|
Чистка организма
| |
Натс | Дата: Вторник, 2006-04-18, 1:42 AM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Мне бы хотелось знать используют ли участники форума акромя внешнего, косметического лечения еще и внутреннее оздоровление. Чистил ли кто-нибудь кишечник, печень? Если да то по какой системе и с какими результатами? Добавлено (2006-04-18, 1:42 Am) --------------------------------------------- Я практикую оздоровление большей частью по Малахову. Сейчас по ОРТ идут передачи с его участием. Практикую уринотерапию, голодания, собираюсь почистить печень (воспаленные прыщи часто случаются от застоя желчи в протоках). И еще кто-либо лечился по системе Веры Медведевой?
|
|
| |
tui | Дата: Вторник, 2006-04-18, 6:12 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Натс, моя подруга пробывала лечение по книге Веры Медведевой, осталась не давольна, через две недели после окончания всё вернулось с утроенной силой. И потом, она предлагает убойную дозу ретиноидов, а после этого умрет печень.
|
|
| |
Натс | Дата: Среда, 2006-04-19, 0:53 AM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| tui, я тоже проходила лечение по Медведевой. Мне помогло, но тоже не на долго. Причин же образования прыщей много, до этого была усиленная секреция гармонов (курс помог), а теперь ЖКТ, печень (подпорченная означенными выше ретиноидами) страдают.
|
|
| |
tui | Дата: Среда, 2006-04-19, 1:38 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Натс, Вам здорово гепобене или карсильчик попить для восстановления печени и исключить антибиотики, если вы ими пользуетесь, вообще для внешнего снятия проблемы хватит базирона салицилки и гликолика, это уберет праблему, но пока не найдена внутренняя праблема решение будет временным
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 2006-04-26, 5:24 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Для печени можно принимать Расторопшу, а всякую гадость из кишечника выводит такая чистка как-Прокшалана (делать это надо аккуратно по книге или на одном из йоговских сайтов могут быть даны указания)
|
|
| |
Натс | Дата: Среда, 2006-04-26, 10:03 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Мы Шанкх-пракшалану уже обсуждали. На сайте Генеши есть подробное описание. (http://www.genesha.ru/)
|
|
| |
Moor | Дата: Пятница, 2006-04-28, 4:42 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Может не стоит так чиститься, чтобы потом лечиться пришлось?? Может кто диету какую-нибудь знает?
|
|
| |
Натс | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 4:44 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote | чтобы потом лечиться пришлось?? | так чистка и есть лечение. Вы даже не представляете сколько всякой дряни живет и находится в органазме. Глупо полагать, что пища пролетает "как сквозь трубу" не оседая (а потом медленно гния) на стенках кишечника. А знаете сколько живого добра внутри, начиная гельминтами и заканчивая всякими микробами. А микробы, извините меня, не только жрут, но и выделяют кое-что внутрь вашего организма, и кто сказал что именно не в этом причина ваших прыщей. Никто ведь не предлагает выпить стакан кислоты. Чистки же (Шанкх-Пракшалана, полынь, сокотерапия) могут привети, если подходить с умом, и не пребарщивать, только к положительным результатам.
|
|
| |
Makeev | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 4:49 PM | Сообщение # 9 |
Отец форума
| Кстати в организме живет масса полезных микробов, а от гельминтов можно избавиться купив в аптеке от них лекарство. Если в кишечнике чего-то гниет, хотя сомневаюсь в этом, тогда не проще будет попить недельку слабительного. ИМХО, восточная медицина может приносить большой вред, это уже не раз случалось с любителями таковой.
Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
|
|
| |
Натс | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 6:57 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote | а от гельминтов можно избавиться купив в аптеке от них лекарство. | вы пробовали? а если нет, то и не надо тогда категорично говорить. Лекарство конечно подействует, но кто даст гарантию что не будет осложнения с печенью, которой ведь потом придется выводить эту химию. кроме того, у большинства дома живут кошки, собаки, неужели вы каждый раз моете руки после того как их погладите. Так что уничтожив единожды паразитов, ничто не предотвратит повторного заражения. Quote | не проще будет попить недельку слабительного | ага, полностью уничтожив в нем всю микрофлору в том числе "массу полезных микробов". А еще, для информации, после слабительных, кишечник как бы "забывает" о своей выделительной функции, и запор обеспечен. На альтернативную медицину у каждого свой взгляд, только вот и он имеет свойство меняться, когда препробовав все, человек не теряет надежды вылечиться и жить здоровым.
