Что опят делать? - Страница 3 - Как избавиться от угрей.

Лечение угрей

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Boris84 
Как избавиться от угрей. » Обсуждение проблемы лечения угрей. » Лечение угрей. » Что опят делать? (Угри возвращаются , что делать?()
Что опят делать?
KIRKДата: Пятница, 2010-06-04, 2:47 PM | Сообщение # 31
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
хорошо бы и крем наносить, и соблюдать некоторые правила ! На кремах элитной косметики даже с самым высоким фактором защиты всегда указано либо в виде надписи, либо в виде картинки 4 правила: не загорать с 11 до 15, не подвергать действию прямых солнечных лучей детей, одевать головной убор, футболку и солцезащитные очки, ну и собственно пользоваться этим самым солнцезащитным средством smile
А по поводу солнца: вы, уверена, знаете, что ультрафиолет пагубно возздействует на кожу, разрушая даже самые глубокие слои, и способствует преждевременному старению. Причем опасность состоит в том, что вы не можете этого никак заметить или почувствовать, а проявляется это только с возрастом. не случайно, женщины, живущие в южных широтах выглядят старее, чем женщины того же возраста, живущее в малосолнечном климате.
Еще по поводу спины: вы имеете привычку давить угри на спине или плечах?
 
wertДата: Понедельник, 2010-06-07, 0:42 AM | Сообщение # 32
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
KIRK
Нет , на спине и плечах не когда специально не давил , они меня мало там интересуют , бывает кого то попрошу что б чорные точки выдавили , а так все!)

Добавлено (2010-06-07, 0:42 Am)
---------------------------------------------
Ни у кого лицо от Зинирита , не пекло??


Хочется разбить зеркало когда в него смотришь!
 
МИЛАЯДата: Вторник, 2010-06-15, 2:50 AM | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
КІRK, а какие дефекты появляются на коже после солнечной экспозиции ? unsure
 
KIRKДата: Вторник, 2010-06-15, 9:22 PM | Сообщение # 34
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Во-первых, через некоторое время после экспозиции происходит обострение угревой болезни. Обычно это заметно к осени. Во-вторых, и самое главное, при использовании ретиноидов, например, очень высок риск развития гиперпигментации, то есть появления темных пятнышек на лице. то же самое касается использования бадяги, средств на фруктовых кислотах и базирона.
 
MakeevДата: Четверг, 2010-06-24, 3:55 PM | Сообщение # 35
Отец форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 618
Награды: 1
Репутация: 23
Статус: Offline
Загорать или прибывать на солнце исключительно вредно, с точки зрения здравого смысла, согласиться не могу.
Высказывалось мнение, что преждевременно постаревшие южные женщины, свидетельствуют о вредности солнца, русская баба раньше в 40 лет тоже выглядела старухой. Аналогия, полагаю, ясна.

Загорать специально на юге разумеется вредно, это касается несколько часового лежания на солнце. Не даром местные не загорают и правильно делают. Что же касается пребывания на солнце в средней полосе России и легкого загара вообще, то это просто необходимо и очень полезно, и более того, это естественная потребность организма. Если у вас снизиться иммунитет, будет депрессивное состояние и нехватка витамина Д (что кстати с возрастом может аукнуться серьезными заболеваниями костей), то положительно на вашу кожу это вряд ли повлияет.

Во всем нужна мера.


Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
 
KIRKДата: Пятница, 2010-06-25, 8:51 AM | Сообщение # 36
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
эхх... осталась непонятой ... я не говорю, что нужно летом в квартире сидеть и выходить на улицу под ночь ) Конечно, солнечные ванны - это здорово, но кроме того, чтобы знать меру, нужно использовать средства защиты. А у нас на этом форуме ведь основная цель вылечить свои угри, не правда ли? так вот основная мысль моих постов в том, что я не считаю целесообразным при лечении прыщей загорать (сейчас дерматологи высказывают мысль, что солнце вызывает утолщение эпидермиса, что само собой негативная сторона при лечении акне), это раз, а второе, что большинство препаратов для лечения угревой сыпи недопускают пребывание на солнце без специальных средств защиты (естественно я не про банальные антибиотики).
 
