|
|
|
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
| |
| Amelie | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 8:56 PM | Сообщение # 946 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| нет, подушка не виновата. но если даже ты так считаешь, стирай ее чеще или проглаживай утюгом.
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 0:11 AM | Сообщение # 947 |
 Старейшина форума
| | Quote (Лиса) | | Да в том то и дело, что не вылечилась Такие белые подкожные узелки остались, и они тихонько себе сидят там и кайфуют=))) | И у меня такие есть,пробовал давить...это жесть !Они не давяться совсем,а потом еще зверски воспаляються,правда сейчас их все меньше и меньше,но способа их удаления я так и не нашол.Немного помогало распаривание лица.| Quote (Лиса) | | Сегодня купила бадягу, перекись водорода, может сровняю так немного кожу? И Базирон, чтоб угри лечить | Если шрамов много и они глубокие,то бодягу придеться использовать минимум в течении 6 месяцев ,и то нет гарантии,что глубокие шрамы пропадут.Базирон лучше с бодягой не использовать,очень сильное раздрожение будет.Хотя судя по твоему посту,твоя кожа и не такое видала | Quote (Re) | Люди , подскажите как сделать так, чтобы, когда спишь, кожа лица не соприкасалась с подушкой ))) (не могу я на спине заснуть ))) Добавлено (2007-05-20, 11:52 Am) --------------------------------------------- может у меня заскок какой , но мне кажется, что во всем виновата подушка, гг ))) | Меня чаще наволочки,допустим раз в неделю:) :) ну или хотябы переварачивай подушку
Все нормально !
Сообщение отредактировал Boris84 - Понедельник, 2007-05-21, 0:13 AM |
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 0:19 AM | Сообщение # 948 |
 Лейтенант
| | Quote (Boris84) | | И у меня такие есть,и избавиться от них не получаеться,правда из все меньше и меньше,но способа их удаления я так и не нашол.Немного помогало распаривание лица. | Мне как ни странно маска из бадяги помогает, даже не ожидала. И умывание-с массажной губкой. Вначале кажеца, что так высыпаний больше...а потом понимаешь, что просто поры открываются и чистятся. Реально, неделю так умываюсь-уже лучше. И бадяга сильно помогает! | Quote (Boris84) | | Если шрамов много и они глубокие,то бодягу придеться использовать минимум в течении 6 месяцев ,и то нет гарантии,что глубокие шрамы пропадут.Базирон лучше с бодягой не использовать,очень сильное раздрожение будет.Хотя судя по твоему посту,твоя кожа и не такое видала Quote (Re) | О да!=)) У меня лицо уже дубленое  Добавлено (2007-05-21, 0:19 Am) --------------------------------------------- Кстати, а в чем раздражение от Базирона с бадягой? шелушится больше?
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 0:19 AM | Сообщение # 949 |
 Старейшина форума
| | Quote (Лиса) | | Вначале кажеца, что так высыпаний больше...а потом понимаешь, что просто поры открываются и чистятся | [ТОЧНО ! И у меня так бывает !
Все нормально !
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 0:26 AM | Сообщение # 950 |
 Лейтенант
| | Quote (Boris84) | | [ТОЧНО ! И у меня так бывает ! | А главное тааакое искушение давить начать...мама дорогая... Хоть руки вяжи себе..хочеца же!))) С трудом себя сдерживаю. Красноту от высыпания убрала маской из овсянки...за полтора дня стало лучше. А еще бадяга классно сделала- прилив крови к лицу..и быстрее стали ранки заживать!))
|
| |
|
|
| Manson | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 0:49 AM | Сообщение # 951 |
 Генерал-майор
| Ха! Насчёт маски с овсянкой, вспомнил одну замечательную историю! В общем, я уже давным - давно мажусь всякими средствами. И родители к этому привыкли и стали принимать как должное. Но однажды я открыл для себя овсянку! И решил ей почистить. Стою, я значит в ванне, достаю рукой из кружки разваренную овсянку и начинаю лицо мазать. Хорошо.. Всё лицо в овсянке. Я давольный, стою, улыбаюсь. Заходит в ванну брат. Смотрит так долго, может минуту. А потом и говорит: "Ты уже едой протираться начинаешь? Рыбу принести?!". Я плакалъ!  Добавлено (2007-05-21, 0:49 Am) --------------------------------------------- Кстати, привет ЛИСА!!!
