Как скрыть угри
|
|
vovchik-005 | Дата: Суббота, 2007-12-08, 1:39 AM | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Недавно видел в магазине Clean&Clear Advantage... написанно, что уменьшает красноту и размер прыщей за 4 часа... вроде такой маленький и дорогой), что может действительно за 4 часа помогает))... может кто использовал? А то не хочется просто так деньги тратить в никуда
|
|
| |
конфетка | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 11:39 AM | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| я не пробыавла но думаю что за 4 часа прыщ точно полностью не пройдет!
конфетка
|
|
| |
nadi | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 1:21 AM | Сообщение # 48 |
Рядовой
| мыло кавери+ лосьон 100е+ малавит на ночь....супер....и без химии крем тональный бидерма очч хороший!
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Вторник, 2008-02-12, 4:05 PM | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Я пользуюсь тоналкой Виши!Пока все устраивает.
|
|
| |
Yuliko | Дата: Среда, 2008-03-12, 4:18 PM | Сообщение # 50 |
Рядовой
| В последнее время пользуюсь только салициловым тональным карандашом и только на проблемные места,отлично маскирует и одновременно лечит.Ну...... может изредка ,когда лень пользоваться солнцезащитным кремом,юзаю Шисейдо,пудра SPF 30.Как ни крути,но всё таки даже самая передовая декоративная косметика,забивает поры и не даёт дышать коже.Т.к. в её составе всегда присутствуют емульгаторы,загустители не натурального происхождения и т.д.
Сори за корявый русский,совсем одичала "заграницей" !
Сообщение отредактировал Yuliko - Среда, 2008-03-12, 4:19 PM |
|
| |
5555 | Дата: Среда, 2008-03-19, 4:23 PM | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Я недавно купила тоналку от виши для проблемной кожи, читала много хорошего про нее, попробую и расскажу . А пудру я использую Pupa, это пока единственное что мне подходит, она не сильно поры закупоривает, мне нравится. Пробовала пудру от Буржуа, вещь хорошая, отлично маскирует все дефекты и ложится ровно , только один недостаток - сильно закупоривает поры и в конце дня кожа сильно блестит. И еще одно - самый светлый тон для меня был слишком темный.
Танюша
|
|
| |
вишуня | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 2:25 PM | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Без тоналки жить не могу...сейчас VichY, очень легкая тексура, но нифига не замазывает...а морально, действительно, легче...без тоналки хожу только дома с семьей...
Ирэн
|
|
| |
SowDar | Дата: Вторник, 2008-06-10, 2:43 PM | Сообщение # 53 |
Рядовой
| А я бы сказал вам вообще не пользоваться косметикой!!! Косметика забивает поры и не только мешает дышать, но и помогает образоваться прыщам... Так что подумайте получше
|
|
| |
вишуня | Дата: Вторник, 2008-06-17, 1:22 PM | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Ага, а еще так все косметологи говорят! Ну их! У меня от тоналки лучше становится, не поверите!
Ирэн
|
|
| |
Amelie | Дата: Вторник, 2008-06-17, 9:09 PM | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| привет! кстати, за все время только одного хорошего косметолога видела, и то она потом уехала, я кстати, тоже, так вот она мне говорила, что тональники не вредны если некомедогенные и в меру, конечно. А вообще тональник маскирует мелкие несовершенства, а вот, по-моему, реальный прыщ никак не скроешь, только лечить!
|
|
| |
Фундзи | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 11:40 PM | Сообщение # 56 |
Сержант
| Тональный мне подходит только Виши. и пудра Манхеттен специально для проблемной кожи или Шисейдо.
|
|
| |
вишуня | Дата: Среда, 2008-07-02, 5:43 PM | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Виши - легкая текстура, как раз для лета)
Ирэн
|
|
| |
рина | Дата: Пятница, 2008-07-11, 10:10 PM | Сообщение # 58 |
Сержант
| Всем привет!купила в аптеке крем для маскировки синяков в том числе и на лице (СИНЯК OFF с экстрактом медицинской пиявки)))).его с помощью ватной палочки наношу на прыщики, он очень плотный по текстуре, не смазывается, не стекает. Сверху пудра Манхеттен. Лично меня вполне устраивает;)
|
|
| |
Kolaiii | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 1:18 PM | Сообщение # 59 |
Сержант
| Quote (SowDar) А я бы сказал вам вообще не пользоваться косметикой!!! Косметика забивает поры и не только мешает дышать, но и помогает образоваться прыщам... Так что подумайте получше не вся косметика забивает поры..... у меня например тональный не забивает..... на нем даже пометка такая есть......
Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
|
|
| |
uuu | Дата: Пятница, 2008-08-01, 5:06 PM | Сообщение # 60 |
Рядовой
| минеральная пудра! (считается, она не забивает поры, некамедогенна) обожаю минеральную пудру (у меня лореаль). Действительно, она заменяет и тональник и пудру. Ложится - ровно! стойкость - сумасшедшая! текстура - легкая. маскирует - чудесно. Не плавится на лице, великолепно матирует, кожа потом долго не блестит... Но! На пересушенной коже она не смотрится, подчеркивает все шелушения и тд, наносить ее стоит только на хорошо увлажненное лицо. А как она сказочно ложится тогда... как хорошо наносится, такой кисточкой-помазком. раз-два - и готово. можно легким слоем, можно более плотным. только обязательно на базу. PS мне вот косметолог заявила что любая косметика вредна, что рекламе верить не стоит и тд. , типа вообще лучше обходиться без макияжа.
эти леса грезят о мертвецах
|
|
| |