Маска из кофе.
|
|
Sandra723 | Дата: Четверг, 2007-06-07, 8:58 PM | Сообщение # 1 |
| Когда под рукой нет готового скраба, пробую кофе и сметанку или кефирчик, втираю,а потом оставляю минуток на 5. Смываю, наношу крем. Это для помощи шелушению, что настает после бадяги. Пробуйте, рекомендую. Природа-матушка, она ведь молодец!
|
|
| |
Sasha3000 | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 10:51 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ага, я применяю такой метод, пилинг из кофе, хотя недавно прочитал что пилинг не есть гуд при лечение акне.
|
|
| |
sw69 | Дата: Четверг, 2007-09-06, 1:30 PM | Сообщение # 3 |
 Душа форума
| Quote (Sasha3000) хотя недавно прочитал что пилинг не есть гуд при лечение акне. зато он хорош как скраб для тела
|
|
| |
Amelie | Дата: Четверг, 2007-09-06, 11:51 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| мне точно скрабы и пилинги тоже хуже делают. кожа чувствительная. единственное, что переносит-бодягу, или очень легкий гель с отшелушивающими частичками, и то последний при отсутствии восполений
|
|
| |
caalis | Дата: Четверг, 2008-03-13, 11:07 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| А мне кофе очень нравитсья. Я его уже давно изпользую, даже другие скрабы не покупаю. Попью кофе и скрабчик делаю
Большой ЗАЯЦ
|
|
| |
Zhenechk@ | Дата: Среда, 2008-04-30, 7:08 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Пилинг хорош, чтобы отшелушивались ороговевшие клетки не забивали поры, надо просто места воспалений не трогать, аккуратненько и все будет ок.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку!:-)
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Суббота, 2009-03-21, 11:48 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А еще можно смолоть на кофемолке всякие сушеные травки какие вам нравяться и этой смеськой умываться и кожицу подлечит и скрабик неплохой, а главное нежный и не царапает, ну и если очень любите кофе его туда тоже можна, только лучше его помельче смолоть и просеять, и еще тудаже можна овсяночку ,вобщем полет фантазий что любите все можете совместить ,я так все тело и лицо мою, очень нравиться .
|
|
| |