|
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
|
|
| Boris84 | Дата: Среда, 2007-03-14, 11:30 PM | Сообщение # 841 |
 Старейшина форума
Статус: Offline
| | Quote (Manson) | Спину я лечил очень основательно. Ниже привожу курс: 1) Утро: Душ + Салицилка + Базирон. Вечер: Душ + Салицилка + Дифферин. 2) Утро: Сера очищенная Вечер: Сера очищенная + Ретинола пальмитат (или ацетат - это и есть витамин А) 3) Утро: Зарядка (Не просто руками помахать, а надо вспотеть, затем обязательно в душ) Вечер: Бег 30 мин (После него хоть выжимай =) 4) Утро: Правильное питание (Только каша или протеиновый коктейль) - Главное, никакого чая или кофе. День: Салат, гарнир, мясо отварное или рыба. Вечер: Салат, 2 яблока и банан. Вот так я продержался пол года Сейчас юзаю только контрактубекс. | Ну ты герой ! А ретинол это,то,что нужно только под наблюдением врача принимать,жутко опасная хрень ?
Все нормально !
|
| |
|
|
| Manson | Дата: Четверг, 2007-03-15, 7:27 AM | Сообщение # 842 |
 Генерал-майор
| | Quote (Boris84) | | А ретинол это,то,что нужно только под наблюдением врача принимать,жутко опасная хрень ? | Это витамин А. В малых кол-вах он содержится в любом организме человека. Но вот если начать увеличивать дозу - может стать либо лучше, либо хуже. Поэтому, только под наблюдением врача.
|
| |
|
|
| Amelie | Дата: Четверг, 2007-03-15, 12:33 PM | Сообщение # 843 |
 Генерал-майор
| Cкоро лето. Хотелось бы узнать какие средства использовать летом в солнечную погоду? В аннотации написано,что базирон и дифферин нельзя использовать, зинерит тоже(т. к там антибиотик). Конечно,при загаре обычно кожа выравнивается, но не всегда(у меня лично бывают и обострения иногда). Поделитесь опытом, плиз
|
| |
|
|
| Manson | Дата: Четверг, 2007-03-15, 8:39 PM | Сообщение # 844 |
 Генерал-майор
| Летом пользовался и базироном и дифферином. Но в дни когда ездил загарать - просто не юзал их и всё. Никаких обострений у меня не было. Хотя кожа светлая и очень нежная.
|
| |
|
|
| SEMA | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 1:25 PM | Сообщение # 845 |
 Генерал-лейтенант
| У каждого кожаразная так что может быть эфект не очень хороший !
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Вторник, 2007-03-20, 9:04 PM | Сообщение # 846 |
 Старейшина форума
| ТОВАРИЩИ ПРОЯВЛЯЙТЕ АКТИВНОСТЬ !
Все нормально !
|
| |
|
|
| Manson | Дата: Среда, 2007-03-21, 10:00 PM | Сообщение # 847 |
 Генерал-майор
| С приходом весны кожа стала заметно лучше.
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Четверг, 2007-03-22, 10:12 PM | Сообщение # 848 |
 Старейшина форума
| Я бы так не сказал !
Все нормально !
|
| |
|
|
| Amelie | Дата: Пятница, 2007-03-23, 2:22 PM | Сообщение # 849 |
 Генерал-майор
| весна время авитаминоза, к тому же кожа бледная без солнца. киви надо кушать, как кто-то тут писал:) я слышала,что можно накладывать на прыщ растолченый аспирин. Еще если кто давит, хорошо дезинфицирует бисептин, раствор для обработки ран( в хирургии применяется)
|
| |
|
|
| Manson | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 9:57 AM | Сообщение # 850 |
 Генерал-майор
| Перечитал первые 10 страниц. Хочу заметить, что самый информативный период был во время постов Чеха. Вот уж кто заботился о своей коже, так это он! Очень терпеливый чел! Отдельный респектище ему. Надеюсь, он вылечился полностью.
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Четверг, 2007-03-29, 4:19 PM | Сообщение # 851 |
 Старейшина форума
| Привет ВСЕМ !Да очень приятно перечитывать форум. Вот только жаль,что люди которые излечились,покидают нас навсегда
Все нормально !
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Суббота, 2007-03-31, 2:44 AM | Сообщение # 852 |
 Старейшина форума
| Внимание !!Товарищи которые в первый рвз пришли на этот форум,не стесняйтесь оставлять свои сообщения !
Все нормально !
|
| |
|
|
| Amelie | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:53 PM | Сообщение # 853 |
 Генерал-майор
| я тут почитала ваши жалобы на безактивность.. наверно, просто уже обо всем написали, все равно как ни крути, базирон, зинерит,бадяга, глина, список не велик. Больше пока ничего путнего не видела. Вот хочу немного подзагореть в салярии интересно не повредит ли коже, мне скоро надо быть сногшибательно красивой. Какой ваш опыт с салярием?
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 11:34 PM | Сообщение # 854 |
 Старейшина форума
| Обсуждалась эта тема не раз,пришли к выводу,что если не переборщать и не мазатся перед этим зинеритом и базироном,то ничего плохого быть не должно.
Все нормально !
|
| |
|
|
| Manson | Дата: Вторник, 2007-04-03, 10:48 PM | Сообщение # 855 |
 Генерал-майор
| Да, только если у тебя большие красные пятна с выпуклостями - то может получится пигментное пятно
|
| |
|
|