|
Личная жизнь и прыщи .
|
|
| Boris84 | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 8:29 PM | Сообщение # 721 |
 Старейшина форума
Статус: Offline
| С моей точки зрения,это глубо,ибо сидит он(она ) за своим компом,расхваливает себя,какой он(она) герой сказки : умный ,красивый,добрый и вообще герой ,потом они встречаются и двух слов связать не могут ибо говорить-то не очем и он (она) совсем не такой крутой(тая) и вообще все уже было написанно,а теперь только и стаеться что повторить все написанное .
Все нормально !
|
| |
|
|
| Amelie | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 8:54 PM | Сообщение # 722 |
 Генерал-майор
| ну в чем то я с стобой согласна. просто у меня есть действительно очень хорошие примеры, когда люди нашли себе "половинку" и они вовсе не зануды и неудачники как многие думают про таких людей. бывают, конечно, обломы. но это как и везде
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 2:45 AM | Сообщение # 723 |
 Старейшина форума
| Quote (Amelie) ну в чем то я с стобой согласна. просто у меня есть действительно очень хорошие примеры, когда люди нашли себе "половинку" и они вовсе не зануды и неудачники как многие думают про таких людей. бывают, конечно, обломы. но это как и везде Понятно,что есть такие люди,но сейчас это превратилось в пропаганду ! "зачем думать как познаклмиться ,если есть интернет". А вообще у меня экзамен уже сегодня и мне пора спать Всем пока !
Все нормально !
|
| |
|
|
| tishyn4ik | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 7:51 AM | Сообщение # 724 |
 Подполковник
| Quote (Мордашка) и чего же в этом непонятного? объясните.. ну я например, не понимаю как можно кого-то полюбить, не видя его...и в инете часто лажа!и редко хороших людей!Добавлено (2007-06-18, 7:51 Am) ---------------------------------------------
Quote (Boris84) Понятно,что есть такие люди,но сейчас это превратилось в пропаганду !"зачем думать как познаклмиться ,если есть интернет".А вообще у меня экзамен уже сегодня и мне пора спатьВсем пока ! Ждем твоих результатов!...
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 9:16 PM | Сообщение # 725 |
 Старейшина форума
| Привет всем !Сдал !))Уезжаю на дачу,пить !)
Все нормально !
|
| |
|
|
| sw69 | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10:32 AM | Сообщение # 726 |
 Душа форума
| Quote (Boris84) Quote (Amelie) но если влюбляюсь, то надолго! Я тоже,но этого уже давно небыло сомной,но это я думаю и к лучшему привет! а как же Малинка?
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Четверг, 2007-06-21, 8:59 PM | Сообщение # 727 |
 Старейшина форума
| Quote (sw69) привет! а как же Малинка? Так приятно,когда ты ее так называла,с Малинкой я не допустил этого,не стал себя раскручивать,держал в руках и вот сейчас,она мне попрежнему очень приятна,но я спокоен Как твоя дела ?
Все нормально !
|
| |
|
|
| SEMA | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 12:20 PM | Сообщение # 728 |
 Генерал-лейтенант
| Привет ребята !!! Блин Борька. Света , и д.р. так скучал Quote (Boris84) Уезжаю на дачу,пить ты всё также Борь отдыхаешь! Молодчик!!! sw69, Каким ты котёнком стало!!! Раксскажите в краце как у вас дела, а потом я почему проподал и и так далее!!!!
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 2:06 PM | Сообщение # 729 |
 Старейшина форума
| Привет Семыч !У меня вообще все без больших изменений в отпуске сейчас,2 дня осталось отдыхать ,на дачи был основную часть времени и экзамены сдавал,завтра последний ,ну а ты где был-то ?
Все нормально !
|
| |
|
|
|
|
| Amelie | Дата: Пятница, 2007-06-29, 1:02 PM | Сообщение # 731 |
 Генерал-майор
| ой, классно! а почему именно а Селигер, ты там был? я не посвященная, не знаю толком ничего про Селигер... потом другую работу будешь искать? Заграницей сложно работу нормальную найти... не кассиром же в супермаркете работать.тоже в поиске
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Пятница, 2007-06-29, 6:39 PM | Сообщение # 732 |
 Старейшина форума
| Quote (Amelie) ой, классно! а почему именно а Селигер, ты там был? я не посвященная, не знаю толком ничего про Селигер Приветик !Не я там небыл.Просто у нас есть девушка активистка в группе,она говорит"Ппогнали на Селигер" (нас 8 человек из группы едет),ну все согласились,а я готов за ней куда угодно это ж Малинка моя любимая вот и еду туда ,ну и вообще интересно,говорят там природа дикая,красивая А что с работы ушел,просто счастлев,правда еще работаю до 10го,но это не страшно
Все нормально !
|
| |
|
|
| Amelie | Дата: Пятница, 2007-06-29, 6:46 PM | Сообщение # 733 |
 Генерал-майор
| привет! ой, ну с Малинкой-то весело будет тебе. Прикольно, а я про него даже не знала(слышала, что существует, но не более). Потом напиши о впечатлениях!
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 0:36 AM | Сообщение # 734 |
 Старейшина форума
| Quote (Amelie) привет! ой, ну с Малинкой-то весело будет тебе. Прикольно, а я про него даже не знала(слышала, что существует, но не более). Потом напиши о впечатлениях! Приветик ,а вот и я приехал,на даче был ......пилллллл Как дела-то у вас други !
Все нормально !
|
| |
|
|
| SEMA | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 12:31 PM | Сообщение # 735 |
 Генерал-лейтенант
| ХАЯ -_- БАЙ!! Да наконец то ты уволился!!! Помню сколько ты про эту работу плохого говорил !!! Поздравляю!!!! А другую в замен нашёл (работу)????
|
| |
|
|