Постакне
|
|
Striker | Дата: Четверг, 2006-10-12, 7:14 AM | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (sw69) | Striker-а у меня остался мааааальнкий шрам после последнего гипер прыша,не знаю,что делать,пока там кожа еще не совсем загрубела,мож чем нить попробывать убрать ??? | Лучше не трогай будет хуже. И молись шоб прыщ повторно не появился на том же самом месте
Вылечился сам , помоги другу !
|
|
| |
sw69 | Дата: Четверг, 2006-10-12, 10:32 AM | Сообщение # 17 |
Душа форума
| Striker, причём здесь я???? см. пост № 16!!!!
|
|
| |
Boris84 | Дата: Четверг, 2006-10-12, 9:46 PM | Сообщение # 18 |
Старейшина форума
| Quote (Striker) | Лучше не трогай будет хуже. И молись шоб прыщ повторно не появился на том же самом месте | не вродеб нет,но вот маааааааленький шрамик есть,мне кажется,надо,что нить сделать пока кожа еще неежная совсем)
Все нормально !
|
|
| |
Striker | Дата: Пятница, 2006-10-13, 7:18 AM | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (sw69) | Striker, причём здесь я???? см. пост № 16!!!! | Ой соори ! Я не тот куот кликнул ... Quote (Boris84) | не вродеб нет,но вот маааааааленький шрамик есть,мне кажется,надо,что нить сделать пока кожа еще неежная совсем) | Мдя... даж ненаю, может контрактубекс или маска какая нить...
|
|
| |
Boris84 | Дата: Пятница, 2006-10-13, 8:50 AM | Сообщение # 20 |
Старейшина форума
| Quote (Striker) | Мдя... даж ненаю, может контрактубекс или маска какая нить... | Вот и я не занаю
Все нормально !
|
|
| |
Striker | Дата: Суббота, 2006-10-14, 8:03 AM | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (Boris84) | Вот и я не занаю | Может в этом случае время поможет ...
Сообщение отредактировал Striker - Суббота, 2006-10-14, 8:04 AM |
|
| |
Boris84 | Дата: Суббота, 2006-10-14, 3:25 PM | Сообщение # 22 |
Старейшина форума
| Quote (Striker) | Может в этом случае время поможет ... | Мажу его Гиппократом,мож поможет
Все нормально !
|
|
| |
Striker | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 7:17 AM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Boris84) | Мажу его Гиппократом,мож поможет | Конечно поможет !
|
|
| |
elfiyka | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:08 AM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (sw69) | Какого именно пилинга? | А я хожу к косметологу где-то раз-два в месяц, она работает на холилэнде, там есть сильный пилинг, кажется, с фруктовыми кислотами и ретинолом, после процедуры сильно шелушусь около 2-х дней, а потом кожа гладкая, натянутая, рубчики шлифуются, а воспаления проходят.
|
|
| |
Boris84 | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:45 PM | Сообщение # 25 |
Старейшина форума
| elfiyka что-то часто !А если не секрет,сколько это стоИть ? Как я помню Мэнсан 1 раз сходил 3000тыЩы руб отдал и все ок
Все нормально !
|
|
| |
elfiyka | Дата: Четверг, 2006-10-19, 6:05 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (Boris84) | elfiyka что-то часто !А если не секрет,сколько это стоИть ? Как я помню Мэнсан 1 раз сходил 3000тыЩы руб отдал и все ок | у меня процедура обходится в 2000 - если среднеглубокий пилинг, а более поверхностный - 1700, но можно так часто не ходить, иногда мен хватает и одного раза в 1,5 месяца. Смотря, что есть дома (из препаратов)!
|
|
| |
Boris84 | Дата: Четверг, 2006-10-19, 10:35 PM | Сообщение # 27 |
Старейшина форума
| Quote (elfiyka) | у меня процедура обходится в 2000 - если среднеглубокий пилинг, а более поверхностный - 1700, но можно так часто не ходить, иногда мен хватает и одного раза в 1,5 месяца. Смотря, что есть дома (из препаратов)! | Привет ! Не ну меня жаба съест по 2000 штуки отдавать ! Вот Мэнсан,сходил разок начистку и усе ))чистинький )) Добавлено (2006-10-19, 10:35 Pm) --------------------------------------------- Тут как раб пашешь .а потом 2000 кровные отдавать )))
Все нормально !
|
|
| |
elfiyka | Дата: Пятница, 2006-10-20, 12:46 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Boris84) | Вот Мэнсан,сходил разок начистку и усе ))чистинький )) | я не просто на чистку хожу, это еще и один из компонентов лечения: маленикая доза роаккутана, процедуры с химическим пилингом и профессиональный лечебный домашний уход. но скора перестану так часто навещать косметолога, не будет необходимости, буду поддерживать хорошее состояние, только домашними препаратами, да и роаккутан скоро отменят!
|
|
| |
Boris84 | Дата: Пятница, 2006-10-20, 8:09 PM | Сообщение # 29 |
Старейшина форума
| Ястно-ястноQuote (elfiyka) | я не просто на чистку хожу, это еще и один из компонентов лечения: маленикая доза роаккутана, процедуры с химическим пилингом и профессиональный лечебный домашний уход. но скора перестану так часто навещать косметолога, не будет необходимости, буду поддерживать хорошее состояние, только домашними препаратами, да и роаккутан скоро отменят! | Ты б и в другие комнаты заходила ..пообщалась бы на свободные темы ,а то все кожа ,да кожа ))
Все нормально !
|
|
| |
elfiyka | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 1:50 PM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (Boris84) | Ты б и в другие комнаты заходила ..пообщалась бы на свободные темы ,а то все кожа ,да кожа )) | Обязательно , только времени очень мало, скоро буду свободнее и пообщаемся
|
|
| |