О людях с проблемной кожей
|
|
Manson | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:26 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Кстати, друзья, я заметил за собой такую особенность. У меня такой образ жизни, что приходится постоянно знакомиться с новыми людьми и вот что примечательно, с людьми, которые страдают угревой сыпью я общаюсь намного лучше. И отношение у меня к ним лучше и они обычно обратную связь дают хорошую А вот люди у которых идеально чистая кожа, они какие - то обычные. И отношение к ним обычное Это не пропаганда прыщей, это просто вот как - то так.
|
|
| |
Makeev | Дата: Среда, 2007-02-07, 8:51 AM | Сообщение # 2 |
Отец форума
| Quote (Manson) | Кстати, друзья, я заметил за собой такую особенность. У меня такой образ жизни, что приходится постоянно знакомиться с новыми людьми и вот что примечательно, с людьми, которые страдают угревой сыпью я общаюсь намного лучше. И отношение у меня к ним лучше и они обычно обратную связь дают хорошую А вот люди у которых идеально чистая кожа, они какие - то обычные. И отношение к ним обычное Это не пропаганда прыщей, это просто вот как - то так. | Да в принципе я тоже замечал подобное, вообще плохих людей с угрями я не встречал еще.
Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
|
|
| |
flash | Дата: Среда, 2007-02-07, 1:41 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Дело не в этом, просто как правило у таких людей комплекс, а у кого комплексы те ведут себя иначе
|
|
| |
Makeev | Дата: Среда, 2007-02-07, 5:50 PM | Сообщение # 4 |
Отец форума
| Quote (flash) | Дело не в этом, просто как правило у таких людей комплекс, а у кого комплексы те ведут себя иначе | Да возможно, но знаю многих людей, которые по этому поводу по видимому никогда не комплексовали.
Сообщение отредактировал Makeev - Среда, 2007-02-07, 5:51 PM |
|
| |
Boris84 | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:55 PM | Сообщение # 5 |
Старейшина форума
| А мне кажется на мое общение с людми угри не влияют ,я просто не люблю новых знакомых ,вот и все
Все нормально !
|
|
| |
SEMA | Дата: Четверг, 2007-02-08, 7:18 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Просто эти люди сталкивались с этим и им этот комплекс знаком!
|
|
| |
LUKOIL | Дата: Четверг, 2007-02-08, 8:43 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| А я заметил,что люди с проблемной кожей лица скромные или застенчивые...
|
|
| |
Makeev | Дата: Четверг, 2007-02-08, 4:45 PM | Сообщение # 8 |
Отец форума
| Quote (LUKOIL) | я заметил,что люди с проблемной кожей лица скромные или застенчивые... | Это не порок. Я таких людей люблю.
|
|
| |
Dmitr | Дата: Четверг, 2007-02-08, 6:34 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| LUKOIL, ошибаешься, я например совсем не такой... Но, блин, оч. комплексую из-за своей внешности, когда общаюсь с оч. симпатичными девАчками...
Делаешь - не бойся, боишься - не делай
|
|
| |
LUKOIL | Дата: Пятница, 2007-02-09, 9:13 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Dmitr Может быть ты и не скромный я ж не общался с тобой ничего не могу сказать...Тут же не про тебя речь идет...
|
|
| |
Dmitr | Дата: Суббота, 2007-02-10, 2:42 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| LUKOIL, я согласен - речь идет не обо мне, но даже и не о тебе... Вообще, я считаю, человек, который не похож на других, замыкаясь на своем комплексе - потерял оч. многоее, а именно любовь к жизни. Блин, меня седня че-то на философию прет.... Короче, ты понял....
Делаешь - не бойся, боишься - не делай
|
|
| |
LUKOIL | Дата: Суббота, 2007-02-10, 2:47 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Dmitr) | Вообще, я считаю, человек, который не похож на других, замыкаясь на своем комплексе - потерял оч. многоее, а именно любовь к жизни. | Полностью с тобой согласен...
|
|
| |
Boris84 | Дата: Суббота, 2007-02-10, 5:15 PM | Сообщение # 13 |
Старейшина форума
| Все от воспитания зависит,а не от прыщей !
Все нормально !
|
|
| |
LUKOIL | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:42 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Boris84) | Все от воспитания зависит,а не от прыщей ! | Да от воспитания тоже зависит,но прежде всего от общества...Это мое личное мнение,оно может быть ошибочным....Человеком человеком становится только в обществе...Он может замкнуться в себе, когда на него показывают пальцем да он такой,сякой...Тут скорее всего на психику давят,вот и люди с проблемной кожей лица в основном становятся замкнутыми людьми...
|
|
| |
Boris84 | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 1:10 PM | Сообщение # 15 |
Старейшина форума
| Не могу согласиться с тобой ,ну не вижу я связи между прыщами и характером человека !
Все нормально !
|
|
| |