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 1:58 AM | Сообщение # 952 |
 Лейтенант
| У меня с черной глиной был прикол такой Жесть! Я у молодого человека была в гостях)) Утром просыпаюсь- а лицо обсыпало...а у меня был захоныр- черная глина Ну я в ванну пошла, забралась, ею намазала лицо...))) А дверь забыла закрыть....Заходит парень.... Видит мою жизнерадостную черную физиономию...и тихо падает Правда я тогда разрулила все, его тож намазала за компанию...но было минут 20 шока Добавлено (2007-05-21, 1:44 Am) --------------------------------------------- Привет, Мэнсон! ))) Я рада познакомиться..и рада, что нашла вас! ))) Добавлено (2007-05-21, 1:58 Am) --------------------------------------------- Люди, я клубнику на полчаса на лицо попробовала намазать! Эффект офигенно разгладившейся кожи!
Сообщение отредактировал Лиса - Понедельник, 2007-05-21, 1:44 AM |
| |
|
|
| Amelie | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 2:22 AM | Сообщение # 953 |
 Генерал-майор
| вот у меня кожа-то вроде восстановилась после базирона, прыщей не видно, но вчера при ярком свете посмотрела в зеркало, увидела на лбу-много мелких премелких прыщиков почти как аллергия. вчера помазала базироном, вроде меньше стало, но все равно есть. У кого нибудь была такая проблема?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 2:30 AM | Сообщение # 954 |
 Лейтенант
| у меня бывает когда угри проскакивают ... Я салицилкой протираюсь. И маска из овсянки спасает в таких случаях. Еще белая глина хорошо помогает.
|
| |
|
|
| Клюковка | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:06 PM | Сообщение # 955 |
 Сержант
| | Quote (Лиса) | А главное тааакое искушение давить начать...мама дорогая... Хоть руки вяжи себе..хочеца же!))) С трудом себя сдерживаю. | Привет, Лиса! У меня та же проблема. Только-только кожа пошла на поправку, я начинаю её ковырять..и потом хожу на себя в зеркало смотреть не могу. что с этим делать -не знаю. :((( Чуть нервный стресс-и все,пиши пропало,начинаю давить. я хотела спросить, вы не знаете, чем можно кожу мазать после того как надавишь себе "красоту" на лице??? Может у кого есть секреты,как заставить себя перестать ЭТО делать ?? Буду очень признательна, С уважением Клюковка!
Вот положи перед ёжиком 200г. Ветчины и кусок булки. Ёжик обязательно съест ветчину и не притронется к булке. Как разумное существо он понимает, что переедать вредно..
|
| |
|
|
| sw69 | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 5:37 PM | Сообщение # 956 |
 Душа форума
| | Quote (Клюковка) | | вы не знаете, чем можно кожу мазать после того как надавишь себе "красоту" на лице??? | Я это делаю редко, но метко . После самочистки я протираю лицо салицилкой и наношу на повреждённые места базирон или зинерит, т.е. то, чем пользуюсь
|
| |
|
|
| Клюковка | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 6:01 PM | Сообщение # 957 |
 Сержант
| | Quote (sw69) | | это делаю редко, но метко . После самочистки я протираю лицо салицилкой и наношу на повреждённые места базирон или зинерит, т.е. то, чем пользуюсь | в принципе,я не ошиблась..делаю тоже самое. осталось только разучиться лицо трогать руками и у зеркала торчать, ища недостатки под микроскопом Спасибо большое за ответ, с уважением,Клюковка.
Вот положи перед ёжиком 200г. Ветчины и кусок булки. Ёжик обязательно съест ветчину и не притронется к булке. Как разумное существо он понимает, что переедать вредно..
Сообщение отредактировал Клюковка - Понедельник, 2007-05-21, 6:02 PM |
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 9:35 PM | Сообщение # 958 |
 Лейтенант
| | Quote (Клюковка) | | У меня та же проблема. Только-только кожа пошла на поправку, я начинаю её ковырять..и потом хожу на себя в зеркало смотреть не могу. | хоть по рукам хлепать себя начинай, беда просто Если осталась ранка, я каким нить заживляющим кремом мажу. А так-сходу полная дезинфекция...и молюсь неизвестным богам, чтоб помогла
|
| |
|
|
| darksoul | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 9:48 PM | Сообщение # 959 |
 Лейтенант
| | Quote (Лиса) | | и молюсь неизвестным богам, чтоб помогла | с бубном?
кто тут?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 9:51 PM | Сообщение # 960 |
 Лейтенант
| | Quote (darksoul) | | с бубном? | аха=)) только вместо руки я по нему базироном активно стучу :)))
|
| |
|
|
|
|