Дарсонваль
|
|
Sandra723 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 11:56 AM | Сообщение # 31 |
| Quote (Boris84) | Вообще в интернете можно купить и подделку ,а не дорсанваль | А я и не собиралась покупать в инете с чего ты взял?
|
|
| |
darksoul | Дата: Вторник, 2007-05-08, 1:36 PM | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Статус: Offline
| проходил курс лечения дарсанваль+очищение+маски...получше стало,но не так как обещали...жалко конечно..но чтож поделать...
кто тут?
|
|
| |
Amelie | Дата: Вторник, 2007-05-08, 2:57 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| мне он тоже особо не помог
|
|
| |
Sandra723 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 8:44 PM | Сообщение # 34 |
| Quote (darksoul) | но не так как обещали...жалко конечно..но чтож поделать... | а ты где занимался лечением? Quote (Amelie) | мне он тоже особо не помог | Ты тоже в комплексе или отдельно прибором лечилась? Типа после чистки?
|
|
| |
Amelie | Дата: Вторник, 2007-05-08, 8:58 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| в комплексе-да, после чистки потом маска, потом этот дарсонваль. маски понравились(но дорого)
|
|
| |
darksoul | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:04 PM | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Quote (Sandra723) | а ты где занимался лечением? | В косметологической клинике.На мне проводили эксперименты,были симпатичные девушки-практикантки :)) Сделали несколько масок бесплатно-сказали потому,что я такой хороший человек
кто тут?
|
|
| |
Sandra723 | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:05 PM | Сообщение # 37 |
| Quote (Amelie) | в комплексе-да, после чистки потом маска, потом этот дарсонваль. маски понравились(но дорого) | Все верно. У меня было то же самое. Quote (darksoul) | масок бесплатно-сказали потому,что я такой хороший человек | Во молодец, пристроился! Так держать!
|
|
| |
darksoul | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:24 PM | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (Sandra723) | Во молодец, пристроился! Так держать! | пасиба А мне лично нравилось это покалывание..мне делали на самой большой мощности
кто тут?
|
|
| |
Sandra723 | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 7:40 PM | Сообщение # 39 |
| Quote (darksoul) | А мне лично нравилось это покалывание..мне делали на самой большой мощности | а я вздрагивала когда оно было. как-то непривычно, аж подпрыгивала. просто во время подобных процедур предпочитаю поспать, расслабится. а тут ни фига подобного...ну да ладно, главное чтобы толк был.
|
|
| |
Yuliko | Дата: Четверг, 2008-02-28, 5:59 PM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| У меня 2 вида дарсонвалей,1.Корона(он и дл лица и для волос и т.д),2.Ozone Clean(непосредственно для лица).Пользуюсь уже больше года.Помогают оба,но мизерно и медленно, этого не достаточно.Обязательно всё должно быть в комплексе,иначе это просто зря потраченное время и деньги.
Сори за корявый русский,совсем одичала "заграницей" !
|
|
| |
Zhenechk@ | Дата: Среда, 2008-04-30, 6:32 PM | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Здравствуйте, косметолог меня предостерегла, что нельзя увлекаться дарсонвалем. 4-5 процедур раз в полгода, не чаще, иначе могут начать расти лишние волосы на лице, даже так:-( но в тоже время очень помогает при головных болях и укрепляет волосы (есть специальная насадка в виде расчески), здесь можно почаще пользоваться.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку!:-)
|
|
| |
tasha | Дата: Вторник, 2008-07-22, 3:09 PM | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Ходила к косметологу, она меня Короной обрабатывала, масками (дегтярными, бадяга+глина и ещё кучу всего), мне эффект понравился, почти избавилсь от сыпи, а птом опять как высыпало ну это уже надо чистить кровь+кишечник. А так все советуют использовать в комплексе и с перерывами. Он хорошо подсушивает и рассасывает прыщики! Хтю себе его взять:)
|
|
| |
Slavianka | Дата: Четверг, 2008-07-24, 5:34 PM | Сообщение # 43 |
Рядовой
| А у меня вот печальный опыт использования Дарсонваля...если не сказать ужасный. Как таковых прыщей у меня не было...то есть 1-2, то нет. И я особо не парилась. Хотя частенько ходила к косметологу. Думала, что этов ообще поможет избавиться от прыщей. И косметолог мне всё время дурила голову про Дарсонваль...Ну вот я с дуру и купила его за 85долларов. После 2 дней его использования с моим лицом случилась беда, с которой вот я никак не могу побороться. Лицо полностью покрылось прыщами. Это ужасно. Такое впечатление, что Дарсонваль занес мне под кожу какую-то заразу. Пока от этого ничего не помогает. Так что смотрите не навредите себе. Я вот с ума сейчас схожу из-за этой проблемы. Добавлено (2008-07-24, 5:34 Pm) --------------------------------------------- А у меня вот печальный опыт использования Дарсонваля...если не сказать ужасный. Как таковых прыщей у меня не было...то есть 1-2, то нет. И я особо не парилась. Хотя частенько ходила к косметологу. Думала, что этов ообще поможет избавиться от прыщей. И косметолог мне всё время дурила голову про Дарсонваль...Ну вот я с дуру и купила его за 85долларов. После 2 дней его использования с моим лицом случилась беда, с которой вот я никак не могу побороться. Лицо полностью покрылось прыщами. Это ужасно. Такое впечатление, что Дарсонваль занес мне под кожу какую-то заразу. Пока от этого ничего не помогает. Так что смотрите не навредите себе. Я вот с ума сейчас схожу из-за этой проблемы.
Жизнь прекрасна, несмотря ни на что
|
|
| |
Boris84 | Дата: Пятница, 2008-07-25, 1:00 AM | Сообщение # 44 |
Старейшина форума
| Я так думаю,что если уж занесли заразу ,то это не "Дарсонваль " а косметолог.
Все нормально !
|
|
| |
Slavianka | Дата: Пятница, 2008-07-25, 10:05 AM | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Не буду спорить, но после косметолога у меня такого никогда не было. А тут прям сразу. Вечером попользовалась, а утром уже беда. Поэтому я к Дарсонвалю даже не притрагиваюсь больше. Поэтому могу даже безвозмездно подарить, если кому-то кажется, что он поможет.
Жизнь прекрасна, несмотря ни на что
|
|
| |