Лечение угрей

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Boris84  
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
sw69Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:33 AM | Сообщение # 811
Душа форума
Награды: 1
Статус: Offline
Кто-нибудь знает что-нибудь об использовании при акне акульей желчи??? Прочитала в одной книжке, что просто супер-пупер эффект после 2-ух месячного курса. Что это такое? В каком виде? surprised

Boris84Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:46 PM | Сообщение # 812
Старейшина форума
Quote (sw69)
Что это такое? В каком виде?

Я только акулий жир в нете нашол,применяют как в виде масок,так и в составе таблеток для улучшения обмена веществ.

Все нормально !

SEMAДата: Среда, 2007-02-28, 6:36 PM | Сообщение # 813
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Чё то я непонял прочё вы?

sw69Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:00 AM | Сообщение # 814
Душа форума
Quote (SEMA)
прочё вы?

Про некий продукт АКУЛЬЯ ЖЕЛЧЬ. Неизвестно, даже в каком она виде sad

SEMAДата: Пятница, 2007-03-02, 1:21 PM | Сообщение # 815
Генерал-лейтенант
А, ну типа от нашей проблемки ! А где её продают!???????7

Boris84Дата: Пятница, 2007-03-02, 8:20 PM | Сообщение # 816
Старейшина форума
Как я понял,он мого от чего .Общеоздаравливающий препарат biggrin

Все нормально !

SEMAДата: Вторник, 2007-03-06, 2:31 PM | Сообщение # 817
Генерал-лейтенант
Boris84, Слушай Борь может знаешь чё делать у тебя помню на подобе было!! короче был у меня маленький не восполённый быгорочек под глазов ну я его выдавил ну как обычно в этих местах они длинные ( и потом черезе день он сильно опух теперь большой стал красный но жира вроде там нет чё делать с ним мажу его противосполительным средством ?????????? sad

Boris84Дата: Четверг, 2007-03-08, 2:44 PM | Сообщение # 818
Старейшина форума
Даа,у меня было такое !Я его давил давил,давил-давил,а он длинный просто пипец cry и еле-еле выдавливается,короче так и не смог его удалить до конца и..........пипец,глаз затек,нос опух,просто пипец,а потом еще и шрамик остался.Гноя дохренища вытекло.Короче в аптеке продаются средства,не помню как называются,мази всякие они разные бывают,которые борятся с сильными воспалениями,нагноениями и всем таким и маж-маж-маж.!Я наверное недели 3 промучался. dry

Все нормально !

Boris84Дата: Четверг, 2007-03-08, 2:46 PM | Сообщение # 819
Старейшина форума
попробуй ЛЕВОМИКОЛЬ .

Все нормально !

AmelieДата: Четверг, 2007-03-08, 6:28 PM | Сообщение # 820
Генерал-майор
здравствуйте все! У меня прыщи уже лет 12 точно, но ситуация не страшная, их вроде немного(если не считать обострений) но они всегда, бывает правда почти идеально, но хочется ведь не почти а совсем. Лечилась у косметологов-дерматологов. Проблема в том, что обычно сама не заканчиваю лечение, результат, конечно есть, но временный. Все эти болтушки с антибиотиками... на время очищают, а потом.. Я уже пробывала почти се, даже ужасную мазь ям, трихопол. Недели 3 назад купила базирон-ничего, высыпания подсушивает, но далеко не идеал. Вот зинерит помог, но я им почти 5 месяцев пользовалась, лицо было ровным(от природы у меня кожа очень нежная, красивого оттенка, поэтому я была очень рада) но потом весной, как началось! мелкая сыпь и единичные крупные! толи реакция на солнце, толи антибиотик убил мою флору кожи.. В личной жизни все ок, выхожу замуж, поклонники всегда были, но так хочется избавиться от моей проблемы! Люди, какие еще есть способы кроме зинерита и базирона? Бадягу использую, нормально, но тоже не идеал. Спасибо

sw69Дата: Пятница, 2007-03-09, 9:56 AM | Сообщение # 821
Душа форума
Amelie, есть чистка. Регулярный поход к косметологу способствует улучшению. Это не обязательно давка прыщиков, в чистку входят разные процедуры.

Boris84Дата: Пятница, 2007-03-09, 12:11 PM | Сообщение # 822
Старейшина форума
НУ вот,читаю твое сообщение Amelie "от природы у меня кожа очень нежная, красивого оттенка" и думаю......уу она наверное свободна,а потм бац и свадьба wink .Я бы тебе посоветовал для начала заканчивать лечение до конца,сходить к касметологу как сказала СВ69 .Кроме зинерита есть еще КУРИАЗИН ,ДИФФЕРИН,СКИНОРЕН,ДАЛАЦИН.На главной странице есть их описание и отзавы.

Все нормально !

Сообщение отредактировал Boris84 - Пятница, 2007-03-09, 12:14 PM

SEMAДата: Пятница, 2007-03-09, 12:49 PM | Сообщение # 823
Генерал-лейтенант
Boris84, Я его вчера выдавил и стал он намного меньше , только красный надо потом ещё выдавить и снять покраснение!
А левомиколь это противосполительная штучка???

AmelieДата: Пятница, 2007-03-09, 1:33 PM | Сообщение # 824
Генерал-майор
Все уже пробывала кроме далацина, но я сейчас вообще не в России, тут еще аптеки не изучала:) Базирон прикупила. Я ходила на чистки, мне не нравится, больно! потом тоже особо эффекта нет(один раз только нормально сделали, а 2 других-стало только хуже) и везде давят!!! садисты, эти косметологи. Если обострение начнется пойду может к дерматологу здесь, за бугром. хотя на местных форумах почитала, тоже всякую не очень-то, много разочарованных. а мож само пройдет:) врядли конечно. Тт на сайте такие люди симпатиШные!

sw69Дата: Пятница, 2007-03-09, 3:26 PM | Сообщение # 825
Душа форума
Quote (Amelie)
и везде давят!!! садисты

мой новый косметолог сама меня отговаривала от давки, уговаривала "Давай обойдёмся малой кровью!!!"...Альтернативна "хирургическому вмешательству" - ультразвуковая чистка.

Сообщение отредактировал sw69 - Пятница, 2007-03-09, 3:26 PM

Поиск:

Друзья сайта
  • Сайт ищет друзей!

• Статистика

Copyright MyCorp © 2026
    Хостинг от uCoz