|
|
|
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
| |
| Sandra723 | Дата: Среда, 2007-04-25, 5:25 PM | Сообщение # 871 |
|
| | Quote (Boris84) | | А вообще купи крем дл япроблемной кожи увлажняющий. | Мдя...
|
| |
|
|
| Yulanna | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:21 AM | Сообщение # 872 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здраствуйте всем!!! Второй день на этом сайте, многое уже прочитала, еще большее не успела. Мне 30 лет. Этой весной меня одолели угри, такого высыпания у меня не было еще никогда. Бывало, выходили время от времени, но чтоб столько... Но вопрос у меня ни как бороться с ними, я вроде справилась (может и на время) с угрями, а про то, что моя кожа никогда не была красивой, сияющей, с ровным цветом. Вся она какая-то пористая, где-то светлее, где-то с покраснениями, где-то маленькое пегментное пятнышко. Время от времени угри появляются, черные точки на носу и около носа. Хотя я ухаживаю за своей кожй, гигиена, как говорится, на высшем уровне, кремы, пилинги. Много читала тут про маску из бодяги, подойдет ли мне она, чтобы лицо мое стало одним цветом, поры стали меньше, черные точки пропали? Сейчас, как я уже говорила, обострение угрей прошло, но остались красные пятна от них и когда они пройдут... Что вы посоветуете мне и в этом случае? Заранее спасибо за ответы
Желаю всем здоровья!!!
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Четверг, 2007-04-26, 2:08 PM | Сообщение # 873 |
 Отец форума
| Я посоветую тональный крем, идеальная ровная кожа без пигментных пятен мало у кого встречается, поэтому все девушки используют косметику. Бадяга улучшит текстуру кожи за счет обновления клеток, т. к. старые она хорошо отшелушивает, а они не дают дорогу новым, но это произойдет не моментально. Добиться ровного цвета лица можно также автозагаром (жидкий загар).
Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Четверг, 2007-04-26, 2:12 PM | Сообщение # 874 |
 Отец форума
| На любой косметике ищите пометку oil-free или no-comedon.
|
| |
|
|
| Sandra723 | Дата: Четверг, 2007-04-26, 4:50 PM | Сообщение # 875 |
|
| | Quote (Yulanna) | | Но вопрос у меня ни как бороться с ними, я вроде справилась (может и на время) с угрями, а про то, что моя кожа никогда не была красивой, сияющей, с ровным цветом. Вся она какая-то пористая, где-то светлее, где-то с покраснениями, где-то маленькое пегментное пятнышко. Время от времени угри появляются, черные точки на носу и около носа. Хотя я ухаживаю за своей кожй, гигиена, как говорится, на высшем уровне, кремы, пилинги. Много читала тут про маску из бодяги, подойдет ли мне она, чтобы лицо мое стало одним цветом, поры стали меньше, черные точки пропали? Сейчас, как я уже говорила, обострение угрей прошло, но остались красные пятна от них и когда они пройдут... Что вы посоветуете мне и в этом случае? | Мне самой уже 25 лет и тоже страдаю. Ты посмотри вовнутрь себя - как у тебя с нервами, печенкой, как с гинекологией, но я вижу и по себе и по другим что все первую скрипку играют нервы.Добавлено (2007-04-26, 4:50 Pm) --------------------------------------------- Хотя одноц моей коллеге по работе тоже уже по 30-тник, она замужем, хорошо обеспечена, а кожа - просто жуть - какая-то рыхлая, постоянно замазанная. Дак она еще и по саунам бегает и меня зовет. Лучше бы кожу лечила. 
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Четверг, 2007-04-26, 4:59 PM | Сообщение # 876 |
 Отец форума
| | Quote (Sandra723) | | Мне самой уже 25 лет и тоже страдаю. Ты посмотри вовнутрь себя - как у тебя с нервами, печенкой, как с гинекологией, но я вижу и по себе и по другим что все первую скрипку играют нервы. | Я б не стал валить все на нервы , это сейчас очень модно. Разве мало стрессов у людей, у которых с кожей все в порядке. Причин может быть масса, если кожа от природы жирная и пористая, вот она основная причина, а если нет, тогда уже нужно искать.
|
| |
|
|
| Sandra723 | Дата: Четверг, 2007-04-26, 5:09 PM | Сообщение # 877 |
|
| | Quote (Makeev) | | Я б не стал валить все на нервы , | Я не говорю, что у всех - может это у меня. Просто я анализирую свою жизнь и не только. А модно или не модно - знаешь, у меня кожа тоже раньше в прыщах не была, а я уже не девочка-подросток.
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Четверг, 2007-04-26, 8:14 PM | Сообщение # 878 |
 Старейшина форума
| Ну если кожа пористая,то этого не изменить,природа уже все решила за нас )| Quote (Sandra723) | | А модно или не модно - знаешь, у меня кожа тоже раньше в прыщах не была, а я уже не девочка-подросток. | Ну вообще мне-то кажется ,что если к 25-30 годам прыщики не прошлидело-то не в коже,а в гормонах.
Все нормально !
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:40 PM | Сообщение # 879 |
 Отец форума
| | Quote (Sandra723) | | Я не говорю, что у всех - может это у меня. Просто я анализирую свою жизнь и не только. А модно или не модно - знаешь, у меня кожа тоже раньше в прыщах не была, а я уже не девочка-подросток. | Я не про вас говорю, а применительно к Yulanna, она ясно говорит, что проблемы с кожей у нее были всегда, нервы я отнесу к последнему фактору появления угрей. Если лечить нервы хорошо, что это вылечит угри сильно сомневаюсь. Не даром говорят: "В здоровом теле, здоровый дух". У вас могут быть проблемы с нервами из-за повышенного давления, а не повышенное давление из-за плохих нервов. Вот так. У здоровых физически людей и нервы крепче, это известно думаю всем. Так что укрепляйте организм, пейте актимель и присоединяйтесь к нам, здоровым людям.
|
| |
|
| |
| |
|
| Makeev | Дата: Суббота, 2007-04-28, 1:20 AM | Сообщение # 882 |
 Отец форума
| | Quote (Sandra723) | | Это вы осебе сударь, вы себе льстите! | Нет, сударыня, я самый больной человек на свете. Весь флуд потом удалю.
|
| |
|
|
| sw69 | Дата: Суббота, 2007-04-28, 9:37 AM | Сообщение # 883 |
 Душа форума
| | Quote (Boris84) | | если к 25-30 годам прыщики не прошлидело-то не в коже,а в гормонах. | Скорее всего, в этом случе дело в наследственности У моего отца до сих пор нет-нет, да и вылезет какой-нибудь прыщичек , а тоже не мальчик - 48 лет. Так что в своё будущее смотрю с содроганием...Представляете, у моих внуков будут прыщики, и у меня (бабушки) акне
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Суббота, 2007-04-28, 12:51 PM | Сообщение # 884 |
 Отец форума
| | Quote (sw69) | | Скорее всего, в этом случе дело в наследственности У моего отца до сих пор нет-нет, да и вылезет какой-нибудь прыщичек , а тоже не мальчик - 48 лет. Так что в своё будущее смотрю с содроганием...Представляете, у моих внуков будут прыщики, и у меня (бабушки) акне | Медицина тоже идет вперед.
|
| |
|
|
| Sandra723 | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 8:26 PM | Сообщение # 885 |
|
| | Quote (Makeev) | | Медицина тоже идет вперед. |
|
| |
|
|
|