Лечение угрей

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Boris84  
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
DmitrДата: Суббота, 2007-07-07, 7:02 PM | Сообщение # 1021
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
АГА, LUKOIL, пасибо, тбе, большое biggrin
Обидно то,что эта клиника оч. далеко... Хммм... Хотя в принципе цены не кусаются...
Вообщем если будешь лечиться в ней - рапортуй cool

Делаешь - не бойся, боишься - не делай

Boris84Дата: Среда, 2007-07-11, 0:02 AM | Сообщение # 1022
Старейшина форума
Награды: 1
Quote (HoBu4oK)
А если после 7 часов вообще не есть это позитивно повлияет на кожу(т.е. прыщей станет меньше?)

Хуже от этого точно не будет ! smile

Все нормально !

NoireДата: Четверг, 2007-07-19, 9:16 PM | Сообщение # 1023
Рядовой
Привет всем... после долгих леченей у меня стали появляться как бы подкожные угри ,тоесть имеется бугорок на коже ,кожа не покрасневшая ,но если выдавливать ,то выдавливаются угри(только светлые) ,но это и не прыщ... короче после долгой борьбы мои враги избрали новую тактику и я в замешательстве ,что же с ними делать=)) т.к. поры ещё хоть и широкие ,но более-менее очищенные красных пятен очень мало ,зато вот таких подкожных гадов намеренно... Есть против них какой-нибудь специфический метод борьбы?=)

Boris84Дата: Четверг, 2007-07-19, 9:50 PM | Сообщение # 1024
Старейшина форума
У меня тоже есть такая проблемка,лично мне помогает бодяга,гарниер распаривающая маска и скрабы . smile

Все нормально !

AmelieДата: Четверг, 2007-07-19, 9:52 PM | Сообщение # 1025
Генерал-майор
я слышала, подкожные прыщи еще коварнее обычных. Попробуй маски из бадяги, если не проходит-обратись к дерматологу.

suitableДата: Вторник, 2007-07-24, 10:18 PM | Сообщение # 1026
Рядовой
Привет усем!Почитал туто ваш форум,оч много инфы по поводу лечения этого надоедливого заболевания,но все же беспокоит один вопросик:у меня угрей как таковых почти нет(красных т.е воспаленных 1-3шт)есть в основном черные точки и подкожные невоспаленные сгустки сала,маски в этом случае 100%буду юзать,но стоит ли использовать Зинерит,я как-то сразу не подумал и купил,а теперь думаю шо с ним делать?Помогите.Зарание СПАСИБО! smile

Унизительных положений нет,если сам не унизишся.М.Пришвин

AmelieДата: Среда, 2007-07-25, 8:45 PM | Сообщение # 1027
Генерал-майор
случайно нашла такую вот информацию, вообщем все знакомо, но недавно узнала о пользе магния хлорида или бишофита, хочу попробывать(он не только от прящей-от всего!)http://reia.narod.ru/health2.html

Boris84Дата: Среда, 2007-07-25, 9:18 PM | Сообщение # 1028
Старейшина форума
Quote (suitable)
Привет усем!Почитал туто ваш форум,оч много инфы по поводу лечения этого надоедливого заболевания,но все же беспокоит один вопросик:у меня угрей как таковых почти нет(красных т.е воспаленных 1-3шт)есть в основном черные точки и подкожные невоспаленные сгустки сала,маски в этом случае 100%буду юзать,но стоит ли использовать Зинерит,я как-то сразу не подумал и купил,а теперь думаю шо с ним делать?Помогите.Зарание СПАСИБО!

Привет !Можно попробывать,лично мне зинерит от подкожных сгустков(сыпи) помогал,а вот от черных точек не знаю,мне от них помогает маска "Гарниер распаривающая ". smile

Все нормально !

suitableДата: Среда, 2007-07-25, 11:18 PM | Сообщение # 1029
Рядовой
Boris84Большое спасибо!

