, он ничего не сказал, ему это нифиг не надо. Где бы найти заинтересованных в выздоровлении врачей Врачи это - люди, а в наше время найти людей заинтерисованных в чем-то кроме собственной выгоды сложно. Что показательно, этот сайт и форум уже года два существуют, если не больше, но не один врач тут ни разу не объявился, ведь тут денег за консультации не заплатят
|
| |
|
|
| anikeixxxx | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 3:18 PM | Сообщение # 1162 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! скажите пожалуйста. дело в том что я купила куриозин но не гель а раствор он мне поможет для лечения угрей?
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 6:48 PM | Сообщение # 1163 |
 Отец форума
| Quote (anikeixxxx) Здравствуйте! скажите пожалуйста. дело в том что я купила куриозин но не гель а раствор он мне поможет для лечения угрей? Никаких положительных отзывов об этом препарате я лично не припомню.
|
| |
|
|
| RedEye | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 7:20 PM | Сообщение # 1164 |
|
Рядовой
| Эффективна ли такая программа лечения угревой сыпи: Салициловая кислота. Точечно. Обязательно разбавлять. Наносить палочкой на ватке. Подождать. Минуты 2-3. Умыться теплой водой. Мужчинам начинать обработку после бритья. Хотя, можно и до. Но тогда утром не умываться. Женщинам утром не умываться, а сразу наносить салициловую кислоту. Утром - после салициловой и смывания (без мыла, просто теплой водой) - гликолевая кислота. Обработать точно так же, как и салициловой кислотой, точечно. Подождать 3-5 минут. Смыть теплой водой. Если очень жжет, то можно умыться чуть мыльной водой. После того, как смыли гликолик, ХОРОШО промокнуть и высушить кожу. И через минут 20 нанести увлажняющий крем и прочую косметику, если уж очень нужно. Один-два раза в неделю можно наносить гликолик на все лицо, но все равно особое внимание обращать на воспаления. Но после этой процедуры лучше не выходить на яркое солнце. Перед ней с мылом не умываться. Но смыть гликолик можно уже мыльной водой. Высушить. И затем нанести увлажняющий крем. Вечером: Салициловая кислота точно так же, как и утром. Пероксид бензоила (ПБ) со льдом. Сначала лучше его разводить пожиже. Если сильное раздражение после ПБ, то можно вечером чередовать ПБ с гликолевой кислотой (один день салицилка-гликолик, второй день - салицилка- ПБ). Но в этом случае гликолик нужно все равно обрабатывать со льдом. См.Программу. Вечером ничего на лицо больше не наносить. После ПБ не умываться. И где взять гликолевую кислоту и пероксил бензоила?Заранее спасибо за ответы.
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 8:52 PM | Сообщение # 1165 |
 Старейшина форума
| Quote (RedEye) пероксил бензоила Это базирон, а гликолеваю кислоту мне найти так и не удалась,но она содержится в некоторых косметических препаратах,поищи тут ,мож кто писал http://ugri.ucoz.ru/forum/2-50-1 .Обсуждали эту программму около года назад,так что-то никто ее и не начал использовать ,так же наличие льда в этой программе вызвало протеворечивые мнения.
Все нормально !
|
| |
|
|
| Ignadze | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 10:57 PM | Сообщение # 1166 |
|
Рядовой
| Народ, приветствую всех! Есть вопрос к знающим и опытным. Можно ли использовать в борьбе с акне жидкий азот? Если у кого-нибудь опыт этого. Дело в том, что я могу достать его себе и хотелось бы в домашних условиях попробовать. Посоветуйте
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 11:05 PM | Сообщение # 1167 |
 Старейшина форума
| Думаю в домашних условиях этого делать нельзя Вот немного инфы http://ugri.ucoz.ru/forum/2-147-1
Все нормально !
|
| |
|
|
| RedEye | Дата: Вторник, 2007-12-11, 8:30 PM | Сообщение # 1168 |
|
Рядовой
| Quote (Boris84) Это базирон, а гликолеваю кислоту мне найти так и не удалась,но она содержится в некоторых косметических препаратах,поищи тут ,мож кто писал http://ugri.ucoz.ru/forum/2-50-1 .Обсуждали эту программму около года назад,так что-то никто ее и не начал использовать ,так же наличие льда в этой программе вызвало протеворечивые мнения. Тоесть если суммировать,то для этой программы нужны следующие средства: 1)Салициловый лосьон 2)Базирон 5% 3)Лиерак Регулянс Лосьон Осветляющий с А.Н.А.(Являясь настоящим дерматологическим средством, осветляющий лосьон на основе альфа-гидроксильных кислот (гликолевая и молочная) позволяет отрегулировать секрецию сальных желез, выровнять цвет лица и разгладить рельеф кожи, активизируя клеточное обновление.) Так?
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Вторник, 2007-12-11, 10:31 PM | Сообщение # 1169 |
 Старейшина форума
| Так.
Все нормально !
|
| |
|
|
| Amelie | Дата: Среда, 2007-12-12, 3:04 PM | Сообщение # 1170 |
 Генерал-майор
| я ходила как-то на азот, особо не впечатлило, но в совокупности с масками неплохо подлечивает. дома азот лучше не использовать, может быть ожог, только у косметолога. я делала, когда жила в Томске, там вообще недорого 50 рублей-азот, раз 5 хватит, плюс 5-6 масок. Добавлено (2007-12-12, 3:04 Pm) --------------------------------------------- маски дороже, конечно
|
| |
|
|