|
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
|
|
| Anka-pulemyot | Дата: Пятница, 2007-06-15, 3:25 PM | Сообщение # 991 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! А кто-нибудь пытался лечить прыщи роаккутаном?
|
| |
|
|
| Sandra723 | Дата: Пятница, 2007-06-15, 4:00 PM | Сообщение # 992 |
|
| зайди в раздел Препараты там о нем целая тема есть.
|
| |
|
|
| koska2007 | Дата: Пятница, 2007-06-15, 9:33 PM | Сообщение # 993 |
|
Рядовой
| я беременная и лицо буквально заполонило чёрными точками.причём на лбу и на подбородке они как восполённые не подскажете как бороться
|
| |
|
|
| Sandra723 | Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:31 PM | Сообщение # 994 |
|
| ого! привет. ну ты молодец , а я все никак не могу. значит на данный момент просто хорошо очищай лицо. кожа у тебя жирная? надо бы к хорошему дерматологу сходить и к эндокринологу. тебя по женской консультации кто ведет?
|
| |
|
|
| Aндрюха | Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:39 PM | Сообщение # 995 |
 Рядовой
| привет всем!Давно не появлялся сдесь,Хочу вас спросить Юнидокс солютаб действует?Мне посоветовал дерматолог но как то стремно (кстати если вскочил огромный прыЩ мне очень помогает АКТОВЕГИН через два дня как и небыло!)
|
| |
|
|
| Sandra723 | Дата: Суббота, 2007-06-16, 1:20 AM | Сообщение # 996 |
|
| Quote (Aндрюха) Юнидокс солютаб действует действует!!!!!!!!!!!говорю полной отвественностью!!!!!!!!!только единственное условие - пока пьешь, ни в коем случае не подставляйся на солнце - там даже на аннотации про него указывается - инсоляция противопоказана! То еть на солнце пока ни-ни, нето хреново будет! говорю тебе.
|
| |
|
|
| koska2007 | Дата: Суббота, 2007-06-16, 10:57 AM | Сообщение # 997 |
|
Рядовой
| а чем лучше очищать?а кожа у меня непонятная умоюсь водой не помазавшись кремом начинает стягивать кожу может она у меня смешанная МолчановаДобавлено (2007-06-16, 10:57 Am) --------------------------------------------- а и ещё вопросик не подскажете рецептик белковой и дрожжевой маски 
|
| |
|
|
| Amelie | Дата: Суббота, 2007-06-16, 4:06 PM | Сообщение # 998 |
 Генерал-майор
| koska2007, кстати беременным никаких таблеток нельзя. даже зинерит вроде тоже нельзя т.к . это антибиотик. пользуйся салицилкой, бодягой, то есть натуральными средствами, и не заморачивайся сильно на этом! главное здоровье ребенка и твое
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Суббота, 2007-06-16, 6:54 PM | Сообщение # 999 |
 Старейшина форума
| Quote (koska2007) а чем лучше очищать?а кожа у меня непонятная умоюсь водой не помазавшись кремом начинает стягивать кожу может она у меня смешанная Молчанова Купи гарниер распаривающий ,хорошо очищает,так же говорят мыло Дав хорошо от черных точек помогает.
Все нормально !
|
| |
|
|
| koska2007 | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 1:13 AM | Сообщение # 1000 |
|
Рядовой
| Quote (Amelie) кстати беременным никаких таблеток нельзя. даже зинерит вроде тоже нельзя т.к . это антибиотик. пользуйся салицилкой, бодягой, то есть натуральными средствами, и не заморачивайся сильно на этом! главное здоровье ребенка и твое спасибо мне уже на следующей неделе рожать так что я чуть чуть подождуQuote (Boris84) Купи гарниер распаривающий ,хорошо очищает,так же говорят мыло Дав хорошо от черных точек помогает. а какое именно дав там же вроде разныеДобавлено (2007-06-17, 1:09 Am) --------------------------------------------- и мне понравилось как описали маску из дрожжей не подскажет кто нибудь рецептик  Добавлено (2007-06-17, 1:13 Am) --------------------------------------------- а он так и называется гарньер-распаривающий как спросить
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 3:52 PM | Сообщение # 1001 |
 Старейшина форума
| Quote (koska2007) а какое именно дав там же вроде разные Рекомендуют зеленый дав.Quote (koska2007) и мне понравилось как описали маску из дрожжей не подскажет кто нибудь рецептик Все очень просто,покупаешь пачку дрожжей,лучше в пачке чем сухие,хотя кому-то и сухие не хуже помогают.Так вот отрезаешь от пачки половинку,кладешь в стакон или еще куда нить,добавляешь горячей воды понемногу и помешиваешь,пока все это не превратиться в кашу ,по консистенция должна напоменать йогурт,и все это на лицо минут на 20-30.Quote (koska2007) а он так и называется гарньер-распаривающий как спросить Да,тут в одной из тем он описыаеться,поищи !Маска гарниер распаривающая.
Все нормально !
|
| |
|
|
| koska2007 | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 6:10 PM | Сообщение # 1002 |
|
Рядовой
| ага большое спасибо
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 2:45 AM | Сообщение # 1003 |
 Старейшина форума
| Quote (koska2007) ага большое спасибо Обращайся И другие наши темы посещай
Все нормально !
|
| |
|
|
| GunAction | Дата: Вторник, 2007-06-19, 8:42 AM | Сообщение # 1004 |
|
Рядовой
| Зашел на этот сайт в первый раз! Да вообще раньше не придовал значение угрям, думал а юнешеское пройдет скоро. Хыы вот уже 3 года с ними мучаюсь... Стал жутко комплексовать по этому поводу... Ну вот решил поискать в инете наткнулся на ваш сайт. По поводу припаратов, Скринореном пользовался как та, непомогло.. А остальные что часто встречаются на этом сайте слышу впервый раз! нада попробывать... И еще вопрос про Зинерит который часто встречается на этом сайте. У меня страно жирная кожа угри в диаметре чуть меньше в пол сантиметра не говоря о покраснении вокруг него... Он помогает в такой ситуации?
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Четверг, 2007-06-21, 9:02 PM | Сообщение # 1005 |
 Старейшина форума
| Quote (GunAction) Он помогает в такой ситуации? Должен,но вообще люди говорят,что базирон+дифферин эффективнее,но я бы начал с зинерита и естественно бодяги !
Все нормально !
|
| |
|
|