MakeevДата: Пятница, 2010-06-25, 3:05 PM | Сообщение # 37
Отец форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 618
Награды: 1
Репутация: 23
Статус: Offline
Аналогия простая - низкий уровень жизни, тяжелый домашний труд, и как правило, множество детей всегда приводят к быстрому старению.

Дерматологи и производители защитных средств могут утверждать очень многое - бумага все стерпит. Я пока внятной научной статьи на сей счет не видел. Сайт о лечение угрей, правильно, но я и полагаю, что умеренное прибывание на солнце способствует лечению. Повторюсь, речь идет о солнце в средней полосе России. Юг - это не наше и кожа не приспособлена.

Что касается защиты, от солнца в полной мере защитит только зонтик или широкополая панама), кстати мнения дерматологов о защитных кремах часто полярны. Средства все эти, при акне тем более, я бы не рекомендовал. Для того, чтоб утром позагорать у себя на даче, они точно ни к чему, а на юге не спасут они никого. smile

Антибиотики как не банальны, но до сих пор ничего лучше не придумали. Все не банальное, как правило, относиться к выкачиваю денег.)


Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
 
KIRKДата: Пятница, 2010-06-25, 5:40 PM | Сообщение # 38
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
да бросьте! вы действительно думаете, что ничего лучше антибиотиков нет? уж от кого я ожидала такое услышать, но только не от Вас! разве антибиотики лечат кожу? ну убивают они бактерии, ну месяц, ну два... а что потом? снова воспаления, да еще и в большем масштабе, чем обычно.

Дальше про средства. Вы бы не рекомендовали, а я бы рекомендовала! не крема конечно, а эмульсии. Знаете, Юрий, я же тут не пустым трёпом занимаюсь. У меня тоже не первый год угревая сыпь, но сейчас по крайней мере у меня нет гнойничков, только черные точки, а раньше ведь всё лицо усыпанно было! я это к чему: как только лето, у меня прям радость, прыщики подсохли, поры сузились. И всё бы хорошо, но лето в наших широтах месяц длиться, а в августе уже пасмурная прохладная погода. Так вот начиная с августа всё опять высыпало с новой силой. И наверное ничего страшного в этом бы не было, если б не был угрохан результат долгого лечения. А прошлый год и этот я на улицу без солнцезащитных средств для лица не выхожу, так оно у меня даже не загорает ничуточки smile

истина рождается в споре, вот и мы с вами поспорим, Юрий ) А то, что с помощью дерматологии можно выкачать огромное количество денег, это я с Вами на 100% согласна! но отрицать эффективность всех новых средств, даже не испробовав, наверно не стоит!

Сообщение отредактировал KIRK - Пятница, 2010-06-25, 5:42 PM
 
MakeevДата: Суббота, 2010-06-26, 2:28 AM | Сообщение # 39
Отец форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 618
Награды: 1
Репутация: 23
Статус: Offline
А что же лечит кожу? Да разве я написал, что антибиотики ед. вариант?)

Если чего-то ждать, то это обязательно произойдет. smile Так что я останусь при своих, и буду спокойно весь июль на даче без защитных кремов. smile

Что в августе может быть обострение, так оно скорей произойдет от попадания в стрессовую ситуацию связанную с работой, учебой. Да и город пыльный.


Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
 
KIRKДата: Суббота, 2010-06-26, 5:35 AM | Сообщение # 40
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
А здесь всё очень просто (я о лечении). Болезнетворные микроорганизмы есть на любой кожи, у людей, у которых есть угри, и у которых угрей нет. Есть так называетмые НЕВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ заболевания кожи и сальных желез, а именно себорея (когда сальные железы выабатывают слишком много кожного сала) и фолликулярный гиперкератоз (когда чрезвычайно велика скорость обновления клеток, выстилающих протоки сальных желез). Вот именно эти заболевания отличают сальные железы человека, страдающего акне, от здорового. И именно на эти причины, мое мнение, надо первым делом возздействовать. Хотя воспаление кожи, естественно без внимания оставлять тоже не стоит.
Так вот, ЛЕЧАТ кожу smile : салициловая кислота, ретиноиды, гликолевая кислота (от кератоза), и те же ретиноиды, препараты цинка (от себореи).

