|
|
|
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
| |
| Sandra723 | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:40 PM | Сообщение # 931 |
|
| тип того  Добавлено (2007-05-14, 2:40 Pm) --------------------------------------------- аутотренинг если хошь
|
| |
|
|
| LeaAn | Дата: Четверг, 2007-05-17, 3:30 PM | Сообщение # 932 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем! Подскажите пожалуйста, у меня вылез прыщ на переносице, я его попыталась выдавить, но видимо не до конца.. теперь он разбух и болит .. Чем его помазать чтоб быстрее прошёл?
|
| |
|
|
| LUKOIL | Дата: Четверг, 2007-05-17, 3:34 PM | Сообщение # 933 |
 Генерал-майор
| Помажь Скинореном или Базироном...
|
| |
|
|
| Amelie | Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:17 PM | Сообщение # 934 |
 Генерал-майор
| или зинеритом, без разницы. хоть салицилкой, а можне таблетку растолочь левомицитина или эритромицина или даже обычный аспирин
|
| |
|
|
| Sandra723 | Дата: Четверг, 2007-05-17, 7:41 PM | Сообщение # 935 |
|
| | Quote (LeaAn) | | Чем е2го помазать чтоб быстрее прошёл? | вот народ написал "скорую помощь", но если наперед, то неплохой как мне советовала дерматолог НС гель. мне не всегда но в принципе помогает. как раз для локального применения.
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Четверг, 2007-05-17, 9:35 PM | Сообщение # 936 |
 Старейшина форума
| | Quote (LeaAn) | | Привет всем! Подскажите пожалуйста, у меня вылез прыщ на переносице, я его попыталась выдавить, но видимо не до конца.. теперь он разбух и болит .. Чем его помазать чтоб быстрее прошёл? | У меня тоже так было,проходило недели три !Был момент ,около недели,когда я глаза еле открывал ,так сильно он воспалился,тоже хотел угарек мальникий убрать,но доконца не выдавил !Делай примочку из морской соли раз 5 вдеде,если не можешь 5,то как можно чаще !Купи сос пропеллер и какойнибуть очень сильный антисэптик ваптеке,базирон и зинерит тут не помогут.Лимоном тоже можно прижечь,главное не дави !!!Купи чистотел в аптеке,для точечного приминения!
Все нормально !
|
| |
|
|
| Sandra723 | Дата: Пятница, 2007-05-18, 0:05 AM | Сообщение # 937 |
|
| алое очень хорош в этом случае
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Пятница, 2007-05-18, 1:36 AM | Сообщение # 938 |
 Старейшина форума
| Из аллое надо делаь компресс,а в этой зоне это очень проблематично,знаю по себе !
Все нормально !
|
| |
|
|
| danila | Дата: Пятница, 2007-05-18, 4:48 PM | Сообщение # 939 |
 Рядовой
| а сколько примерно у вас держуться угри?? и когда начались)
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Пятница, 2007-05-18, 8:58 PM | Сообщение # 940 |
 Старейшина форума
| | Quote (danila) | | а сколько примерно у вас держуться угри?? и когда начались) | Где-то на форуме был такой опросник,поищи !У меня лет с 17.
Все нормально !
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 2007-05-19, 3:35 AM | Сообщение # 941 |
 Лейтенант
| Привет всем! Мне 23 года..до 22 я даже боялась поднимать тему угрей. Самая интимная..самая болезненная...самая сложная. В общем примерно с 18 лет у меня начались эти проблемы. Лежала в больнице..там мне кололи антибиотики. А на них пошла аллергия. И в итоге через 2 недели я не могла смотреть на свое лицо. Самая тяжелая форма акне. Гной..распухло все что можно . Кинулась по врачам..косметичкам. Они смогли убрать рецидив всякими болтушками, левомицетином, зинеритом..уже чуть позже. Жуткий процесс прекратился. Зато остались шрамы...на Тзоне..на щеках. И белые подкожные угри. Обратилась в салоны красоты. Их вердикт был однозначным-ТСАпилинг. Или шлифовка. Но шлифовка-это почти пластика..и нет смысла столько платить если есть угри, ведь может снова появиться шрам. Срединные пилинг-это снятие слоев кожи. Но ее не будешь всю жизнь снимать слоями..я не готова на такое в 23 года...да и гарантий никто не дает, типа все индивидуально..Ага, экспериментируйте, граждане на себе...А эксперименты то жесткие(( В общем я поняла, что надо прежде всего постараться разобраться самой. И максимально убрать все что можно..и только потом подшлифовать по мелочи что нить. Кинулась читать сайты...и вот наткнулась на ваш Спасибо вам, что он есть Наверное 1 раз за всю жизнь я смогла эту тему поднять для себя...