Питание и прыщи
|
|
Striker | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 6:56 AM | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (sw69) | А что к сорбентам конкретно относится? Или в чём сорбенты есть? | Обычный активированный уголь тоже является сорбентом . А также целлюлоза в таблетках , активированная клечатка и т.д.
Вылечился сам , помоги другу !
|
|
| |
Леший | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 8:43 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Дорогуша, идёшь в аптеку и говоришь, что тебе нужен сорбент. Аптекарь даст тебе что-то на своё усмотрение. Я лично пользуюсь Полифепаном. Такое чувство, что ешь землю
Чем смогу,тем помогу.
|
|
| |
sw69 | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 4:21 PM | Сообщение # 18 |
Душа форума
| Точно!!! Вспомнила!!!Чего-то такое я ела! Сейчас мне расхотелось употреблять сорбенты
|
|
| |
ГУЛЁК | Дата: Вторник, 2006-08-29, 12:29 PM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| КАК МНЕ ИЗВЕСТНО К СОРБЕНТАМ ОТНОСИТСЯ АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ, КОТОРЫЙ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ИЗ РАССЧЁТА НА 10КГ МАССЫ ТЕЛА 1ТАБЛЕТКУ
ЧЕЛОВЕК СОЗДАН ДЛЯ СЧАСТЬЯ КАК ПТИЦА ДЛЯ ПОЛЁТА
|
|
| |
Ajax | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 5:18 PM | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (вОблаках) | еще нельзя пить Coca-Cola, Fanta, Sprite и т.п. | Оказывается Спрайт тоже нежелателен?? Ха.. А я куда с друзьями если пойду, то все люди пиво пьют, а я как идиот Спрайт... Не знал даже...
|
|
| |
MeLISSA | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 6:24 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| а я эту фигню(Coca-Cola,Fanta,Sprite и т.п.)уже давно не пью, а покупаю себе минеральную воду не газированную и усё
|
|
| |
Striker | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 5:38 AM | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (MeLISSA) | а я эту фигню(Coca-Cola,Fanta,Sprite и т.п.)уже давно не пью, а покупаю себе минеральную воду не газированную и усё | Да уж , как мы похожи , я тож давно не пил такую фигню! Тока пару раз в неделю пью пиво, не знаю вредно иль нет
|
|
| |
sw69 | Дата: Среда, 2006-09-06, 5:41 PM | Сообщение # 23 |
Душа форума
| Пиво вредно в первую очередь для печени, поэтому злоупотребление им (как и любым алкоголем) чревато сами понимаете чем
|
|
| |
Striker | Дата: Четверг, 2006-09-07, 5:38 AM | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (sw69) | Пиво вредно в первую очередь для печени, поэтому злоупотребление им (как и любым алкоголем) чревато сами понимаете чем | До злоупотребления пока не дошло , раз в недельку пропускаю по стаканчику , слышал шо это даже хорошо . Как говорится и яд в малых дозах полезен
|
|
| |
sw69 | Дата: Четверг, 2006-09-07, 9:11 AM | Сообщение # 25 |
Душа форума
| Не хочу показаться занудой, и, уж тем более, обидеть Вас, но один раз в неделю каждую неделю - уже система... Лучше всё-таки пить вино, а не пиво
Сообщение отредактировал sw69 - Четверг, 2006-09-07, 9:13 AM |
|
| |
Striker | Дата: Пятница, 2006-09-08, 5:43 AM | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (sw69) | Не хочу показаться занудой, и, уж тем более, обидеть Вас, но один раз в неделю каждую неделю - уже система... | С этого момента пью тока соки Quote (sw69) | Лучше всё-таки пить вино, а не пиво | Точно вино намного полезней !
|
|
| |
moonbeam | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 2:19 AM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| По-моему, я где-то тут вычитал, что еда и проблемы ЖКТ оказывают всего лишь 10-15% вредного воздействия, ведущего к образованию угрей. А мой знакомый микробиолог и вовсе сказал, что питание - это всего 2% всей проблемы. Так стоит ли так жестоко ограничивать себя во всем? Конечно, я не говорю, что сей час же надо схватиться за столь желанную, жаренную на сливочном масле ногу баранины, присыпанной перцем чили и запить текиллой, но все же не надо бредить по поводу пищевых ограничений, чем больше вы себя ограничиваете, тем больше уменьшается список полезных веществ, которые могли бы поступить к вам из тех продуктов, от которых вы отказались. Так, например, вегетарианство - верный признак того, что вы еще нескоро, а может и вообще никогда не выличитесь от угрей. Кстати, хотел спросить, насчет средств от угрей. Кто-нибудь использовал VICHY, мне кажется, что это довольно эффективные средства лечения. Другие мнения?
|
|
| |
Striker | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 7:31 AM | Сообщение # 28 |
Полковник
| А я вот иногда позволяю се почти всё, ем шо хочу и видимо без негативных последствий... moonbeam, вы хотите сказать шо Виши еффективное средство ?
|
|
| |
sw69 | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 9:39 AM | Сообщение # 29 |
Душа форума
| Quote (moonbeam) | Кто-нибудь использовал VICHY | Уже была такая тема, кажется, положительных отзывов не много...
|
|
| |
Boris84 | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 10:07 AM | Сообщение # 30 |
Старейшина форума
| moonbeam-и я отнашусь к виши как,к косметики,а не к лекарству.А вот вегетарианство это Добавлено (2006-10-02, 10:07 Am) --------------------------------------------- Я вообще все ем,и без ограничений,и перченое и соленое и жаренное и.т.д и сало
Все нормально !
|
|
| |