Всем привет.Пытался найти схожую тему,нашёл похожие,но не то...Всё равно ответ не был дан.Я хотел у участников форума попросить о помощи и спросить,что себя представляет на данных фотографиях воспаления?...это угри,или же что то другое?...раньше на этих же местах были прыщи...Были красные,порою некоторые с гноем.Ну они т.е. выпуклые чтоли))Когда проводишь рукой по лицу,их чувствуешь.Сейчас когда я провожу рукой по левой стороне,то их не чувствую,но глядя в зеркало,приводит в шок...думаю и для окружающих довольно неприятно(ну все знают какого это).Сейчас я выложу 2 фотографии своего лица,левую и правую стороны....если вы брезгливый человек,то лучше не смотрите,а если любопытный,то пожалуйста))....Может кто спросит,что ты делал?как лечил?чего ешь?возраст?занимаешься ли физрой? и т.п......
Сразу отвечу:
Возраст:18 лет,многие говорят что это возрастное(ладно допустим),у многих сверстников были,но они уже прошли,и личико у них довольно чистое,Завидовать можно) Где живу:Москва,СЗАО,Митино....довольно приятный райончик,впринципе есть парк,есть в Красногорске плотина по соседству(загорай летом не хочу),кислород не насыщенный,но жить можно.
Что ем:ем не всё,в рацион входят:супы редко,макароны,гречка,рис,курица(духовка),котлеты,сосиски и сардели,сыры(плавленный и обычный),яйца(жарка),хлеб белый и черный,салаты(помидоры+огурцы+редис+лук+масло подс.)например,1-3 раза в месяц фастфуд
(макдак),рыбка(жар.или печеная),майонез,конфеты,сухари,чай,сахар,соль,перец....в общем как обычный задрот еды))
Хожу ли в физру:турники,брусья,отжимания,пресс(нижний,верхний),жим сидя и лежа,гантели,кросоверы,бегать пока не могу(травма после футбола),....плавание только с конца октября по новый год,потом с середины марта по конец апреля,ходил до июня на бои без правил..нормально кароч
Курение и алкоголь:курю(стаж 2,5 года),алкоголь-употребляю редко в малых кол-ах,может быть 2-3 раза в месяц(пивко),ну нажираюсь мб раз 10 в год)
Вопрос:Что это за хрень?как избавиться?...и правда ли то,что от зашкаливания белками в организме,могут быть прыщи?
http://narod.ru/disk/10621359000/05072009391.jpg.html - левая сторона лица(вот непонятное что-то,не выпуклое)
http://narod.ru/disk/10622249000/05072009392.jpg.html -правая сторона лица(здесь хотя бы видно прыщи)