Garnier маска распаривающая.
|
|
Boris84 | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 11:24 PM | Сообщение # 16 |
 Старейшина форума
Статус: Offline
| ООна самая.К ней еще моно увлажняющую купить (она если не ошибаюсь в красной пачке.)
Все нормально !
|
|
| |
SEMA | Дата: Вторник, 2008-01-22, 8:57 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Makeev, да вроде такая только она у меня в тюбеке... огурцом пахнет!!!
|
|
| |
Zhenechk@ | Дата: Среда, 2008-04-30, 7:11 PM | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (Мордашка) Кстати, предпочитаю покупать маску в пакетиках (разовые, хватает на 4 раза точно, а если только носик или Т-зону,вообще на 20-25). Мне кажется так эффективнее. Так она как бы свежее что ли.. Точно в пакетиках очень удобно, и масочка отличная, тоже советую всем.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку!:-)
|
|
| |
tam-ira | Дата: Вторник, 2008-05-13, 1:37 PM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| а мне еще нравится распаривающая маска-скраб с персиком от Кристи (Англия)
|
|
| |
lika | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 9:26 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| пользовалась маской этой маской временный эффект есть !!!
|
|
| |
DarkFantasy | Дата: Пятница, 2009-05-22, 4:34 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Всем Привет!Ребята у меня два вопросика!Чем можно заменить салициловый лосьон?так как у меня в Аптеках где не спрашиваю постоянно твердят что у них только Салициловый спирт!И где можно купить маски,так как в Аптеках я их тоже не нашёл!((И можно ли в крайнем случае,зделать её самому?
|
|
| |
Stella | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 1:52 PM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (DarkFantasy) И где можно купить маски,так как в Аптеках я их тоже не нашёл!((И можно ли в крайнем случае,зделать её самому? Какие конкретно маски хотите сделать сами?... Существует много масок, которые можно приготовить в домашних условиях, для разных типов кожи и разных проблем... Если укажете более конкретные требования может и смогу помочь... Но так же существуют лечебные маски на основе антибиотиков, к примеру, такие лучше покупать... Так как эксперименты в домашних условиях могут закончиться весьма плачевно... Quote (DarkFantasy) Чем можно заменить салициловый лосьон в зависимости что нужно... можно использовать мазь салициловую... Или консультацией врача дерматолога
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 10:45 AM | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Рспаривающая маска- очень неплохая, но приявных вопалениях не стоит ждать от нее грандиозных результатов. Это скорее профилактика, но не в коемслучае не лечение.
Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 2009-10-11, 10:46 AM |
|
| |