|
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
|
|
| Dmitr | Дата: Суббота, 2007-07-07, 7:02 PM | Сообщение # 1021 |
 Полковник
Статус: Offline
| АГА, LUKOIL, пасибо, тбе, большое Обидно то,что эта клиника оч. далеко... Хммм... Хотя в принципе цены не кусаются... Вообщем если будешь лечиться в ней - рапортуй
Делаешь - не бойся, боишься - не делай
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Среда, 2007-07-11, 0:02 AM | Сообщение # 1022 |
 Старейшина форума
| Quote (HoBu4oK) А если после 7 часов вообще не есть это позитивно повлияет на кожу(т.е. прыщей станет меньше?) Хуже от этого точно не будет !
Все нормально !
|
| |
|
|
| Noire | Дата: Четверг, 2007-07-19, 9:16 PM | Сообщение # 1023 |
 Рядовой
| Привет всем... после долгих леченей у меня стали появляться как бы подкожные угри ,тоесть имеется бугорок на коже ,кожа не покрасневшая ,но если выдавливать ,то выдавливаются угри(только светлые) ,но это и не прыщ... короче после долгой борьбы мои враги избрали новую тактику и я в замешательстве ,что же с ними делать=)) т.к. поры ещё хоть и широкие ,но более-менее очищенные красных пятен очень мало ,зато вот таких подкожных гадов намеренно... Есть против них какой-нибудь специфический метод борьбы?=)
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Четверг, 2007-07-19, 9:50 PM | Сообщение # 1024 |
 Старейшина форума
| У меня тоже есть такая проблемка,лично мне помогает бодяга,гарниер распаривающая маска и скрабы .
Все нормально !
|
| |
|
|
| Amelie | Дата: Четверг, 2007-07-19, 9:52 PM | Сообщение # 1025 |
 Генерал-майор
| я слышала, подкожные прыщи еще коварнее обычных. Попробуй маски из бадяги, если не проходит-обратись к дерматологу.
|
| |
|
|
| suitable | Дата: Вторник, 2007-07-24, 10:18 PM | Сообщение # 1026 |
 Рядовой
| Привет усем!Почитал туто ваш форум,оч много инфы по поводу лечения этого надоедливого заболевания,но все же беспокоит один вопросик:у меня угрей как таковых почти нет(красных т.е воспаленных 1-3шт)есть в основном черные точки и подкожные невоспаленные сгустки сала,маски в этом случае 100%буду юзать,но стоит ли использовать Зинерит,я как-то сразу не подумал и купил,а теперь думаю шо с ним делать?Помогите.Зарание СПАСИБО!
Унизительных положений нет,если сам не унизишся.М.Пришвин
|
| |
|
|
| Amelie | Дата: Среда, 2007-07-25, 8:45 PM | Сообщение # 1027 |
 Генерал-майор
| случайно нашла такую вот информацию, вообщем все знакомо, но недавно узнала о пользе магния хлорида или бишофита, хочу попробывать(он не только от прящей-от всего!)http://reia.narod.ru/health2.html
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Среда, 2007-07-25, 9:18 PM | Сообщение # 1028 |
 Старейшина форума
| Quote (suitable) Привет усем!Почитал туто ваш форум,оч много инфы по поводу лечения этого надоедливого заболевания,но все же беспокоит один вопросик:у меня угрей как таковых почти нет(красных т.е воспаленных 1-3шт)есть в основном черные точки и подкожные невоспаленные сгустки сала,маски в этом случае 100%буду юзать,но стоит ли использовать Зинерит,я как-то сразу не подумал и купил,а теперь думаю шо с ним делать?Помогите.Зарание СПАСИБО! Привет !Можно попробывать,лично мне зинерит от подкожных сгустков(сыпи) помогал,а вот от черных точек не знаю,мне от них помогает маска "Гарниер распаривающая ".
