О печени. Как ее чистить?
|
|
Sandra723 | Дата: Пятница, 2007-05-04, 7:53 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (sw69) | и холодненькая . Я с утра стараюсь есть что посытнее, чтобы не обедать дольше. Вот. Яйца, творог (не творожная масса!!!), чай с бутером с хорошей колбаской или сырком...Ну, не всё вместе, конечно | Малвдэц - печень енто дело любит!
|
|
| |
Striker | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 9:05 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
Статус: Offline
| Кому интересно могу выложить инфу о безопасной чистке печени и селезенки, сам делал никаких побочных эффектов.
Вылечился сам , помоги другу !
|
|
| |
darksoul | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 9:49 PM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Striker) | Кому интересно могу выложить инфу о безопасной чистке печени и селезенки, сам делал никаких побочных эффектов. | мне интересно-выкладывай
кто тут?
|
|
| |
sw69 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 4:25 PM | Сообщение # 19 |
Душа форума
| что бы не приходилось чистить печень (при условии наличия здорового организма ), нужно соблюдать режим питания. Основа - промежуток между приёмами пищи не более 12 часов, в противном случае - застой желчи и проблемы с печенью и поджелудочной. Вот.
|
|
| |
Striker | Дата: Вторник, 2007-05-22, 7:54 PM | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (darksoul) | мне интересно-выкладывай | Завтра выложу!!!! Quote (sw69) | что бы не приходилось чистить печень (при условии наличия здорового организма), нужно соблюдать режим питания. Основа - промежуток между приёмами пищи не более 12 часов, в противном случае - застой желчи и проблемы с печенью и поджелудочной. Вот. | Спокойствие только спокойствие возьму на заметку
|
|
| |
Amelie | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:46 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| а надо ли ее вообще чистить? в молодом-то нашем возрасте
|
|
| |
sw69 | Дата: Среда, 2007-05-23, 9:23 AM | Сообщение # 22 |
Душа форума
| Quote (Amelie) | а надо ли ее вообще чистить? в молодом-то нашем возрасте | вот и я о том же. Если врач не назначил - лучше не заниматься самодеятельностью. Ведь печень - это такой важный и хрупкий орган!!!
|
|
| |
Striker | Дата: Среда, 2007-05-23, 6:35 PM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Amelie) | а надо ли ее вообще чистить? в молодом-то нашем возрасте | У некоторых и в юном возрате возникает потребность в чистке этого органа. Все на ваше усмотрение, заставлять не будем !!!
|
|
| |
sw69 | Дата: Четверг, 2007-05-24, 9:30 AM | Сообщение # 24 |
Душа форума
| Striker, а как ты определил, что у тебя есть в этом потребность? к доктору ходил? или сам понял?
|
|
| |
Sandra723 | Дата: Среда, 2007-05-30, 1:50 AM | Сообщение # 25 |
| Quote (Striker) | Кому интересно могу выложить инфу о безопасной чистке печени и селезенки, сам делал никаких побочных эффектов. | давай а мы полюбопытствуем. кстати, пропила я расторопшу курсик мне понравилось.
|
|
| |
_LADY_ | Дата: Четверг, 2009-09-24, 9:25 AM | Сообщение # 26 |
Сержант
| Для очищения печени можно пить ОВЕСОЛ в каплях, натуральный продукт на основе овса, бессмертника, корня володушки и куркумы, а также мяты. Принимать по инструкции( 15-20 капель 2 раза в день в течение месяца) Но мне врач прописал принимать их в течение 4 месяцев, объяснив ,что печень делится на 4 блока и они очищаются по очереди,далее закрепить результат эссенсеале форте. Очищать печень ежегодно рекомендуется всем , не зависимо от того страдает ли человек этими ужасными угрями или нет. Надеюсь организм хоть немного оздоровиться
|
|
| |
Эмили | Дата: Четверг, 2010-07-08, 3:20 PM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Ну вот почему я не доверяю всяким разным лечебным травам и сборам? Они помогают действительно? Или просто надо брать в аптеке по принципу, какой чай дороже?
|
|
| |
Сластена | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 12:48 PM | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Ну если всё не запущено то можно принимать расторопшу)Расторопша не лечит печенку,а просто очищает!Надо искать другие методы лечения,ну или сходить к врачу))
|
|
| |
maks-freelance | Дата: Среда, 2012-07-04, 4:19 PM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| продвижение в поисковиках в поисковой машине Гугл[/url]
продвижение в поисковиках в поисковой машине Гугл
|
|
| |