а к антибиотикам я вообще ооочень скептически отношусь, особенно если учесть, что многие купят себе зинерит, и довольные только им и мажут лицо, ладно если с перерывами, а ведь некоторые годами мажут, потом как один говорят, ой как было всё здорово, а потом выскочили прыщи, да такие глубокие,да так много, и в конце обязательно вопрос: "что делать?". Можно их применять, при легкой степени даже нужно, но обязательно в комплексе с какими-нибудь препаратами, вследствии однобокости их действия и высокой способности вызывать устойчивость микроорганизмов. Я бы слова не сказала, если бы они действовали всегда, только ими бы и лечилась.

 
wertДата: Четверг, 2010-07-08, 2:45 PM | Сообщение # 41
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
На меня произвела потрясенный эффект новая для меня маска!(Белок-Творог-Сметана) smile
И так белок одного яйца сбить до появления пены , затем добавить столовою ложку сметаны , и столовою ложку творога и опять все перемешать в миксере или на блендере!
Получению смесь нанести на лицо на 20-30мин!
Классно отбеливает и успокаивает кожу!Советую! smile


Хочется разбить зеркало когда в него смотришь!
 
ЭмилиДата: Четверг, 2010-07-08, 3:16 PM | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сочувствую. А что доктора говорят-то кроме того, что пройдет само собой?
Я пробовала мазь Акнебай, правда у меня был более легкий случай. Если правда все то, что написано в инструкции по применению, то это просто ад для угрей. Там много активных веществ с труднопроизносимыми названиями плюс сера. Сразу вспомнила свою бабушку, которая советовала мазать эту гадость ушной серой...
Надеюсь, пригодится...
 
wertДата: Пятница, 2010-07-09, 1:03 AM | Сообщение # 43
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Закончился зинерит и сегодня купил по совету KIRK Угресол вместо Базирона!
Можно ли считать Угресол полноценной заменной Базирона??(просто у меня Базирон , не продают) dry
Состав таков:действующие вещество 1мл лосьона содержит 0.1г бензоила пероксида , вспомогательное вещества:динатрия эдетат , карбомер 940 , брий 30 , диизопропаноламин , вода очищена!
Как его использовать утром и вечером?
P.S. также заказал дифферин может привезут! smile

Добавлено (2010-07-09, 1:03 Am)
---------------------------------------------
Можно ли использовать вместе угресол и скраб Гарньнер??


Хочется разбить зеркало когда в него смотришь!
 
KIRKДата: Пятница, 2010-07-09, 12:12 PM | Сообщение # 44
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Конечно можно. На прыщи действует именно бензоила пероксид. А на упаковке написана концентрация? Судя по всему 10%, а это в 2 раза больше, чем в базироне. Следовательно, он более эффективный, но одновременно повышается вероятность появления раздражения. Отсюда ответ на 2 вопрос - скраб гарньер не лучший вариант для совмещения с Базироном. Если только раз в неделю и при условии, что кожа не воспалена и не раздражена.

Теперь про то, когда и сколько раз использовать. Первую неделю использовать только раз в день, утром. Если кожа на него хорошо среагирует, то на 2 неделю можно использовать 2 раза в день, утром и вечером. Если вдруг начнется раздражение, то на пару дней нужно прекратить использование, а потом применять угресол через день, пока кожа к нему не привыкнет. То есть главное сейчас соблюдать принцин постепенности :), чтобы избежать проблем. И еще: wert, чем ты умываешься? сколько раз в день?

кстати, по поводу твоей маски) а что, сметана разве поры не забивает?

 
wertДата: Пятница, 2010-07-09, 12:43 PM | Сообщение # 45
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да на баночке написано концентрация лосьона 10% , умываюсь просто теплой водой 2-3 раза в день , +утром овсянкой скраб делаю!+протираю лицо утром и вечером льдом!
А можно бадягу м Угресолом использовать!
А сметана , не забывает вроде)


Хочется разбить зеркало когда в него смотришь!
 
Как избавиться от угрей. » Обсуждение проблемы лечения угрей. » Лечение угрей. » Что опят делать? (Угри возвращаются , что делать?()
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Друзья сайта
  • Сайт ищет друзей!


  • Статистика


    Copyright MyCorp © 2016
    Хостинг от uCoz