|
ЛЕЧЕНИЕ УГРЕЙ
|
|
| Snake | Дата: Четверг, 2007-01-04, 10:56 PM | Сообщение # 751 |
 Рядовой
Статус: Offline
| | Quote (SEMA) | | Snake, У тебя что с лицом вообще худо??? | Я уже перестал так думать, после того как пакопался в инете и посмотрел фотки... Блин, эти праздники мне весь режим испортили, все не до бадяги, уже вторую неделю покупаю))))
...
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Четверг, 2007-01-04, 10:58 PM | Сообщение # 752 |
 Старейшина форума
| | Quote (Snake) | Я уже перестал так думать, после того как пакопался в инете и посмотрел фотки... Блин, эти праздники мне весь режим испортили, все не до бадяги, уже вторую неделю покупаю)))) ... | Это точно ,я давно на все забил
Все нормально !
|
| |
|
|
| лира | Дата: Четверг, 2007-01-04, 11:36 PM | Сообщение # 753 |
 Рядовой
| | Quote | | Я кстати попарелся ,но ничего сверхестественного не произошло ! | баня не избавит от прыщей, но, при основном лечении(базирон, дифферин и т.д.)мне нравится косметический эффект, по крайней мере у меня кожа становится гладкой, правда эффект не надолго, поэтому надо ходить регулярно. Вообще, это на любителя, я не очень люблю парилку, а в сауне мне очень нравится, особенно если добавить аромо масла...очень приятно.
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Пятница, 2007-01-05, 2:28 AM | Сообщение # 754 |
 Старейшина форума
| | Quote (лира) | | баня не избавит от прыщей, но, при основном лечении(базирон, дифферин и т.д.)мне нравится косметический эффект, по крайней мере у меня кожа становится гладкой, правда эффект не надолго, поэтому надо ходить регулярно. Вообще, это на любителя, я не очень люблю парилку, а в сауне мне очень нравится, особенно если добавить аромо масла...очень приятно. | А часто ходешь ?
Все нормально !
|
| |
|
|
| лира | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:33 PM | Сообщение # 755 |
 Рядовой
| сейчас практически не хожу, но одно время ходила почти каждую неделю.Вообще, хорошо ходить с теми, кто любит баню. Поначалу меня чуть ли не силом загоняли в парилку. А в сауне мне нравится.
|
| |
|
|
| SEMA | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 1:07 PM | Сообщение # 756 |
 Генерал-лейтенант
| Я тоже люблю в баню ходить по 2 часам там парюсь!!! eugene, Слушай у меня получаеться такаеже хрень!!! Я летом как приехал с теплохода красных пятен на лице вообще небыло на лубу много было купил зинерит начил им пользоваться потом прикратил и попёрли красные пятна а ломеня чистинкий и виски... Сейчас зинеритом пользуюсь делал полтара месяца перерыв 12 декабря начил опять им пользоваться!!! MAKEEV Чё мне делать нездравая тема????А может хуже делаю!!
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:17 PM | Сообщение # 757 |
 Старейшина форума
| | Quote (SEMA) | Я тоже люблю в баню ходить по 2 часам там парюсь!!! eugene, Слушай у меня получаеться такаеже хрень!!! Я летом как приехал с теплохода красных пятен на лице вообще небыло на лубу много было купил зинерит начил им пользоваться потом прикратил и попёрли красные пятна а ломеня чистинкий и виски... Сейчас зинеритом пользуюсь делал полтара месяца перерыв 12 декабря начил опять им пользоваться!!! MAKEEV Чё мне делать нездравая тема????А может хуже делаю!! | Попробуй 1раз в день,на ночь им пользоваться,а утром просто водичкой или салицилкой.Добавлено (2007-01-08, 6:17 Pm) --------------------------------------------- ЛЮДИ вы где !??? 
Все нормально !
|
| |
|
|
| SEMA | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:23 PM | Сообщение # 758 |
 Генерал-лейтенант
| Boris84, Салицилка? у меня и так кожа сухая ещё хуже будет!!!
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Среда, 2007-01-10, 0:52 AM | Сообщение # 759 |
 Старейшина форума
| Ты ее с водичкой или используй некому не известную (я сколько искал так и не нашол)гликолевую кслоту )
Все нормально !
|
| |
|
|
| SEMA | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:58 PM | Сообщение # 760 |
 Генерал-лейтенант
| Boris84, дану мне ненравиться слово кислота не хочу этим пользоваться !!
|
| |
|
|
| eugene | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:51 PM | Сообщение # 761 |
 Сержант
| SEMA, не я имел в виду не про те пятна, хотя и они тоже есть, я имел в виду пятна типа как обожённые или алиргические,что-то в этом роде, появляются после зинерита.
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:17 PM | Сообщение # 762 |
 Старейшина форума
| Сем !Так дай коже отдахнуть,поделай маски натуральные,без химии,кожа просто устала от антибиотиков и химии
Все нормально !
|
| |
|
|
| Manson | Дата: Четверг, 2007-01-11, 11:48 AM | Сообщение # 763 |
 Генерал-майор
| Доброе, доброе, доброе всем утро!
|
| |
|
|
| SEMA | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:16 PM | Сообщение # 764 |
 Генерал-лейтенант
| eugene, Не, а у меня необожённое после него! Если у тебя такой эффект на зинерит не пользуйся им а то всё лицо на хер погубишь! Boris84, Я так тоже думаю надо масочки поделать белковые, белая глина с лимончиком!! Manson, Здарова!Слушай я всё хотел узнать чё после одной чистки у тебя угри не появляються? остались красные пятна!! А рубцов после этой чиски нету??
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Четверг, 2007-01-11, 8:25 PM | Сообщение # 765 |
 Старейшина форума
| | Quote (Manson) | | Доброе, доброе, доброе всем утро! | ХАААА !КАКИЕ люди !Что привело тебя к нам ? | Quote (SEMA) | | Я так тоже думаю надо масочки поделать белковые, белая глина с лимончиком!! | я вот тоже решил занятся ,а то что-то кожа как гафра
Все нормально !
|
| |
|
|