|
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
|
|
| Amelie | Дата: Четверг, 2007-08-02, 3:37 PM | Сообщение # 1036 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| капсулы называются bardane-лопух по французски. Так как я загрницей, но я думаю, просто трава тоже поможет, мож даже и лучше и дешевле. Тут просто на всем деньги делают.. даже на лопухах
|
| |
|
|
| SEMA | Дата: Четверг, 2007-08-02, 10:07 PM | Сообщение # 1037 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Amelie) капсулы называются bardane-лопух по французски. Так как я загрницей, но я думаю, просто трава тоже поможет, мож даже и лучше и дешевле. Тут просто на всем деньги делают.. даже на лопухах ДА у нас трава лопуха есть в аптеке но только с ней замарочек много пока заваришь пока подождёшь, лучше где нибудь капсулы найти, закинул в рот и усё!!!
|
| |
|
|
| NSH | Дата: Среда, 2007-08-08, 6:06 PM | Сообщение # 1038 |
|
Рядовой
| Кстати расширенные поры можно убрать...смешав сок лимона с тёплой водой..и смазывать этим раствором лицо перед сном.....Помогает!!!
Смотри на мир реалестично!!!!
|
| |
|
|
| sw69 | Дата: Четверг, 2007-08-09, 12:01 PM | Сообщение # 1039 |
 Душа форума
| Quote (NSH) и смазывать этим раствором лицо перед сном.....Помогает!!! а как же наносить другие препараты? Базирон, например, или зинерит?
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Пятница, 2007-08-10, 10:15 PM | Сообщение # 1040 |
 Старейшина форума
| Quote (sw69) а как же наносить другие препараты? Базирон, например, или зинерит? Наноси по утрам ,да и не все же используют их
Все нормально !
|
| |
|
|
| Molotov | Дата: Вторник, 2007-08-14, 10:05 AM | Сообщение # 1041 |
 Рядовой
| Скажите пожалуйста..... в разделе лечение приводится рецепт смеси против угрей...... у меня вопрос: но там не уточнено скольно нужно растолочь таблеток антибиотика по 0.25 г.???? я ж так думаю не всю пачку!!!!!
Сообщение отредактировал Molotov - Вторник, 2007-08-14, 10:06 AM |
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Четверг, 2007-08-16, 9:05 PM | Сообщение # 1042 |
 Старейшина форума
| Quote (Molotov) Скажите пожалуйста..... в разделе лечение приводится рецепт смеси против угрей...... у меня вопрос: но там не уточнено скольно нужно растолочь таблеток антибиотика по 0.25 г.???? я ж так думаю не всю Есть болтушка Страйкера !50мл водки +6 таблеток левомицетина !Не знаю вес таблетки если честно ) но думаю и другой антибиотик в этих же пропорциях.
Все нормально !
|
| |
|
|
| Dmitr | Дата: Среда, 2007-08-22, 0:52 AM | Сообщение # 1043 |
 Полковник
| Quote (NSH) Кстати расширенные поры можно убрать...смешав сок лимона с тёплой водой..и смазывать этим раствором лицо перед сном.....Помогает!!! А как узнать, что они "рассширенные"???
Делаешь - не бойся, боишься - не делай
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Среда, 2007-08-22, 1:50 PM | Сообщение # 1044 |
 Старейшина форума
| Ну если кожа жирная,то они почти всегда расширенные.А вообще в зеркало посмтри ))
Все нормально !
|
| |
|
|
| HuKuTKa | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 8:10 PM | Сообщение # 1045 |
|
Рядовой
| А если прыщи у меня только на лице( оочень редко на плечах и спине).то что это значит?
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 0:19 AM | Сообщение # 1046 |
 Лейтенант
| Это значит, что их нужно лечить, чтобы и на лице не было
Все в жизни можно пережить, кроме смерти.
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 0:45 AM | Сообщение # 1047 |
 Отец форума
| Quote (Molotov) Скажите пожалуйста..... в разделе лечение приводится рецепт смеси против угрей...... у меня вопрос: но там не уточнено скольно нужно растолочь таблеток антибиотика по 0.25 г.???? Куда уж точнее, там же написано, что 10 таблеток по 0.25 г.
Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
|
| |
|
|
| black_mode | Дата: Четверг, 2007-09-20, 9:15 PM | Сообщение # 1048 |
|
Рядовой
| привет всем! очень хочется сказать большое спасибо создателям и пользователям этого ресурса. я долгое время лечила угри, но результаты были не особо заметны месяца 3 все стало так ужасно что хоть удавись. я с горя потыкалась в инете и слава богу наткнулась на ваш сайт. почитала кое-что и рванула в аптеку за зинеритом и бадягой. черт, даже не верится. сейчас кожа практически не проблемная спасибо вам! удачи всем, ребята!
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Пятница, 2007-09-21, 2:28 PM | Сообщение # 1049 |
 Старейшина форума
| Quote (black_mode) удачи всем, ребята! Спасибо !И тебе удачи и не забывай иногда заходить к нам
Все нормально !
|
| |
|
|
| Alexius | Дата: Пятница, 2007-09-21, 7:07 PM | Сообщение # 1050 |
 Сержант
| С наступлением холодов, опять полезли эти гады :(. На лице мажу базироном, он конечно сушит кожу, но с глубокими угрями справится не в силах, да и весь им не намажешся. А как у вас в холодное время года? Еще хотел спросить, если есть мелкая еле видимая сыпь на губах и в других местах где слизистая, что это и связано ли это с угрями?
|
| |
|
|