И еще один вопрос-лучше бесспиртовый салициловый ласьон,или со спиртом и каой процент?

Добавлено (2007-07-25, 11:00 Pm)
---------------------------------------------
Сколько пакетиков бадяги(по 5грамм) надо чтобы хватило на одну маску??

Добавлено (2007-07-25, 11:18 Pm)
---------------------------------------------
Следует ли удалять(выдавливать) комедоны и подкожные угри или надо постепенно масками выводить всю эту бяку?
Я тут какое-то время так и делал,но все равно опять появляются,а в нек-х местах где не доконца удалил сверху зарастает а глубоко под кожей какие-то твердые комочки,думаю от ник тока хирургическим путем можна справиться,не знаю че с ними делать.

Boris84Дата: Среда, 2007-07-25, 11:42 PM | Сообщение # 1030
Старейшина форума
Quote (suitable)
еще один вопрос-лучше бесспиртовый салициловый ласьон,или со спиртом и каой процент?

Если честно я его не использовал,но в аптеках продается 2% ,его и моно использовать,при желании можно водички подлить.
Quote (suitable)
Сколько пакетиков бадяги(по 5грамм) надо чтобы хватило на одну маску??

Я думаю 5 грамм как раз на одну маску самое оно,это примерно столовая ложка ?Мне хватает одной столовой ложки с маленькой горочкой.
Quote (suitable)
Следует ли удалять(выдавливать) комедоны и подкожные угри или надо постепенно масками выводить всю эту бяку?
Я тут какое-то время так и делал,но все равно опять появляются,а в нек-х местах где не доконца удалил сверху зарастает а глубоко под кожей какие-то твердые комочки,думаю от ник тока хирургическим путем можна справиться,не знаю че с ними делать.

Я как-то один такой попытался удалить на переносице ,у меня потом глаза еле открывались smile теперь стараюсь не давить,так иногда поковыриваю biggrin Вообще если регулярно делать распаривающую маску(над кастрюлбкой с травками лицо парить) + бодягу + зинерит я думаю через месяц-два все будет ок ,просто нужно методично все это делать smile ,а то яраз сделаю,потом месяц пью курю biggrin

Все нормально !

suitableДата: Четверг, 2007-07-26, 2:10 PM | Сообщение # 1031
Рядовой
Boris84, пасиба!,я смотрю ты один тута за всех отдуваешся,респект! biggrin

Boris84Дата: Четверг, 2007-07-26, 4:07 PM | Сообщение # 1032
Старейшина форума
Обращайся и другие наши темы не забывай smile Свободные от проблем связанных с лечением smile

Все нормально !

LUKOILДата: Четверг, 2007-07-26, 10:44 PM | Сообщение # 1033
Генерал-майор
А я 2 дня работал на буровой у меня вапще жестко поперли прыщи...мандец...Только недавно приехал...

AmelieДата: Понедельник, 2007-07-30, 7:03 PM | Сообщение # 1034
Генерал-майор
сейчас практикую такое лечение-профилактику:
1-2 раза в неделю маска из бадяги или зеленой глины.
внутрь-экстракт корня лопуха в капсулах
наружно-на ночь (не каждый раз)базирон только на прыщи или на те места где, чувствуется появление нового(лучше заранее предупредить, чем потом давить..). Ингда смазываю раствором бисептина или салицилкой.
Неплохо протирать иногда лицо минералкой(которая, десйствительно богата минералами особенно магнием и без газа) и потом немного загарать на солце(но в меру!)
Вроде коже нравится!(тьфу, тьфу, боюсь сглазить)

SEMAДата: Четверг, 2007-08-02, 3:02 PM | Сообщение # 1035
Генерал-лейтенант
Quote (Amelie)
внутрь-экстракт корня лопуха в капсулах

привет а где ты купила эти капсулы а то я только видел травы!!! и прям так называеться????

Поиск:

Друзья сайта
  • Сайт ищет друзей!

• Статистика

Copyright MyCorp © 2026
    Хостинг от uCoz