Мирра Люкс
|
|
sw69 | Дата: Вторник, 2007-07-24, 10:12 AM | Сообщение # 1 |
Душа форума
Статус: Offline
| Кто-нибудь пробовал средства этой марки для проблемной кожи? Мне попал случайно в руки каталог, там всё такое привлекательное . Покупать или нет?
|
|
| |
конфетка | Дата: Среда, 2007-10-24, 9:03 AM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Привет ! пробовала, мне не понравилось, вообще все ср-ва мирры не уважаю, даже делала пару раз их гликоливый пилинг кот. нахваливают с очень хорошей стороны, мне он не помог, вообще все ср-ва слабинькие и стоят я бы не сказала что дешево.И мне кажется что в их кремах нет таких ср-в кот. боролись бы с бактериями!
конфетка
|
|
| |
sw69 | Дата: Среда, 2007-10-24, 5:42 PM | Сообщение # 3 |
Душа форума
| Взяла на пробу у мамы. Я б тоже не сказала, что прям люкс...и по поводу стоимости согласна с конфетка,
|
|
| |
Мордашка | Дата: Среда, 2007-10-31, 4:04 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (конфетка) Привет ! пробовала, мне не понравилось, вообще все ср-ва мирры не уважаю, даже делала пару раз их гликоливый пилинг кот. нахваливают с очень хорошей стороны, мне он не помог, вообще все ср-ва слабинькие и стоят я бы не сказала что дешево.И мне кажется что в их кремах нет таких ср-в кот. боролись бы с бактериями! по поводу стоимосии не согласна..если б только помогало.. значит, пилинг этот не советуете? замучили пятна...маскировка не помогает..видно дырочки......
Красота - страшная сила..
|
|
| |
sw69 | Дата: Четверг, 2007-11-01, 12:09 PM | Сообщение # 5 |
Душа форума
| Quote (Мордашка) значит, пилинг кстати, о пилинге. заказала пилинг для лица и пилинг для тела Ив Роше. Пробовал кто-нибудь?
|
|
| |
Мордашка | Дата: Четверг, 2007-11-01, 4:52 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (sw69) кстати, о пилинге. заказала пилинг для лица и пилинг для тела Ив Роше. а составчиком поделитесь?
|
|
| |
sw69 | Дата: Четверг, 2007-11-01, 5:48 PM | Сообщение # 7 |
Душа форума
| Quote (Мордашка) а составчиком поделитесь? могу дать ссылку. жду посылки - заказала через инет. у нас есть магазин ив роше, но на их сайте постоянно скидки предоставляют, поэтому заказывать выгоднее
|
|
| |
Мордашка | Дата: Четверг, 2007-11-01, 5:58 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (sw69) могу дать ссылку угу
|
|
| |
sw69 | Дата: Вторник, 2007-11-06, 2:36 PM | Сообщение # 9 |
Душа форума
| http://butik.yves-rocher.ru Bio Specific поиском, т.к. я чего то запуталась в ссылках
Сообщение отредактировал sw69 - Вторник, 2007-11-06, 2:38 PM |
|
| |
Zhenechk@ | Дата: Среда, 2008-04-30, 7:04 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Слышала много хорошего об этой косметике, но если кожа действительно проблемная, то лучше пользоваться профессиональными средствами, проверено на себе. Могу посоветовать косметику KOSMOTEROS. Чаще все профессиональные линии делятся на салонную (профессиональный уход) косметику и для домашнего использования. Лучше пользоваться средствами для профессионального (салонного) ухода, особенно во время обострений, так как в них концентрация действующих веществ выше и соответственно эффективнее.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку!:-)
|
|
| |