Лечение угрей

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Boris84  
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
MakeevДата: Понедельник, 2007-09-24, 1:14 AM | Сообщение # 1051
Отец форума
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Alexius)
Еще хотел спросить, если есть мелкая еле видимая сыпь на губах и в других местах где слизистая, что это и связано ли это с угрями?

На губах угрей не бывает, там желез сальных нет, пор и прочего, это что-то другое и не связанное, скорей всего герпис.

Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.

Сообщение отредактировал Makeev - Понедельник, 2007-09-24, 1:14 AM

AlexiusДата: Понедельник, 2007-09-24, 8:18 PM | Сообщение # 1052
Сержант
Награды: 0
Я слышал. что герпес то рецидивирует, то проходит, а у меня эта сыпь никак со временем не модифицируется и не беспокоит, иногда только на краях губ бывает немного воспаляется.
Еще часто бывают воспаленными лимфузлы везде. Многие говорят это от того, что застудился, но они у меня помоему постоянно воспаленные, я просто раньше не наблюдал за ними. Один эндокринолог сказал, что сейчас это у многих, вот такая вот ответная реакция организма на экологию. Столько причин, столько лечений... Иногда я просто начинаю сдаваться sad

MakeevДата: Четверг, 2007-09-27, 4:33 PM | Сообщение # 1053
Отец форума
Quote (Alexius)
Я слышал. что герпес то рецидивирует, то проходит, а у меня эта сыпь никак со временем не модифицируется и не беспокоит, иногда только на краях губ бывает немного воспаляется.

Тут я ничего конкретного сказать не могу.

Quote (Alexius)
Еще часто бывают воспаленными лимфузлы везде. Многие говорят это от того, что застудился, но они у меня помоему постоянно воспаленные, я просто раньше не наблюдал за ними. Один эндокринолог сказал, что сейчас это у многих, вот такая вот ответная реакция организма на экологию. Столько причин, столько лечений... Иногда я просто начинаю сдаваться

От таких эндокринологов надо держаться подальше, сказать, что во всем виновата экология, это не сказать ничего. Нужно искать причину, возможно какой-то хронический воспалительный процесс в организме или гормональные нарушения.

Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.

olya17Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:41 PM | Сообщение # 1054
Рядовой
Приветик всем! Очень рада, что наткнулась на этот форум! У меня эта проблема началась примерно с 15 лет sad ! Все говорили, что это возрастное и скоро пройдет. Мне уже 17 лет и ничего не проходит! Чем только я не лечилась! Раньше Зинерит помогал офигенно и примерно за 2-3 недели все сходило, а сейчас ничего не помогает cry . Остались какие-то красные пятна и ничем не могу их вывести! Я делаю различные маски (белковые, дрожжевые и т.д...) и практичеси никакого эффекта. Ходила к дерматоогам, но то, что они советовали, делали мне хуже. Этими таблетками только лишь травила организм и потратила кучу денег! Прочитала, что вы советуете делать маску из бадяги, надо попробывать. Может поможет smile ? Посоветуйте еще что-нибудь, пожалуйста! Заранее благодарна

Boris84Дата: Суббота, 2007-09-29, 0:37 AM | Сообщение # 1055
Старейшина форума
Quote (olya17)
бадяги,

Привет !Попрбуй !Хорошая маска .А вот про пятна есть где-то тема,почитай.Если пятна после прыщиков-кожа другого цвета,на месте бывшего прыщика,то должна помочь бодяга,а вот если другие,я правда не знаю,как они выглядят,то ищи тему,там этот вопрос обсуждался,контрактубикс может поможет от них.Зинерит можно заменить на Базирон . smile

Все нормально !

ИМХОДата: Суббота, 2007-09-29, 4:26 PM | Сообщение # 1056
Рядовой
Quote (Boris84)
Зинерит можно заменить на Базирон

скажите,а он везде есть?

По-быстрому сливая впечатления в он-лайн, я становлюсь водомеркой, скользящей по океану сансары – написала буковок и рысью, рысью дальше…

olya17Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 12:15 PM | Сообщение # 1057
Рядовой
Boris84, Ладненько, спасибо. Я вчера была у дерматолога и она мне сказала, что надо лечиться от демодекоза sad ! Говорит, что основное лечение будет длиться 1 месяц и состоять из трёх этапов. Пойду к ней в среду, возьму лекарства. Если интересно, могу потом написать какие. Если и правда она вылечит мне лицо за месяц- это просто супер! Потому что эта проблема меня касается не один год.