Все нормально !
|
| |
|
|
| suitable | Дата: Среда, 2007-07-25, 11:18 PM | Сообщение # 1029 |
 Рядовой
| Boris84Большое спасибо! И еще один вопрос-лучше бесспиртовый салициловый ласьон,или со спиртом и каой процент? Добавлено (2007-07-25, 11:00 Pm) --------------------------------------------- Сколько пакетиков бадяги(по 5грамм) надо чтобы хватило на одну маску?? Добавлено (2007-07-25, 11:18 Pm) --------------------------------------------- Следует ли удалять(выдавливать) комедоны и подкожные угри или надо постепенно масками выводить всю эту бяку? Я тут какое-то время так и делал,но все равно опять появляются,а в нек-х местах где не доконца удалил сверху зарастает а глубоко под кожей какие-то твердые комочки,думаю от ник тока хирургическим путем можна справиться,не знаю че с ними делать.
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Среда, 2007-07-25, 11:42 PM | Сообщение # 1030 |
 Старейшина форума
| Quote (suitable) еще один вопрос-лучше бесспиртовый салициловый ласьон,или со спиртом и каой процент? Если честно я его не использовал,но в аптеках продается 2% ,его и моно использовать,при желании можно водички подлить.Quote (suitable) Сколько пакетиков бадяги(по 5грамм) надо чтобы хватило на одну маску?? Я думаю 5 грамм как раз на одну маску самое оно,это примерно столовая ложка ?Мне хватает одной столовой ложки с маленькой горочкой.Quote (suitable) Следует ли удалять(выдавливать) комедоны и подкожные угри или надо постепенно масками выводить всю эту бяку? Я тут какое-то время так и делал,но все равно опять появляются,а в нек-х местах где не доконца удалил сверху зарастает а глубоко под кожей какие-то твердые комочки,думаю от ник тока хирургическим путем можна справиться,не знаю че с ними делать. Я как-то один такой попытался удалить на переносице ,у меня потом глаза еле открывались теперь стараюсь не давить,так иногда поковыриваю Вообще если регулярно делать распаривающую маску(над кастрюлбкой с травками лицо парить) + бодягу + зинерит я думаю через месяц-два все будет ок ,просто нужно методично все это делать ,а то яраз сделаю,потом месяц пью курю
Все нормально !
|
| |
|
|
| suitable | Дата: Четверг, 2007-07-26, 2:10 PM | Сообщение # 1031 |
 Рядовой
| Boris84, пасиба!,я смотрю ты один тута за всех отдуваешся,респект!
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Четверг, 2007-07-26, 4:07 PM | Сообщение # 1032 |
 Старейшина форума
| Обращайся и другие наши темы не забывай Свободные от проблем связанных с лечением
Все нормально !
|
| |
|
|
| LUKOIL | Дата: Четверг, 2007-07-26, 10:44 PM | Сообщение # 1033 |
 Генерал-майор
| А я 2 дня работал на буровой у меня вапще жестко поперли прыщи...мандец...Только недавно приехал...
|
| |
|
|
| Amelie | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 7:03 PM | Сообщение # 1034 |
 Генерал-майор
| сейчас практикую такое лечение-профилактику: 1-2 раза в неделю маска из бадяги или зеленой глины. внутрь-экстракт корня лопуха в капсулах наружно-на ночь (не каждый раз)базирон только на прыщи или на те места где, чувствуется появление нового(лучше заранее предупредить, чем потом давить..). Ингда смазываю раствором бисептина или салицилкой. Неплохо протирать иногда лицо минералкой(которая, десйствительно богата минералами особенно магнием и без газа) и потом немного загарать на солце(но в меру!) Вроде коже нравится!(тьфу, тьфу, боюсь сглазить)
|
| |
|
|
| SEMA | Дата: Четверг, 2007-08-02, 3:02 PM | Сообщение # 1035 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Amelie) внутрь-экстракт корня лопуха в капсулах привет а где ты купила эти капсулы а то я только видел травы!!! и прям так называеться????
|
| |
|
|