благодаря вам. На данный момент ситуация такая: я могу не краситься, вообще, но из дома не могу выйти даже за хлебом без тоналки и пудры. Трясусь над кожей как над фарфоровой вазой эпохи Минь :))) На коже есть углубленные шрамы, и белые подкожные угри. Воспаления редко, но если такой угорь созревает, он оставляет после себя пятно и шрам. Пятно быстро проходит...а вот шрамы нет. Как с этим справиться я не наю. Сегодня купила бадягу, перекись водорода, может сровняю так немного кожу? И Базирон, чтоб угри лечить. Кстати, ребят, черные точки мне помогло вывести мыло Дав, и умывание лица массажной губкой )) По крайней мере от этих умываний ни одной черной точки больше нету Извините если пост многобуквенный..очень уж наболели проблемы. Буду очень благодарна любым советам Ну и своим опытом по возможности поделюсь )) Добавлено (2007-05-19, 3:35 Am) --------------------------------------------- Да, кстати. Как то раз ситуация была: денег нету, а на коже резко ранки появились после угрей. А на след. день свидание... Я от безысходности взяла из шкафа ПАНТЕНОЛ-РАТИОФАРМ крем. Он для заживления поверхностных ранок. Мне страшно было мазать его, кожа то жирная на лице..Но делать нечего, умылась и точечно нанесла. Утром поразилась-ранки закрылись..буквально 2 дня и их вообще не стало. В общем он очень быстро заживляет. К тому же, даже для моей жирной кожи он оказался нормуль И не вызвал новых угрей. Правда на все лицо не рекомендую его, а вот точечно-самое то. От шрамов не спасает, зато заживляет-сказка как Теперь его специально покупаю, штука для меня незаменимая.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...
Сообщение отредактировал Лиса - Суббота, 2007-05-19, 2:36 AM |
| |
|
|
| Amelie | Дата: Суббота, 2007-05-19, 2:41 PM | Сообщение # 942 |
 Генерал-майор
| привет ЛИСА! ты писала, что вылечилась от угрей, только шрамы остались. А можешь поделиться, как? с помощью каких средств добилась, что больше нет новых воспалений и высыпаний?
|
| |
|
|
| darksoul | Дата: Суббота, 2007-05-19, 6:27 PM | Сообщение # 943 |
 Лейтенант
| может контрактубекс поможет?от шрамов то...
кто тут?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 2:50 AM | Сообщение # 944 |
 Лейтенант
| | Quote (Amelie) | | привет ЛИСА! ты писала, что вылечилась от угрей, только шрамы остались. А можешь поделиться, как? с помощью каких средств добилась, что больше нет новых воспалений и высыпаний? | Да в том то и дело, что не вылечилась Такие белые подкожные узелки остались, и они тихонько себе сидят там и кайфуют=))) Редко, но метко воспаляются....И не хотят проходить.. А когда рецидив был, выписывали болтушки всякие. Я увы, состав толком не помню уже(лет 5 прошло) Но точно со спиртами. И левомицетин я пила как алкаш, даже маски из него делала ))) Когда чуть полегче стало, в любой раствор ромашку добавляла, и сушеную, и спиртовую, очень успокаивала кожу... Добавлено (2007-05-19, 9:36 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (darksoul) | | может контрактубекс поможет?от шрамов то... | Не помогает совсем , шрамы старые..мази не спасают.. Они увы, только от свежих рубцов. И если не ошибаюсь, Контратубекс от выпуклых шрамов, а Медерма от рубцов как раз. Я и то и то пробовала, втирала, толку по нулям полностью...Добавлено (2007-05-20, 2:50 Am) --------------------------------------------- Очень понравился лосьен для лица. Захотела поделиться ))) Тут прочитала, как рекомендовали в воде салицилку разбавлять...Я решила иначе поробовать. Купила в аптеке салициловый бесспиртовой лосьон для чувствительной кожи. Состав: вода очищенная, экстракт ромашки, череды, алоэ, пропиленгликоль, салициловая кистлота, аллантоин. Для справки аллантоин это - "природное соединение. Он эффективно устраняет шелушения, восстанавливает целостность кожного покрова после повреждения, является хорошим увлажняющим компонентом." Флакон на 100 мл. Я туда добавила примерно 25 мл. обычной салициловой кислоты(спирта). Получилась протирка прикольная. Не раздражает, чуть подсушивает, не пахнет вообще ничем. Ромашка успокаивает, чувствуется. И чуть отшелушивает, после бадяги хорошо пошло в общем )))
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...
|
| |
|
|
| Re | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 11:52 AM | Сообщение # 945 |
 Рядовой
| Люди , подскажите как сделать так, чтобы, когда спишь, кожа лица не соприкасалась с подушкой ))) (не могу я на спине заснуть ))) Добавлено (2007-05-20, 11:52 Am) --------------------------------------------- может у меня заскок какой , но мне кажется, что во всем виновата подушка, гг )))
|
| |
|
|
|
|