Очень мелкие прыщики, но их много!
|
|
SEMA | Дата: Четверг, 2006-12-07, 12:54 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Boris84, Так не совсем же она всё по убирала!!!Я иногда психану и давить на щеках начинаю а потом опять всё востанавливаеться!!!Но эти красные синие пятна незнаю как от них ибавиться...У меня стали раны медленно заживать почему не знаешь?????
|
|
| |
Boris84 | Дата: Пятница, 2006-12-08, 0:14 AM | Сообщение # 32 |
Старейшина форума
| Quote (SEMA) | Так не совсем же она всё по убирала!!!Я иногда психану и давить на щеках начинаю а потом опять всё востанавливаеться!!!Но эти красные синие пятна незнаю как от них ибавиться...У меня стали раны медленно заживать почему не знаешь????? | Ну может кожа устала от химии,а может маски очень часто делаешь,кажа постоянно отшелушивается и не успевают раны затягиваться.Делай натуральные маски.Белковые ,дрожжевыею.Да и мазать чем попало не надо,пей витамины.
Все нормально !
|
|
| |
SEMA | Дата: Пятница, 2006-12-08, 7:18 AM | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Boris84, , Я витамины пью "компливит"и пивные дрожи тоже пью,может я ети слишком часто болтушкой мажу.. А как востановить цвет лица???А то оно у меня стало каким то грубым!!!И чёрные точки попёрли с чёго бы это!!!
|
|
| |
Boris84 | Дата: Суббота, 2006-12-09, 3:58 AM | Сообщение # 34 |
Старейшина форума
| Quote (SEMA) | Boris84, , Я витамины пью "компливит"и пивные дрожи тоже пью,может я ети слишком часто болтушкой мажу.. А как востановить цвет лица???А то оно у меня стало каким то грубым!!!И чёрные точки попёрли с чёго бы это!!! | Ну ты прикинь,что изменилось за последнее время,куришь,пьешь... В солярий сходи,но для начала надо кожу подчистить
Все нормально !
|
|
| |
Manson | Дата: Суббота, 2006-12-09, 4:38 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (Boris84) | В солярий сходи | Ни в коем случае не ходи в солярий, если ты пользуешся зинеритом, дифферином и прочими мазями. Будет сильный ожог
|
|
| |
Boris84 | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 1:27 AM | Сообщение # 36 |
Старейшина форума
| Quote (Manson) | Ни в коем случае не ходи в солярий, если ты пользуешся зинеритом, дифферином и прочими мазями. Будет сильный ожог | На счет базирона это точно А вообще естественно ,не надо мазаться перед салярием
Все нормально !
|
|
| |
SEMA | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 1:01 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Да какой мне солярий!!! нафиг он нужен!! без него обойдусь!!! тут глядишь лето скоро будет время летит незаметно!!!
|
|
| |
Boris84 | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 11:15 PM | Сообщение # 38 |
Старейшина форума
| Quote (SEMA) | Да какой мне солярий!!! нафиг он нужен!! без него обойдусь!!! тут глядишь лето скоро будет время летит незаметно!!! | А я вот хочу.Но после чистки !А чиста будит тогда,когда мне Мэнсан адрес даст
Все нормально !
|
|
| |
SEMA | Дата: Вторник, 2006-12-12, 6:24 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Я смотрю он неторопиться!!
|
|
| |
|
SEMA | Дата: Среда, 2006-12-13, 11:54 AM | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Ты так и не сказал какую машину купил!!!
|
|
| |
Boris84 | Дата: Четверг, 2006-12-14, 8:20 PM | Сообщение # 42 |
Старейшина форума
| Quote (SEMA) | Ты так и не сказал какую машину купил!!! | Renault 19 ,не новый естественно.Вот курит начал,за рулем очень нервов много ,правда курю только в машине Добавлено (2006-12-14, 8:20 Pm) --------------------------------------------- Вообще надо заняться кожей,а то вообще прекратил что либо использовать.Бодягу надо покупать и зинерит !
Все нормально !
|
|
| |
SEMA | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:34 AM | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Boris84, да курить вредно я не курю!!! если так будешь курить в машине нетолько себе здоровье портишь и салон!!!
|
|
| |
|
SEMA | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 7:24 AM | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Boris84, Ты хочешь его спросить где он чистку делал???
|
|
| |