Boris84Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 12:37 PM | Сообщение # 1058
Старейшина форума
Quote (ИМХО)
скажите,а он везде есть?

В Украине говорят тяжело достать,но бывает smile а унас с ним проблем нет
Quote (olya17)
Если интересно, могу потом написать какие

Конечно напиши,и расскажи как пройдет лечение smile

Все нормально !

ИМХОДата: Вторник, 2007-10-02, 12:16 PM | Сообщение # 1059
Рядовой
Quote (Boris84)
а унас
В Москве? Я 9 числа еду..Там и куплю значит biggrin

По-быстрому сливая впечатления в он-лайн, я становлюсь водомеркой, скользящей по океану сансары – написала буковок и рысью, рысью дальше…

Boris84Дата: Вторник, 2007-10-02, 2:14 PM | Сообщение # 1060
Старейшина форума
Quote (ИМХО)
В Москве?

Угу smile

Все нормально !

olya17Дата: Вторник, 2007-10-02, 6:10 PM | Сообщение # 1061
Рядовой
Boris84,
Вчера вечером сделала маску из бодяги. Вроде нормально. Я читала тут многие пишут, что во время и после маски кожа сильно краснеет. Странно, но у меня такого не было. Может что-то не так. Хотя покалывание чувствовалось примерно на протяжении часа после смытия. На утро мне было прикольно, даже показалось, что лицо лучше up Покраснее чуть сошло, но у меня с утра почему-то всегда кожа выглядит лучше, а к вечеру просто ужас sad Ну, вообщем буду пользоваться, я думаю, что вреда все равно не принесет. А может все таки через месяц будет виден хоть какой-нибудь результат. Да, у меня вопросик к тебе. Ты пользовался бодягой? Если да, то за какое время она обычно помагает?

AlexiusДата: Вторник, 2007-10-02, 9:35 PM | Сообщение # 1062
Сержант
Купил я и вчера тоже забадяжил этой шняжки. По запаху сразу узнал ее, когда ходил в прошлом году на чистки меня ей мазали после чистки, правда она была в виде пены, которая потом застывала, а то что я купил напоминало темный осадок. Покаснений особых небыло, походил по дому с пол часика, попугал своих гримом ), покалывания были. И еще я догадался на спине немного намазякать, эх сегодня и чесалось :). На лице не чешется и пока особо никак не влияет, но посмотрю что будет после нескольких сеансов.
PS в аптеке не упали, быстро нашли то что я прошу ).

olya17Дата: Вторник, 2007-10-02, 10:01 PM | Сообщение # 1063
Рядовой
Alexius,
Quote (Alexius)
PS в аптеке не упали, быстро нашли то что я прошу ).

Я тоже думала, что на меня глянут, как на ненормальную : ). Но все нашли, хотя бодяга и не в каждой аптеке продается. Надеюсь, что она нам поможет : ). Главное не унывать!

ИМХОДата: Среда, 2007-10-03, 1:32 AM | Сообщение # 1064
Рядовой
Quote (Alexius)
в аптеке не упали, быстро нашли то что я прошу

А я так на падения и не пошла смотреть....решено: Завтра в аптеку ))
Quote (Boris84)
Угу
biggrin Отлично)) Спс)

AlexiusДата: Среда, 2007-10-03, 6:05 PM | Сообщение # 1065
Сержант
Главное не унывать!

Это самое главное. Я недавно прочитал статью о том, что у людей которые страдают угрями постепенно снижается самооценка, уверенность в себе, они считают себя более некрасивыми чем они есть на самом деле, часто впадают в депрессии. Я уже и забыл, как это когда у тебя здоровая кожа, когда можешь прикасаться к здоровому лицу, лечь на спину без боли...
Но и плюсы тут тоже кое какие есть, вырабатывается страшная сила воли, стремление достигать поставленные цели.
PS о чем это я?:) ах да все о том же...

Поиск:

Друзья сайта
  • Сайт ищет друзей!

• Статистика

Copyright MyCorp © 2026
    Хостинг от uCoz