Очень нравится крем акномега-200 из этой серии. Продается в аптеках, но серия профессиональная, и совсем не аналогичная всяким Виши. Пользуюсь им недолго- всего 2 недели, но результат очень нравится. Дело в том. что я уже давно лечусь от угрей и основой моего лечения был гель Базирон. Но через несколько месяцев у меня на него появилась страшная аллергия. пришлось искать ему замену... Воспалений у меня на лице немного, а вот в черных точках весь нос и щеки(
Почитала отзывы в интернете, и нашла комментарии про эту серию. В её состав входит гликолевая кислота в оптимальной концентрации (не такая большая, как в пилингах, но действенная). Она обладает хорошим растворяющим действием, и постепенно убирает комедоны(так написано в аннотации)
Конечно за 2 недели он полностью лицо не почистил, но ни одного нового воспаления за 2 недели не появилось, и поры стали менее заметными! А еще в составе витамин Е, видимо из-за этого кожа стала нежной.
теперь о недостатках: из-за того что его основная часть кислоты, он на коже лежит жирной пленочкой, хотя одновременно с этим не забивает поры. И второй: он прилично скатывается, поэтому основа под макияж из него никакая. Наношу его на ночь.
Вообщем вот такие впечатления. Хочу узнать, может кто другие продукты этой серии использовал? Любопытно узнать мнения!