Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!
|
|
|
Boris84 | Дата: Суббота, 2007-09-15, 3:31 PM | Сообщение # 2 |
Старейшина форума
Статус: Offline
| Quote (bot) Ниче не помогает!!! Ну тогда все ,поставь крест .Начни с самого доступного .эффективного и простого -зинерит+бодяга ,откажись от жирного ,сигарет ,пиво моно раз в недельку ,пей витамины и зеленый чай,не объедайся наночь и вообще не объедайся,спорт зал тоже не плохое дело,и кифир наночь.Ну вот тебе программа на первые 3 месяца
Все нормально !
|
|
| |
Amelie | Дата: Суббота, 2007-09-15, 3:49 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Борис хорошие советы дал. да, попробуй бадягу. а вообще в 17 лет даже ненормально не иметь прыщей. и те у кого гладкая кожа в твоем возрасте, не факт, что не обзаведуться прыщами после 20. сейчас прыщи у многих после 25 появляются, и это дейсвтительно серьезно! но это я как утешение. а вообще продолжай бороться, лечись, но не увлекайся антибиотиками(тем более ты их уже принимал, наверно?) польза временная. и еще сильно не зацикливайся на них, от переживаний и стрессов только хуже(проверено на себе)
|
|
| |
bot | Дата: Суббота, 2007-09-15, 4:29 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А что такое Бадяга? Никогда не слышал... Добавлено (2007-09-15, 4:24 Pm) --------------------------------------------- Boris, не курю , почти и не пью(иногда пиво бакал). Употреьляю кефир часто, но ичасто жирное и мучное( это наверное плохо). Спорт тоже не на последнем месте. Добавлено (2007-09-15, 4:29 Pm) --------------------------------------------- + витамины A C E B
|
|
| |
zenan | Дата: Суббота, 2007-09-15, 5:00 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Boris84) Ну тогда все ,поставь крест .Начни с самого доступного .эффективного и простого -зинерит+бодяга ,откажись от жирного ,сигарет ,пиво моно раз в недельку ,пей витамины и зеленый чай,не объедайся наночь и вообще не объедайся,спорт зал тоже не плохое дело,и кифир наночь.Ну вот тебе программа на первые 3 месяца Делаю всё что ты говариш , но всё ровно они пояляються изредка...вообще дело непойми в чём.
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 2007-09-15, 5:06 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Насчет бадяги тема: http://ugri.ucoz.ru/forum/6-96-8#6242 Мне еще помогите добавить перекись и бадяги для получения смеси
|
|
| |
Boris84 | Дата: Суббота, 2007-09-15, 6:30 PM | Сообщение # 7 |
Старейшина форума
| bot, Quote (bot) Boris, не курю , почти и не пью(иногда пиво бакал). Употреьляю кефир часто, но ичасто жирное и мучное( это наверное плохо). Спорт тоже не на последнем месте. Возраст какой,навеника переходный 17-23 ,гормоны играю ....Про бодягу есть тема в разделе Маски ,и еще где-то была,но я почему-то ее не нашел
Все нормально !
|
|
| |
bot | Дата: Суббота, 2007-09-15, 8:39 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| .............................. Добавлено (2007-09-15, 8:34 Pm) --------------------------------------------- Попробую еще этот Зинерин...Но врядли....Мне даже говорили опереливании крови... Добавлено (2007-09-15, 8:39 Pm) --------------------------------------------- Не , не нашел чето...
|
|
| |
Boris84 | Дата: Суббота, 2007-09-15, 8:49 PM | Сообщение # 9 |
Старейшина форума
| Quote (bot) Не , не нашел чето... Что ненашел ?Про бодягу ?Раздел Маски ,а там тема "еще раз о бодеге".Quote (Master) http://ugri.ucoz.ru/forum/6-96-8#6242 Или по этой ссылке,которую Мастер кинул http://ugri.ucoz.ru/forum/6-96-8#6242
Все нормально !
|
|
| |
bot | Дата: Четверг, 2007-09-20, 9:54 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| все нашел Добавлено (2007-09-17, 10:33 Pm) --------------------------------------------- А для чего нужна цынковая мазь? Она както помагает? Добавлено (2007-09-17, 10:56 Pm) --------------------------------------------- А зинерит я не нашел(я с Украины) Добавлено (2007-09-20, 9:54 Pm) --------------------------------------------- Up Up UP
|
|
| |
Boris84 | Дата: Пятница, 2007-09-21, 2:30 PM | Сообщение # 11 |
Старейшина форума
| Quote (bot) А зинерит я не нашел Он у вас есть,у вас насколько я знаю с базироном проблемы ) Quote (bot) Она както помагает? Не знаю,не пробывал,но не думаю,что это панацея .
Все нормально !
|
|
| |
ИМХО | Дата: Пятница, 2007-09-21, 5:11 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (bot) А зинерит я не нашел(я с Украины) Вообщем хорошо,что не нащел... Может он и помогает,но частично,мне не помог..Кожа оч проблемная и чувствительная...Во-первых Зинерит плох,что есть привыкание,во-вторых при пользовании он убивает не только бактериальные клетки,но и клетки "полезные" скажем так...Необходимые.Уф мне хватило ума,отказаться от него...Лицо потом было,врагу не пожелаешь...
По-быстрому сливая впечатления в он-лайн, я становлюсь водомеркой, скользящей по океану сансары – написала буковок и рысью, рысью дальше…
|
|
| |
Boris84 | Дата: Пятница, 2007-09-21, 6:33 PM | Сообщение # 13 |
Старейшина форума
| Quote (ИМХО) Может он и помогает,но частично,мне не помог.. Quote (ИМХО) Уф мне хватило ума,отказаться от него...Лицо потом было,врагу не пожелаешь... И что же помогло ?
Все нормально !
|
|
| |
Alexius | Дата: Пятница, 2007-09-21, 7:28 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| А бадяга она только отшелушивает старую кожу или еще какие полезные свойства имеет?
|
|
| |
Boris84 | Дата: Пятница, 2007-09-21, 10:48 PM | Сообщение # 15 |
Старейшина форума
| Quote (Alexius) А бадяга она только отшелушивает старую кожу или еще какие полезные свойства имеет? Кровообращение стимулирут,а вообще там на пакетике все написанно,я уже и забыл ,что именно.
Все нормально !
|
|
| |