Лечение угрей

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Boris84  
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
Sandra723Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:40 PM | Сообщение # 931

тип того biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2007-05-14, 2:40 Pm)
---------------------------------------------
аутотренинг если хошь

LeaAnДата: Четверг, 2007-05-17, 3:30 PM | Сообщение # 932
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем! Подскажите пожалуйста, у меня вылез прыщ на переносице, я его попыталась выдавить, но видимо не до конца.. теперь он разбух и болит sad .. Чем его помазать чтоб быстрее прошёл?

LUKOILДата: Четверг, 2007-05-17, 3:34 PM | Сообщение # 933
Генерал-майор
Помажь Скинореном или Базироном...

AmelieДата: Четверг, 2007-05-17, 4:17 PM | Сообщение # 934
Генерал-майор
или зинеритом, без разницы. хоть салицилкой, а можне таблетку растолочь левомицитина или эритромицина или даже обычный аспирин

Sandra723Дата: Четверг, 2007-05-17, 7:41 PM | Сообщение # 935

Quote (LeaAn)
Чем е2го помазать чтоб быстрее прошёл?

вот народ написал "скорую помощь", но если наперед, то неплохой как мне советовала дерматолог НС гель. мне не всегда но в принципе помогает. как раз для локального применения.

Boris84Дата: Четверг, 2007-05-17, 9:35 PM | Сообщение # 936
Старейшина форума
Награды: 1
Quote (LeaAn)
Привет всем! Подскажите пожалуйста, у меня вылез прыщ на переносице, я его попыталась выдавить, но видимо не до конца.. теперь он разбух и болит .. Чем его помазать чтоб быстрее прошёл?

У меня тоже так было,проходило недели три !Был момент ,около недели,когда я глаза еле открывал ,так сильно он воспалился,тоже хотел угарек мальникий убрать,но доконца не выдавил !Делай примочку из морской соли раз 5 вдеде,если не можешь 5,то как можно чаще !Купи сос пропеллер и какойнибуть очень сильный антисэптик ваптеке,базирон и зинерит тут не помогут.Лимоном тоже можно прижечь,главное не дави !!!Купи чистотел в аптеке,для точечного приминения!

Все нормально !

Sandra723Дата: Пятница, 2007-05-18, 0:05 AM | Сообщение # 937

алое очень хорош в этом случае

Boris84Дата: Пятница, 2007-05-18, 1:36 AM | Сообщение # 938
Старейшина форума
Из аллое надо делаь компресс,а в этой зоне это очень проблематично,знаю по себе ! smile

Все нормально !

danilaДата: Пятница, 2007-05-18, 4:48 PM | Сообщение # 939
Рядовой
а сколько примерно у вас держуться угри?? и когда начались) smile

Boris84Дата: Пятница, 2007-05-18, 8:58 PM | Сообщение # 940
Старейшина форума
Quote (danila)
а сколько примерно у вас держуться угри?? и когда начались)

Где-то на форуме был такой опросник,поищи !У меня лет с 17.

Все нормально !

ЛисаДата: Суббота, 2007-05-19, 3:35 AM | Сообщение # 941
Лейтенант
Привет всем! smile Мне 23 года..до 22 я даже боялась поднимать тему угрей. Самая интимная..самая болезненная...самая сложная.
В общем примерно с 18 лет у меня начались эти проблемы. Лежала в больнице..там мне кололи антибиотики. А на них пошла аллергия. И в итоге через 2 недели я не могла смотреть на свое лицо. Самая тяжелая форма акне. Гной..распухло все что можно .
Кинулась по врачам..косметичкам. Они смогли убрать рецидив всякими болтушками, левомицетином, зинеритом..уже чуть позже.
Жуткий процесс прекратился. Зато остались шрамы...на Тзоне..на щеках. И белые подкожные угри.
Обратилась в салоны красоты. Их вердикт был однозначным-ТСАпилинг. Или шлифовка. Но шлифовка-это почти пластика..и нет смысла столько платить если есть угри, ведь может снова появиться шрам. Срединные пилинг-это снятие слоев кожи. Но ее не будешь всю жизнь снимать слоями..я не готова на такое в 23 года...да и гарантий никто не дает, типа все индивидуально..Ага, экспериментируйте, граждане на себе...А эксперименты то жесткие((
В общем я поняла, что надо прежде всего постараться разобраться самой. И максимально убрать все что можно..и только потом подшлифовать по мелочи что нить.
Кинулась читать сайты...и вот наткнулась на ваш smile Спасибо вам, что он есть smile Наверное 1 раз за всю жизнь я смогла эту тему поднять для себя...благодаря вам.

