|
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
|
|
| Boris84 | Дата: Пятница, 2007-03-09, 3:35 PM | Сообщение # 826 |
 Старейшина форума
Статус: Offline
| | Quote (SEMA) | | А левомиколь это противосполительная штучка??? | да !
Все нормально !
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Суббота, 2007-03-10, 2:31 AM | Сообщение # 827 |
 Отец форума
| Вообще чистку я никому не посоветую, уж больно много было людей, которые после нее полгода маялись с лицом, но некоторым помогает. Да и поход к косметологу это как наркотик, если уж ходить, то ходить постоянно. Надо иметь это ввиду изначально.
Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
|
| |
|
|
| Manson | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 2:22 AM | Сообщение # 828 |
 Генерал-майор
| Наркотик не в смысле, что кожа будет требовать, а что вы сами будите хотеть сходить ещё и ещё А вообще, чистку всем советует - хорошо поднимает настроение и чувствуешь, как кожа оздаравливается.
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 8:52 PM | Сообщение # 829 |
 Отец форума
| | Quote (Manson) | Наркотик не в смысле, что кожа будет требовать, а что вы сами будите хотеть сходить ещё и ещё А вообще, чистку всем советует - хорошо поднимает настроение и чувствуешь, как кожа оздаравливается. | Я о психологическом аспекте. Не советуй чистку, советуй косметолога.
Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
Сообщение отредактировал Makeev - Воскресенье, 2007-03-11, 8:52 PM |
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Вторник, 2007-03-13, 1:20 PM | Сообщение # 830 |
 Старейшина форума
| Мэнсан !!!!!!!!!!!! Ты так ретко тут бываешь,хоть отпишись как твоя кожа поживает После курса лечения витамином А у тебя все по прежнему гуд ?Напиши отчетик,что делаешь,как часто и.т.д С уважение Борис !
Все нормально !
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Вторник, 2007-03-13, 2:48 PM | Сообщение # 831 |
 Старейшина форума
| Сегодня решил перечетать все наши сообщения ,так прикольно.Мэнсан давай телефон своей клиники Порадис
Все нормально !
|
| |
|
|
| Manson | Дата: Вторник, 2007-03-13, 9:21 PM | Сообщение # 832 |
 Генерал-майор
| Всё не есть гуд. Нос сальный, лоб - тоже. На подбородке стали высыпания появляться (закрытые комедоны, не много, но Всё Таки Они ЕСТЬ!). Зато Наконец - то (!!!) вылечил спину. Завтра куплю контрактубекс и буду залечивать рубцы (Этому я рад больше всего!)
|
| |
|
|
| Amelie | Дата: Среда, 2007-03-14, 1:29 PM | Сообщение # 833 |
 Генерал-майор
| Manson, а спину чем лечишь?
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Среда, 2007-03-14, 2:51 PM | Сообщение # 834 |
 Старейшина форума
| Амелия,лечился он по направлению Минздрава РФ витамином А.
Все нормально !
|
| |
|
|
| Amelie | Дата: Среда, 2007-03-14, 3:17 PM | Сообщение # 835 |
 Генерал-майор
| не верю, что только витамином! просто со спиной сложнее работать, плохо видно, что там происходит Добавлено (2007-03-14, 3:17 Pm) --------------------------------------------- Борис, ты, как я как заметила, давно на форуме. как твои успехи в борьбе с прыщами?
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Среда, 2007-03-14, 3:58 PM | Сообщение # 836 |
 Старейшина форума
| Успехи......ну сильных проблем у мени особо небыло никогда,иногда оявлялись большие прыщики,а так черные точки и микровоспаления.Я вообще давно ничем не мажусь,но прыщей стало меньше,хотя все же они есть.Скоро нанесу еще один удар по ним.Бодяга,болтушка Страйкера и хочу распаривающую маску купить.
Все нормально !
|
| |
|
|
| Manson | Дата: Среда, 2007-03-14, 6:30 PM | Сообщение # 837 |
 Генерал-майор
| Спину я лечил очень основательно. Ниже привожу курс: 1) Утро: Душ + Салицилка + Базирон. Вечер: Душ + Салицилка + Дифферин. 2) Утро: Сера очищенная Вечер: Сера очищенная + Ретинола пальмитат (или ацетат - это и есть витамин А) 3) Утро: Зарядка (Не просто руками помахать, а надо вспотеть, затем обязательно в душ) Вечер: Бег 30 мин (После него хоть выжимай =) 4) Утро: Правильное питание (Только каша или протеиновый коктейль) - Главное, никакого чая или кофе. День: Салат, гарнир, мясо отварное или рыба. Вечер: Салат, 2 яблока и банан. Вот так я продержался пол года Сейчас юзаю только контрактубекс.
|
| |
|
|
| eugene | Дата: Среда, 2007-03-14, 7:39 PM | Сообщение # 838 |
 Сержант
| Кто пользовался Далацин Т, правда ли что во время его применения жир из сальных жилез выробатываеться в несколько раз больше чем обычно?
|
| |
|
|
| Amelie | Дата: Среда, 2007-03-14, 7:50 PM | Сообщение # 839 |
 Генерал-майор
| spasibo Manson
|
| |
|
|
| LUKOIL | Дата: Среда, 2007-03-14, 10:45 PM | Сообщение # 840 |
 Генерал-майор
| | Quote (Manson) | Спину я лечил очень основательно. Ниже привожу курс: 1) Утро: Душ + Салицилка + Базирон. Вечер: Душ + Салицилка + Дифферин. 2) Утро: Сера очищенная Вечер: Сера очищенная + Ретинола пальмитат (или ацетат - это и есть витамин А) 3) Утро: Зарядка (Не просто руками помахать, а надо вспотеть, затем обязательно в душ) Вечер: Бег 30 мин (После него хоть выжимай =) 4) Утро: Правильное питание (Только каша или протеиновый коктейль) - Главное, никакого чая или кофе. День: Салат, гарнир, мясо отварное или рыба. Вечер: Салат, 2 яблока и банан. | Я вапще режим не соблюдаю, ем все подряд,пью чифир, курю, пытаюсь бросить, но не могу, начинаю нервничать, если не покурю...
Сообщение отредактировал LUKOIL - Среда, 2007-03-14, 10:46 PM |
| |
|
|