|
О людях с проблемной кожей
|
|
| LUKOIL | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:58 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| У каждого человека свое мнение, как говорится...
|
| |
|
|
| SEMA | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 6:17 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Борис тебе легче это говорить у тебя их почти нет мне кажеться с появлением серьёзной проблемой на лице человек резко меняет свой характер он становиться мало общительный он неходит на некоторые вечеринки он думает что он не такой как инопланитянин, и потом он становиться нервным и так далее! Тут был какой то парень на форуме или незьдесь что у него серьёзная проблема с лицом что типа он всё перепробовал из за этого он бросил школу и не работает ни где сидит дома и телек смотрит и бориться со своей проблемой он хочет стать как и другие с нормальным личиком! Я уверен что прыщи влияют на характер человека любой человек будет из за этого компликсовать если он хонечно не пьёт каждый день и несмотриться в зеркало!
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:42 PM | Сообщение # 18 |
 Старейшина форума
| Сема,прям трактат написал !Ну вообще Лукой прав,у все свое мнение.Просто как я думаю,многии на эти прыщи внимания не обращают и живут спокойно.Но понятно,что если все оооочень запущенно,то это не самым лучшим образом скажется на психике человека !
Все нормально !
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:23 PM | Сообщение # 19 |
 Отец форума
| Я тоже напишу трактат. Если человеку совсем все равно как он выглядит, то уже не нормально и таких людей не много в принципе, большинству же людей совсем не все равно как они выглядят. Я думаю, с этим все согласятся. Угри являются совершенно объективным препятствием к развитию личности, многие пути они закрывают. Не в каждый клуб войдете, и не на любую работу вас возьмут. Скажем любая работа связанная с хорошей внешностью для нас заказана, пусть без угрей вы и весьма симпатичны(а). Проблемы в личной жизни тоже вполне реальны, ведь ясно, что количество людей противоположного пола, которым вы внешне понравитесь значительно меньше, чем у людей с хорошей кожей. Комплексы тоже вероятны и это как раз нормально, с ними надо бороться. Скажем, что масса девушек комплексует из-за нескольких лишних кг, а уж если бы у нее выскочили прыщи она бы вообще из дома не вышла. Причем нескольких таких девушек я знаю лично, который принципиально не выйдут из дома, пока не буду хорошо выглядеть, по их мнению, а уж о том, чтоб пойти на свидание и речи быть не может. Я уже молчу о тоннах косметики, которой замазывают любые дефекты кожи. Короче, угри это не просто болезнь кожи, очень часто она ведет к патологическим изменениям личности, это кстати давно получило научное подтверждение в современной психиатрии. Причины понятны, не каждый человек может смерится со своей внешностью, особенно сильную травму это может нанести подросткам, которые совсем еще недавно не имели угрей и сверстники могут тоже постараться им в этом помочь. В это время как раз идет становление личности, что может отразиться негативно на ее формировании. Кроме всего прочего принять тот факт, что ты ни чем не хуже других и даже намного красивее многих, но у тебя есть угри и это превращает тебя в парня или девушку второго сорта. Особенно у людей гордых и самовлюбленных. Сильный человек перешагнет через все это, а слабый может замкнутся в себе и стать совсем другим человеком со временем. Сильных людей не так много… М-да, весьма не радужную картину я обрисовал.
Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
|
| |
|
|
| SEMA | Дата: Среда, 2007-02-14, 12:12 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Makeev, Прикольную кртину обрисвал согласен с тобой!
|
| |
|
|
| LUKOIL | Дата: Четверг, 2007-02-15, 2:42 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| А я помню как то была написана статья в газете про Зинерит...Типа самый хороший препарат...Там было написано,что один парнишка попал в психушку из-за угрей...а когда у него не было угрей у него была девушка,друзья...Как только появились угри,он стал комплексовать по этому поводу и замкнулся в себе после чего попал в псих.больницу...
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Четверг, 2007-02-15, 2:54 PM | Сообщение # 22 |
 Отец форума
| | Quote (LUKOIL) | | я помню как то была написана статья в газете про Зинерит...Типа самый хороший препарат...Там было написано,что один парнишка попал в психушку из-за угрей...а когда у него не было угрей у него была девушка,друзья...Как только появились угри,он стал комплексовать по этому поводу и замкнулся в себе после чего попал в псих.больницу... | Всякое бывает, люди не редко с ума сходят по разным причинам.
|
| |
|
|
| LUKOIL | Дата: Четверг, 2007-02-15, 3:57 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Makeev 5 баллов тебе за трактат...Полностью с тобой согласен....
|
| |
|
|
| SEMA | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 3:30 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Как бы психом не стать!
|
| |
|
|
| Sandra723 | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 7:29 PM | Сообщение # 25 |
|
| | Quote (Boris84) | | ну не вижу я связи между прыщами и характером человека ! | Полностью согласна!Это не от состояния кожи зависит,а от самого человека!
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 11:06 PM | Сообщение # 26 |
 Старейшина форума
| | Quote (Sandra723) | | Полностью согласна!Это не от состояния кожи зависит,а от самого человека | Вот еще мысля.Когда человек постоянно напряжен.следовательно его характер можно назвать скверным,то можно сделать вывод,так как он постоянно напряжок,то он находется в состоянии стресса ,отсюда и прыщи.
Все нормально !
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 11:25 PM | Сообщение # 27 |
 Отец форума
| Прыщи -> стресс -> еще больше прыщей -> больший стресс - замкнутый круг.
|
| |
|
|
| sw69 | Дата: Вторник, 2007-04-24, 2:13 PM | Сообщение # 28 |
 Душа форума
| Знаю скверных людей с гаденьким характером - кожа у них идеальна
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Вторник, 2007-04-24, 10:25 PM | Сообщение # 29 |
 Старейшина форума
| | Quote (sw69) | | Знаю скверных людей с гаденьким характером - кожа у них идеальна | Ну естесно,не надо сваливать все на стресс.Прыщи,это следствие целого комплекса проблем в организме .
Все нормально !
|
| |
|
|
| Sandra723 | Дата: Среда, 2007-04-25, 11:40 AM | Сообщение # 30 |
|
| | Quote (Makeev) | | Прыщи -> стресс -> еще больше прыщей -> больший стресс - замкнутый круг. | Солгласна. Зачем себе жизню портить. Читаем активно Луизу Хей. Вот кто умеет учитоь других любить себя таким каков он есть! 
|
| |
|
|