На данный момент ситуация такая: я могу не краситься, вообще, но из дома не могу выйти даже за хлебом без тоналки и пудры. Трясусь над кожей как над фарфоровой вазой эпохи Минь :))) На коже есть углубленные шрамы, и белые подкожные угри. Воспаления редко, но если такой угорь созревает, он оставляет после себя пятно и шрам. Пятно быстро проходит...а вот шрамы нет. Как с этим справиться я не наю.
Сегодня купила бадягу, перекись водорода, может сровняю так немного кожу? И Базирон, чтоб угри лечить.

Кстати, ребят, черные точки мне помогло вывести мыло Дав, и умывание лица массажной губкой )) По крайней мере от этих умываний ни одной черной точки больше нету smile
Извините если пост многобуквенный..очень уж наболели проблемы.
Буду очень благодарна любым советам smile Ну и своим опытом по возможности поделюсь ))

Добавлено (2007-05-19, 3:35 Am)
Да, кстати. Как то раз ситуация была: денег нету, а на коже резко ранки появились после угрей. А на след. день свидание...
Я от безысходности взяла из шкафа ПАНТЕНОЛ-РАТИОФАРМ крем. Он для заживления поверхностных ранок. Мне страшно было мазать его, кожа то жирная на лице..Но делать нечего, умылась и точечно нанесла. Утром поразилась-ранки закрылись..буквально 2 дня и их вообще не стало. В общем он очень быстро заживляет.
К тому же, даже для моей жирной кожи он оказался нормуль smile И не вызвал новых угрей. Правда на все лицо не рекомендую его, а вот точечно-самое то. От шрамов не спасает, зато заживляет-сказка как smile Теперь его специально покупаю, штука для меня незаменимая.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...

Сообщение отредактировал Лиса - Суббота, 2007-05-19, 2:36 AM

AmelieДата: Суббота, 2007-05-19, 2:41 PM | Сообщение # 942
Генерал-майор
привет ЛИСА! ты писала, что вылечилась от угрей, только шрамы остались. А можешь поделиться, как? с помощью каких средств добилась, что больше нет новых воспалений и высыпаний?

darksoulДата: Суббота, 2007-05-19, 6:27 PM | Сообщение # 943
Лейтенант
может контрактубекс поможет?от шрамов то...

кто тут?

ЛисаДата: Воскресенье, 2007-05-20, 2:50 AM | Сообщение # 944
Лейтенант
Quote (Amelie)
привет ЛИСА! ты писала, что вылечилась от угрей, только шрамы остались. А можешь поделиться, как? с помощью каких средств добилась, что больше нет новых воспалений и высыпаний?

Да в том то и дело, что не вылечилась sad Такие белые подкожные узелки остались, и они тихонько себе сидят там и кайфуют=))) Редко, но метко воспаляются....И не хотят проходить..

А когда рецидив был, выписывали болтушки всякие. Я увы, состав толком не помню уже(лет 5 прошло) sad Но точно со спиртами. И левомицетин я пила как алкаш, даже маски из него делала ))) Когда чуть полегче стало, в любой раствор ромашку добавляла, и сушеную, и спиртовую, очень успокаивала кожу...

Добавлено (2007-05-19, 9:36 Pm)
Quote (darksoul)
может контрактубекс поможет?от шрамов то...

Не помогает совсем , шрамы старые..мази не спасают.. Они увы, только от свежих рубцов.
И если не ошибаюсь, Контратубекс от выпуклых шрамов, а Медерма от рубцов как раз.
Я и то и то пробовала, втирала, толку по нулям полностью...

Добавлено (2007-05-20, 2:50 Am)
Очень понравился лосьен для лица. Захотела поделиться )))
Тут прочитала, как рекомендовали в воде салицилку разбавлять...Я решила иначе поробовать.
Купила в аптеке салициловый бесспиртовой лосьон для чувствительной кожи.
Состав: вода очищенная, экстракт ромашки, череды, алоэ, пропиленгликоль, салициловая кистлота, аллантоин.
Для справки аллантоин это - "природное соединение. Он эффективно устраняет шелушения, восстанавливает целостность кожного покрова после повреждения, является хорошим увлажняющим компонентом."
Флакон на 100 мл. Я туда добавила примерно 25 мл. обычной салициловой кислоты(спирта).
Получилась протирка прикольная. Не раздражает, чуть подсушивает, не пахнет вообще ничем. Ромашка успокаивает, чувствуется.
И чуть отшелушивает, после бадяги хорошо пошло в общем )))

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...

ReДата: Воскресенье, 2007-05-20, 11:52 AM | Сообщение # 945
Рядовой
Люди , подскажите как сделать так, чтобы, когда спишь, кожа лица не соприкасалась с подушкой ))) (не могу я на спине заснуть )))

Добавлено (2007-05-20, 11:52 Am)
может у меня заскок какой , но мне кажется, что во всем виновата подушка, гг )))

Поиск:

Друзья сайта
  • Сайт ищет друзей!

• Статистика

Copyright MyCorp © 2026
    Хостинг от uCoz