Дарсонваль
|
|
рина | Дата: Четверг, 2008-08-21, 8:16 PM | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: Offline
| А мне помогает, но кстати тоже не всегда)))если поражения сильные -тут дарсонваль вряд ли справится. Единственное-становятся менее заметными расширенные поры, черные точки, лицо меньше блестит.
|
|
| |
SchwarzEngel16 | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 11:18 AM | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| мне говорили, что штука хорошая, может попробовать?
|
|
| |
Makeev | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 11:40 AM | Сообщение # 48 |
 Отец форума
| Quote (SchwarzEngel16) мне говорили, что штука хорошая, может попробовать? Эффект определенно есть от него, но заметен он не сразу, надо аккуратно проходить весь курс лечения.
Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
|
|
| |
кристя | Дата: Четверг, 2008-09-18, 11:01 PM | Сообщение # 49 |
Рядовой
| подскажите, каков курс лечения при использовании Д`Арсонваля? мне говорили он помогает от рубцов, это так? кстати, что можете посоветовать от рубцов...ток проверенный препорат! спасибо
|
|
| |
Boris84 | Дата: Пятница, 2008-09-19, 2:39 AM | Сообщение # 50 |
 Старейшина форума
| Мидерму попробуй или контрактубикс.Дарсонваль не пробывал,почитай темя для начала. П.С Не надо писать в каждой теме один и тот же пост.
Все нормально !
|
|
| |
Makeev | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 4:52 AM | Сообщение # 51 |
 Отец форума
| Дарсонваль полезная штука, вообще состояние кожи улучшает по всем показателям, но на быстрый эффект не рассчитывайте, курс насколько я помню месяц. При покупке в инструкции все будет указано. Не советую приобретать дарсонвали фирмы ГЕЗАТОНЕ, у меня он ломался 2 раза в первый месяц и электроды из строя быстро выходят слишком.
Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
|
|
| |
iriska | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 6:26 PM | Сообщение # 52 |
Рядовой
| От дерсанваля определенно есть эффект. Им удобно прижигать прыщики. Вечером прижег, на утро уже почти ничего не осталось. У меня прибор с тремя насадками. Не панацея, но хорошо (ток медленно) улучшает состояние кожи, делает ее более упругой, тонизирует, сужает поры. А еще им хорошо пользоваться поверх какой-нибудь маски - микротоки помогают полезным веществам глубже проникать. Думаю, что покупка прибора - не выброшеные деньги =)
|
|
| |
Juli | Дата: Вторник, 2009-01-20, 2:26 AM | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| всем доброго времени суток я ходила в поликлинику на процедуры с Дарсонвалем. всего их 5 сделала - конечно же мало. но у меня лично эффект был - прошли жуткие прыщи, хоть их было немного, но всё же. не заметила чтобы он сильно помог от рубцов и пятен, но эффект есть))) мне понрава
|
|
| |
sw69 | Дата: Вторник, 2011-01-18, 4:21 PM | Сообщение # 54 |
 Душа форума
| кто-нибудь сейчас использует? Добавлено (2011-01-15, 7:52 PM) ---------------------------------------------
Quote (Makeev) Не советую приобретать дарсонвали фирмы ГЕЗАТОНЕ, у меня он ломался 2 раза в первый месяц и электроды из строя быстро выходят слишком. а мне подруга наоборот его советует, работает у неё уже 2-ой год. у неё самый простой, без насадокДобавлено (2011-01-18, 4:21 PM) --------------------------------------------- купила себе дарсонваль ДЕ-215, с 4 насадками. Если здесь кто-то появится, расскажу подробнее
|
|
| |