|
Личная жизнь и прыщи .
|
|
| SEMA | Дата: Пятница, 2006-12-29, 7:26 AM | Сообщение # 271 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Boris84, Посмотрим что у тябя за агрегат!!!
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Пятница, 2006-12-29, 9:32 PM | Сообщение # 272 |
 Старейшина форума
| Ладно !Скоро скину )
Все нормально !
|
| |
|
|
| SEMA | Дата: Вторник, 2007-01-02, 2:40 PM | Сообщение # 273 |
 Генерал-лейтенант
| ПРИВЕТ
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Четверг, 2007-01-04, 6:28 PM | Сообщение # 274 |
 Старейшина форума
| привет всем.Вот новый год и прошол.
Все нормально !
|
| |
|
|
| SEMA | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 12:47 PM | Сообщение # 275 |
 Генерал-лейтенант
| Я тебя понемаю!!! У меня всё было на высшем уровне!!!
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:26 AM | Сообщение # 276 |
 Старейшина форума
| | Quote (SEMA) | | У меня всё было на высшем уровне!!! | Колись ,что да как было  Добавлено (2007-01-08, 0:26 Am) --------------------------------------------- Нет никого.............а мне так скучно в это воскрестный вечер ((( Вот все надоело,особенно жызнь в кредит .И вот еще,что.........как же хочется пообщаться с красивой девушкой влюбиться ,а то такя скука..дом-работа-институт-дом-работа-институт-дом- аааааааааааааааа скоро на работу ааааааа не хочу  Добавлено (2007-01-09, 1:16 Am) --------------------------------------------- ЧЕРТ завтра на работу !Как все надоело,вообще сейчас бы бутылку литровую мартини и пачку кента номер 4 Ааааааааааа ВОт что мне сейчас нужно ! Добавлено (2007-01-09, 1:25 Am) --------------------------------------------- И вот еще,что.Почему мне тоскливо только по вечерам,ближе к ночи ????..........И я боюсь свою кровать .........вот не могу спать,взять и лечь,мне что-то одиноко .Телевизор не выключаю.....не могу уснуть ,а спать хочется и надо,завтра вставать в 6.30,а без телевизора тихо,пусто.Черт,что-то я загрузился.Ладно всем пока ! Добавлено (2007-01-09, 1:26 Am) --------------------------------------------- Нет еще не пока )Вот тут сейчас нет никого,но пишу и как-то лучше становется )))Рассказал,что думаю )Ну лан...пока!
Все нормально !
|
| |
|
|
| sw69 | Дата: Вторник, 2007-01-09, 10:04 AM | Сообщение # 277 |
 Душа форума
| | Quote (Boris84) | | бутылку литровую мартини | Ммммм....Понимаю тебя...Я в новый год такой бутылевич приговорила....Это было всё!!! Раньше так не напивалась ни когда!!! Правда потом оказалось, что я его не одна допивала, что мне хорошо помогали, пока я выходила куда-нить....| Quote (Boris84) | | вот не могу спать,взять и лечь,мне что-то одиноко .Телевизор не выключаю.....не могу уснуть ,а спать хочется и надо,завтра вставать в 6.30,а без телевизора тихо,пусто. | Я бы добавила ещё слово "страшно"...У меня тоже самое абсолютно...И очень часто...| Quote (Boris84) | | пообщаться с красивой девушкой влюбиться | У тебя нет отношений, а у меня есть...Но всё равно одиноко как-то... | Quote (Boris84) | | особенно жызнь в кредит | я зареклась этими кредитами пользоваться...кабала...
|
| |
|
|
| SEMA | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:00 PM | Сообщение # 278 |
 Генерал-лейтенант
| Boris84, Да надо тебе срочно девушку! А почему бы тебе не пойти к своим друзьям посидеть где нибудь также попить забыть о всех проблемах я понямаю что завтра такаеже херь будет но всё равно надо радоваться жизни тебя надо как то отвлеч!!! Это знаешь как переходный возраст!! sw69, У тебя нет отношений, а у меня есть...Но всё равно одиноко как-то... У меня тоже так бывает и из этого также идёт бессоница теперь опять после этих выходных начинаеться всё сначала ждёшь одну субботу пришла эта суббота и возникает вопрос чё делать?И мнгновенна она пролетает!!! Boris84 а новый год я так отпразновал в подробности конечно вдаваться не буду Всё было клёва празновал у себя дома со своей девушкой сели мы где с ней за стол в 11 ну тыдым тыдым выпивали потом друзья пришли в 1 час всё очень весело закончили гулять в 9 часов утра!!!  Добавлено (2007-01-09, 1:00 Pm) --------------------------------------------- Boris84, Это сейчас просто у тебя трудное время ну это всё пройдёт в скором времени у меня наподоби бывало такое всё проходило даже иногда слышишь какую нибудь песню каторая играла когда тебе полохо было так фигово становиться!!!