|
|
| |
Makeev | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 11:57 AM | Сообщение # 11 |
Отец форума
| Quote (Натс) | вы пробовали? а если нет, то и не надо тогда категорично говорить. Лекарство конечно подействует, но кто даст гарантию что не будет осложнения с печенью, которой ведь потом придется выводить эту химию. кроме того, у большинства дома живут кошки, собаки, неужели вы каждый раз моете руки после того как их погладите. Так что уничтожив единожды паразитов, ничто не предотвратит повторного заражения. | Во-первых, эти лекарства существенно не влияют на состоянии печени, куда больший вред ей приносит ежедневное употребление простой современной пищи, в которой масса красителей, консервантов и т. д. Во-вторых, у меня живет собака, представьте себе после того, как я ее поглажу, я предпочитаю помыть руки. Quote (Натс) | ага, полностью уничтожив в нем всю микрофлору в том числе "массу полезных микробов". А еще, для информации, после слабительных, кишечник как бы "забывает" о своей выделительной функции, и запор обеспечен. | Причем тут слабительное и полезная микрофлора, это ваш метод очистки организма обещает избавить от вредных микробов, как он их различает для меня загадка, а слабительное действует только в толстом кишечники, там никаких полезных микробов нет и не было, кроме того, слабительное вообще на микробы не оказывает никакого влияния. Тогда не кушайте абрикосы, они тоже хорошее слабительное, они убьют у вас все микробы и вызовут дистрофию кишечника. Не забывайте, что большинство слабительных средств состоят из натуральных компонентов. Quote (Натс) | На альтернативную медицину у каждого свой взгляд, только вот и он имеет свойство меняться, когда препробовав все, человек не теряет надежды вылечиться и жить здоровым. | Человеку свойственно хвататься за соломинку. А вы никогда не задавались вопросом, почему в странах, откуда мы черпаем свои знания об альтернативной медицине, уровень смертности от болезней в несколько раз выше, чем в Европе и даже России.
|
|
| |
Натс | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 6:57 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote | а слабительное действует только в толстом кишечники | нет. Слабительное промывает весь ЖКТ. Как по вашему оно попадет в толстый кишечник не пройдя перед этим тонкий? Quote | уровень смертности от болезней в несколько раз выше, чем в Европе и даже России | Я не знаю откуда лично вы черпаетет эти знания, я например не из Бангладеша, Непала и прочих, и уж явно не у самых низких социальных слоев, которые есть и Европе и в России, и которые умирают в первую очередь. Вспомните Тибет, там никто не пользуется хим.производными, они используют некие свои техники, из которых нам известно очень мало.
Сообщение отредактировал Натс - Понедельник, 2006-05-01, 6:58 PM |
|
| |
Makeev | Дата: Вторник, 2006-05-02, 12:28 PM | Сообщение # 13 |
Отец форума
| Quote (Натс) | нет. Слабительное промывает весь ЖКТ. Как по вашему оно попадет в толстый кишечник не пройдя перед этим тонкий? | Я повторю еще раз, что большинство хороших слабительных состоят из натуральных компонентов. Откажетесь тогда от большинства фруктов и овощей, ибо они являются сильными слабительными средствами. Есть еще травяные настои и т. д. По вашему мнению, все эти средства действуют в тонком кишечнике, ну тогда извините, вы можете думать, что угодно, но это не значит, что это правильно. Quote (Натс) | Я не знаю откуда лично вы черпаетет эти знания, я например не из Бангладеша, Непала и прочих, и уж явно не у самых низких социальных слоев, которые есть и Европе и в России, и которые умирают в первую очередь. Вспомните Тибет, там никто не пользуется хим.производными, они используют некие свои техники, из которых нам известно очень мало. | Это данные ОНН. Тибет попрошу мне не приводить в пример, какими сказками и легендами он оброс известно любому заинтересованному человеку. Почему только Бангладеш или Непал, как насчет Китай и Индия – 2 миллиарда человек, между прочим, из которых большинство за чертой бедности. Я вообще весьма скептически отношусь к этому, есть люди, которые не болеют и живут долго и не пользуются подобными техниками. Как правило, это отшельники, живущие уединенной и размеренной жизнью, и мое мнение, причина их здоровья и долголетия отсутствие стрессов, чистый воздух и скромное питание, а различные упражнения тут совершенно ни при чем. Кстати это не только мое мнение, это мнения современной медицины, оно вполне логично.
|
|
| |
Sandra723 | Дата: Среда, 2007-04-18, 8:11 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (Маруся) | Для печени можно принимать Расторопшу | Маруся, я тоже от соседки о ней столько слыхала.ты ее как принимаешь? И действительно ли помогает? Поделись! Я сейчас как раз пью Эссенциале, но мне таак не помогает, даже еще хуже стало! Никогда бы не подумала! Что после такого дорогого препарата у меня еще и налет на языке белыц будет,а я еше и на диете 5 сижу! Вот фигня какая!
|
|
| |
SEMA | Дата: Пятница, 2007-04-20, 8:57 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Я покупал чё то для очитки желудка разводишь на 1 литр и пьёш 1 литр! Потом эффект через туалет! прикольная штучка сразу кокоето облегчение стало в организме!
|
|
| |
|
|