|
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
|
|
| sw69 | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:15 AM | Сообщение # 766 |
 Душа форума
Статус: Offline
| | Quote (SEMA) | | чё после одной чистки у тебя угри не появляються? | Конечно появляются! Но не так интенсивно. У меня после чистки лицо становится идеально чистым на 90%.| Quote (SEMA) | | остались красные пятна!! | лично у меня ни чего не остаётся (все воспаления проходят дня за 2-3)Добавлено (2007-01-12, 9:15 Am) --------------------------------------------- Manson, ураааа!!!! Объявился победитель угрей!!! Как твоя кожа? Не расстраивает? 
|
| |
|
|
| SEMA | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:50 PM | Сообщение # 767 |
 Генерал-лейтенант
| БЛИН... НАДО ИДТИ НА ЧИСТКУ,,,  Добавлено (2007-01-12, 12:50 Pm) --------------------------------------------- Чё то я в другом форуме читал там писали про демодекс!!! А может у меня такая херь, какие у неё симптомы????
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Пятница, 2007-01-12, 6:35 PM | Сообщение # 768 |
 Старейшина форума
| | Quote (SEMA) | | А может у меня такая херь, какие у неё симптомы???? | Ну симптомы у всех под него подходят,проще кровь здать .! И все понятно станет,я вот тож думаю,так как у меня 2 собаки дома !
Все нормально !
|
| |
|
|
| SEMA | Дата: Суббота, 2007-01-13, 7:00 PM | Сообщение # 769 |
 Генерал-лейтенант
| Boris84, А чё от собак эта херь передаётся????
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Суббота, 2007-01-13, 7:56 PM | Сообщение # 770 |
 Старейшина форума
| От собак точно не знаю,а вот от коше если не ошибаюсь точно может )
Все нормально !
|
| |
|
|
| eugene | Дата: Суббота, 2007-01-13, 8:09 PM | Сообщение # 771 |
 Сержант
| | Quote (SEMA) | | А может у меня такая херь, какие у неё симптомы???? | сам ты никак не поймешь, клещь это или нет, надо сдать анализы.Врачь выдавлюет парочьку и смотрит под микроскопом.Любимое место их проживание - это нос и подбородок,если у тебя проблемы с этими местами то обязательно пойди и проверься у дерматолога. | Quote (SEMA) | | А чё от собак эта херь передаётся???? | и от них тоже!
|
| |
|
|
| SEMA | Дата: Пятница, 2007-01-26, 7:04 PM | Сообщение # 772 |
 Генерал-лейтенант
| eugene, Нет у меня уже проблем с этими местаим!!!
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Пятница, 2007-01-26, 8:56 PM | Сообщение # 773 |
 Отец форума
| | Quote (eugene) | | сам ты никак не поймешь, клещь это или нет, надо сдать анализы.Врачь выдавлюет парочьку и смотрит под микроскопом.Любимое место их проживание - это нос и подбородок,если у тебя проблемы с этими местами то обязательно пойди и проверься у дерматолога. | И не факт, если он будет отрицательным, что это так и есть на самом деле. Знаю случаи 3 раза был отрицательный, на 4 нашли.
Если я вам не ответил, то это не значит, что я вас игнорирую.
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 12:08 PM | Сообщение # 774 |
 Старейшина форума
| Сема ,для тебя нашол "болтушка Страйкера" в 50мл водки добавляем 6 таблеток левомицетина,и протираем лицо утром и вечером,и еще если я не ошибаюсь,то Макеев рекомендовал заменить левомицетин на более современны препарат,но я не помню на какаой )
Все нормально !
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:53 PM | Сообщение # 775 |
 Отец форума
| | Quote (Boris84) | | Сема ,для тебя нашол "болтушка Страйкера" в 50мл водки добавляем 6 таблеток левомицетина,и протираем лицо утром и вечером,и еще если я не ошибаюсь,то Макеев рекомендовал заменить левомицетин на более современны препарат,но я не помню на какаой ) | Эритромицин или клиндамицин.
|
| |
|
|
| SEMA | Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:26 PM | Сообщение # 776 |
 Генерал-лейтенант
| Boris84, Спасибо я свою аптечную докончу и ту попробываю сделать!
|
| |
|
|
| flash | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:42 PM | Сообщение # 777 |
|
Лейтенант
| Все забываю сказать... !!!!!!!!!!!!!!!!!! Года так 3 назад не помню где слышал такое вот - "на появление угрей влияют звуковые дицыбелы, т.е. громкая с басами музыка". Я проверил на себе - действительно. Щас громко никогда не слушаю музыку. Даж в машине
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:45 PM | Сообщение # 778 |
 Старейшина форума
| наверное от громкой музыке возникает стресс и следствие этого угри.Хоят я в это мало верю .
Все нормально !
|
| |
|
|
| Makeev | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 3:06 PM | Сообщение # 779 |
 Отец форума
| | Quote (Boris84) | | наверное от громкой музыке возникает стресс и следствие этого угри.Хоят я в это мало верю . | Единственное разумное объяснение.
|
| |
|
|
| flash | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 3:06 PM | Сообщение # 780 |
|
Лейтенант
| Стресс возникает от тихой и печатьлоной
|
| |
|