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:14 AM | Сообщение # 279 |
 Старейшина форума
| | Quote (sw69) | | Ммммм....Понимаю тебя...Я в новый год такой бутылевич приговорила....Это было всё!!! Раньше так не напивалась ни когда!!! Правда потом оказалось, что я его не одна допивала, что мне хорошо помогали, пока я выходила | Точняк......и я уговорил )))| Quote (sw69) | | Я бы добавила ещё слово "страшно"...У меня тоже самое абсолютно...И очень часто... | Св69 ....ты сестра по жызни .............у меня точно такие же чувства  Добавлено (2007-01-10, 1:11 Am) ---------------------------------------------
| Quote (sw69) | | я зареклась этими кредитами пользоваться...кабала... | У меня нужда,надо машину делать  Добавлено (2007-01-10, 1:13 Am) ---------------------------------------------
| Quote (SEMA) | Boris84, Да надо тебе срочно девушку! А почему бы тебе не пойти к своим друзьям посидеть где нибудь также попить забыть о всех проблемах я понямаю что завтра такаеже херь будет но всё равно надо радоваться жизни тебя надо как то отвлеч!!! Это знаешь как переходный возраст!! | Сегодян выпил.....сейчас хорошо.А вот на счет друзей............честно я вообще мало с кем общаюсь ,у меня только один друга ! | Quote (SEMA) | | Это сейчас просто у тебя трудное время ну это всё пройдёт в скором времени у меня наподоби бывало такое всё проходило даже иногда слышишь какую нибудь песню каторая играла когда тебе полохо было так фигово становиться!!! | Точняк !Спасибо за поддержку друган !Добавлено (2007-01-10, 1:14 Am) ---------------------------------------------
| Quote (SEMA) | | ну тыдым тыдым | Гы!и у меня тыды-тыдым на новый сбылся
Все нормально !
|
| |
|
|
| SEMA | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:33 PM | Сообщение # 280 |
 Генерал-лейтенант
| О! Ну меня Насчёт Нового года всё путём!!! Ты непереживай так черная полоса в жизни пройдёт и начнёться блелая!! Кстати говорили по ящику что год свиньи хороший год и для многих знаков зодиака благоприятнный так что всё будет МИШТЯК!!!
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:04 PM | Сообщение # 281 |
 Старейшина форума
| | Quote (SEMA) | О! Ну меня Насчёт Нового года всё путём!!! Ты непереживай так черная полоса в жизни пройдёт и начнёться блелая!! Кстати говорили по ящику что год свиньи хороший год и для многих знаков зодиака благоприятнный так что всё будет МИШТЯК!!! | Сем !Ты так часто аватор меняешь,что я тебя не узнаю !Вообще настроение ничего сегодня )
Все нормально !
|
| |
|
|
| SEMA | Дата: Четверг, 2007-01-11, 12:41 PM | Сообщение # 282 |
 Генерал-лейтенант
| Boris84, Да я просто их меняю да Имя то неизменяется... У меня же просто глаз был потом вас паздравил всех С НОВЫМ ГОДОм с помощью одного аватара, А теперь Новогодний глазик!!!! Так держать насчёт настроения!!!
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Четверг, 2007-01-11, 8:51 PM | Сообщение # 283 |
 Старейшина форума
| | Quote (SEMA) | | Так держать насчёт настроения!!! | в субботу экзамен сдавать (
Все нормально !
|
| |
|
|
| SEMA | Дата: Пятница, 2007-01-12, 7:28 AM | Сообщение # 284 |
 Генерал-лейтенант
| Boris84, Чё думаешь не сдашь?не уверен в своих силах!
|
| |
|
|
| Boris84 | Дата: Пятница, 2007-01-12, 6:58 PM | Сообщение # 285 |
 Старейшина форума
| | Quote (SEMA) | | Boris84, Чё думаешь не сдашь?не уверен в своих силах! | А он у меня не в субботу ))))))))))))в субботу консультаци я!Да конечно я честно говоря свои знания на 0 оцениваю П.С И ГОРЖУСЬ ЭТИМ !
Все нормально !
|
| |
|
|